Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Идти,или не идти:D
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вопросы, продиктованы самим форумом.. темы, которые я вижу, подготовлю и отправлю Вам на почту. Но, хотелось бы провести эту встречу в непринуждённой форме 30-40 минутного общения и далее приятного караоке-пения, возможно с короткими комментами.. Возможны варианты. Главное, удачно совместить приятное с полезным )))
  3. Gourmet

Оффлайн
    Свой сегодняшний визит в Карамель не знаю,как охарактеризовать!:eek:Наверное,вот так...:eek:Настолько всё круто и безупречно,что...нет слов,одно восхищение!:confused:
    Из нового:появились торшеры,украсив интерьер по углам,диваны изменили цвет и обновились.Появился у сцены...увлажнитель воздуха!Справляется однако и горло не пересыхает теперь...класс!Открыл для себя великолепный,согревающий чай и проводной,сценический микрофон Шур 55,который охватывает более полно мой голос.Попел в теплой компании чемпионов и призеров Бутова,очень приятно!Уехал с сожалением ,т.к. рано,по рабочему моменту и возникла мысль: ведущий и звукорежиссер вечера Анар достоин участия в номинации:Лучший ведущий Москвы.:cool:
    Валерий, "гОры" моего уважения,как говорится:снимаю шляпу за Ваш вклад в караоке-индустрию!:cool:Блестяще-Карамельно!:cool:
  4. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну всё.. достали своими рукоплесканиями этому заведению.. Придёться во вторник или в среду из Пушкино вас навестить(проверить в первую очередь звук)) своей компанией))):)
  5. Gourmet

Оффлайн
    :DНе хотел достать,чес.слово!:D пишу,как есть:Dмоих негативных отзывов о клубах Москвы гораздо больше,чем позитивных:oops:Но вот здесь,в Карамели...как есть,так есть...извините,за рукоплескания:D
  6. Валерий

Оффлайн
    Спасибо, Дима! Жаль, что рабочие вопросы заставили Вас так рано уехать. Атмосфера была суперская. Было то, за что мы очень любим караоке..
    Друзья, всех поздравляю со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
    Gourmet, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Валерий

Оффлайн
    Всей семьёй едем в Барвиху, на концерт "Благозвонницы", наслаждаться пением Фёдора Рытикова!
    Кристина, Gourmet, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  8. Gourmet

Оффлайн
    Валерий,Вам спасибо!За то тепло и атмосферу,которую дарите нам,любителям... поголосить:D
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хочу в Карамель!!!!Но почему она так далеко от меня?:(
  10. Gourmet

Оффлайн
    Можно же хату поменять!;)И жить в доме с .....Карамелью!:eek:
  11. Ирина Михална

Оффлайн
    лучше ещё одну недвижимость приобрести:D
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  12. Валерий

Оффлайн
    Ирина, мы уже как-то думали о запуске карамельного караокемобиля ))). Но, пока мы думали, оказалось что гостям которые говорили: "..ДАЛЕКОО", по факту большие расстояния перестали быть помехой. Приезжают гости повторно и регулярно, с разных районов и округов Москвы.
    Так что, оказалось, что не так уж мы и далеко.
    Приезжайте, всё будет добротно, без пафоса, но с главным ингредиентом музыкального театра - с душой..
    Напоминаю всем девушкам, что для Вас, посещение Карамели по средам - без депозита.
    Кристина, Gourmet, Елисей и 2 другим нравится это.
  13. Ирина Михална

Оффлайн
    Обязательно приеду,но всё-таки расположение клуба далековато...И идея с караокемобилем,который отвёз бы меня мне нравится:D:D:D
  14. Gourmet

Оффлайн
    Караокемобиль:eek:Это автобус?:eek:Т.е. сделать автобусокараокемобиль(приличный) от 5 и до 10 млн рублей=открытию караоке-клуба:rolleyes:Насколько это рентабельно?:confused:Такие мобили!:D
  15. Валерий

Оффлайн
    В том то и дело, мы посчитали стоимость затеи и призадумались.. Но идею не "похоронили", потому как не всё там так однозначно грустно. Решили позже тщательно изучить вопрос. Тем более, что в настоящее время есть масса интересных идей, некоторые из которых сейчас на стадии реализации..
    Клуб Караокеров, Gourmet и Елисей нравится это.
  16. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вообще то, маршрутки, автобусы, метро, такси ещё никто не отменял... А вот караоке с выездом на дом, как вариант, но вот одобрят ли соседи? А так очень звучит: "КАРАМЕЛЬ. Мы подсластим Ваше дачные будни. Вы у нас запоёте... всем садоводческим товариществом!":D И понеслась: "Эх развернись душа, гармошка... Эй давай, наяривай!"
  17. Gourmet

Оффлайн
    Это водитель,звукорежиссер,мини бар,мини-кухня,официант,уборщица,бензин,оборудование,дорогой автобус(дешевый не подходит по концепции) Один автобус тянет много по цене.Общепит по такому типу,оправдывает себя...долго.:rolleyes:
    Последнее редактирование: 14 апр 2015
  18. Gourmet

Оффлайн
    А с другой стороны...депозит 5000 и.....поехали!:DПопасть по записи за месяц можно!:eek:Тогда это...бизнес:cool:
  19. Валерий

Оффлайн
    самого главного забыли. охранника )))
    Клуб Караокеров, Gourmet и Елисей нравится это.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Неотъемлемая часть караоке-бизнеса?:eek:Я по себе сужу,т.е. мне они совсем не нужны,не буяню!:D
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей