Подводим итоги творческого вечера посвященного памяти М. Круга в Джокере

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Женя Ка, 8 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Армен, уважаемый, благодарю за славный вечер в Джокере и за присоединение к форуму Экспертов клубного караоке! Будем очень рады видеть твои публикации о караоке-клубах и о караоке-жизни!
    Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Gourmet, организаторы вечера изо всех сил старались уйти от конкурсного способа проведения вечера специально для того, чтобы все пришедшие на вечер вне зависимости от вокальных возможностей чувствовали себя равными и не терзались тем, что кто-то кого-то будет ранжировать и селектировать. :p
    Но теперь на форуме все под твоим грозным оком все участники вечера отранжированы и построены по вокалу... :)
    ...боюсь, что на другую аналогичную встречу мы будем наблюдать недобор из тех людей, чей вокальный уровень ты сейчас определил по шкале лучше-хуже...:( Может быть не везде и не всегда надо это делать, как думаешь? ;)
    Елисей нравится это.
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребят! Я хочу сказать, что не считаю себя лучше или хуже по исполнению тех или иных песен от остальных любителей. Я очень люблю Высоцкого, Розенбаума, Новикова,Круга, а так же некоторые песни Звездинского, Шифутинского Токарева. Люблю песни В. Цоя, Монгол шудан (Москва), Наутилус, Крематорий, Агата Кристи, Чиж и К, Никольский, Машина времени, Лепс, и много других исполнителей выборочно по 1 -3 песни, зарубежную песню я тоже люблю, но в ней я только угадываю по своей душе , что возможно поют, т.к. не особо знаю язык, но на слух все равно приятно. Но считаю ,что в караоке люди приходят просто попеть и раскрыть душу, признаться в любви и присоединиться к сопереживанию жизни и историй воспеваемых в песнях. Но для себя , может 1971г.р. , я вырос на Высоцком, Розенбауме и созрел на песнях Круга, переживая истории изложенные в песнях и стихах, хотя сам к жиганской жизни не имею абсолютно ни какого отношения. Еще раз Всем Вам Спасибо!Я очень рад , что вы есть и вы создали этот форум для общения. Мне очень интересно узнать где и как можно провести свое свободное время в караоке, в комфорте , с пониманием , без лишних растрат и без проблем. Рад буду снова встретиться с вами. Спасибо ребят! И за Память к Мише Кругу Отдельное Спасибо!
    Gourmet, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    P/S. в начале 80х , я даже был Металлистом, и даже ездил драться за Москву с "Люберами", веселые были времена. Неповторимые!
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Извините,так получилось.:oops:Голоса,голоса,голоса караокеров того вечера ...не оставляют меня равнодушным,увы.:oops:Не ожидал услышать стОлько похожих вплоть до 100% сходства:eek:Трое,кого выделил тембрили по круговски,просто запредельно!:confused:Неожиданно,что в одном месте собралось столько двойников.
    Не думаю,что кто-то обиделся и не придёт куда-то,а просто...будет петь лучше и лучше.
    Увы...Вы и я аутсайдеры творческого вечера Круга в плане тембра и подачи и может нам начать..... терзаться?!:DА близнецы лично от меня получили в тот вечер "пометку"...братья Брянцева и надеюсь,что это не совсем...обидно:oops:И они...придут!:D
    Клуб Караокеров нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей