"Караоке-клуб "ДЖОКЕР" Мневники, 13 (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 22 ноя 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Джокер, а в чем степень преданности будет измеряться? :cool:
    Елисей и Караоке Джокер нравится это.
  2. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Для этого разработан специальный секретный критерий, сущность которого раскроется на вечере;) чтобы никому не было обидно.
    Оценивать вокал участников мы не решились:rolleyes:
    Galanik, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    По вокалу точно, не нужно! :cool:
    Елисей и Караоке Джокер нравится это.
  4. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да пусть по вокалу оценивают:DСаша Дмитриев слышал миллион поющих и ему можно доверять это:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот так, господа караокеры, самый преданный поклонник творчества Круга, в этот вечер может вдруг неожиданно приобрести статус - привилегированный гость клуба!
    Мудрое решение.;) А то получилось бы так. "Уважаемые гости! Самым преданным и голосистым поклонником, с безупречным и неповторимым вокалом становится.........и в подарок, администрация клуба дарит КЛУБНУЮ КАРТУ!:p Остальные, встали и вышли из зала".:eek: :D
  6. Gourmet

Оффлайн
    Моё мнение,так вообще ничего и никого не по каким критериям не оценивать:rolleyes:Народ попел и хорошо!:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я тоже так думаю! :)
    Елисей нравится это.
  8. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    СЕГОДНЯ!

"ВЕЧЕР, ПОСВЯЩЕННЫЙ ТВОРЧЕСТВУ МИХАИЛА КРУГА" в Караоке "Джокер"!!!

7 апреля исполняется 53 года со дня рождения знаменитого музыканта, шансонье Михаила Круга. Мы приглашаем всех поклонников творчества Михаила Владимировича, любителей шансона и просто любителей душевных песен в хорошей компании.
    Для вас в этот вечер мы отменяем запрет на исполнение шансона. За пультом - "Золотой звукорежиссер 2014 года" Дмитриев Александр!
    Вход - 300р. с человека*.

Ждем Вас в гости с 20.00 до 04.00

САМОМУ ПРЕДАННОМУ ПОКЛОННИКУ - КЛУБНАЯ КАРТА В ПОДАРОК!!!
    2.jpg
    http://karaokejoker.ru/
    ул.Мневники 13
    Заказ столов: 8-919-776-60-86

*Внимание владельцам клубных карт!
    7го апреля Акция "Клубный день" не действует.
  9. Елисей

Оффлайн
    7 апреля Караоке-клуб "Джокер" на "ВЕЧЕРЕ, ПОСВЯЩЕННОМУ ТВОРЧЕСТВУ МИХАИЛА КРУГА" собрал у себя почитателей его творчества!
    Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность караоке клубу "ДЖОКЕР" и всему его персоналу. Внимательность к деталям и тщательный подход к каждой мелочи оставил приятное впечатление! В этот вечер все было сделано ДЛЯ НАС! Большое спасибо за помощь в организации и проведении этого замечательного и знаменательного дня! Мониторы и темой вечера лично меня и многих моих знакомых откровенно порадовали - это придавало особую значимость проходящего вечера! Ну и, конечно же, само караоке! Многие уже писали, и я это ещё раз подтвержу, что звук здесь просто замечательный! Такого звука за такие деньги вы нигде не получите! Вообще на самом деле не ожидали, что у вас такой великолепный звук! В центральных клубах такой не всегда можно встретить и получить удовольствие! Отдельная благодарность "Золотому звукорежиссеру - 2014 года" Дмитриеву Александру за профессиональный и грамотный подход и прекрасный звук! Гостеприимно, уютно, душевно и недорого. Соотношение цена-качество - оптимальное. И гостиница рядом порадовала - устал от пения, пошёл, отдохнул!:D Спасибо за неожиданную номинацию «КЛУБНАЯ КАРТА», уж на что-что, а на такой неожиданный и щедрый подарок, никак не рассчитывал! Приятно!!!

Желаем Вам успехов, чтобы Джокер всегда оставался в колоде караоке-клубов Москвы! Больше Вам добрых, щедрых и поющих гостей! Процветания, Вам друзья!;)
    Последнее редактирование: 8 апр 2015
    Эндрю, Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  10. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Уважаемый Елисей, спасибо за столь высокую оценку наших скромных усилий! На самом деле только благодаря Вам, другим организаторам и участникам, этот вечер состоялся!
    И не просто состоялся, а прошел на высоком уровне в очень дружественной атмосфере! За это отдельное спасибо!
    Мы рады, что Вы наконец-то "добрались" до нас и непременно ждем снова!
  11. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А ведь мы ему давно говорили, что клуб стОит того, чтобы до него добраться ))) Причем атмосфера там одинаково гостеприимная во все дни, а не один раз напоказ для членов форума. И звук не подводит. Да, далековато находится для нас, но приходится посещать, потому как нравится))). Надеюсь, еще не раз пересечемся в "Джокере" и с семьей Окладиных, и с другими форумчанами!
  12. Елисей

Оффлайн
    Сколько было вложено в смысл этих слов...Как же я сразу не догадался!;)У вас получается держать интригу. Для меня и для Жеки, это была полная неожиданность. Видели бы вы его удивленные глаза...:D
    Последнее редактирование: 8 апр 2015
  13. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    10 АПРЕЛЯ!

"НОЧЬ ВИАГРЫ" в Караоке "Джокер"!!!

ЗА ЛУЧШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСЕН ГРУППЫ ВИАГРА - ПРИЗ!

На звуке - Дмитрий
    5.jpg
    http://karaokejoker.ru
    ул.Мневники 13
  14. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    11 АПРЕЛЯ!

"КОСМИЧЕСКАЯ СУББОТА" в Караоке "Джокер"!!!

ЗА ЛУЧШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСЕН О КОСМОСЕ И ЗВЕЗДАХ - ПРИЗ!

На звуке - Александр
    6.jpg
    http://karaokejoker.ru
    ул.Мневники 13
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Gourmet

Оффлайн
    Какой приз?:rolleyes:Неужто Лада-Калина?!:eek:У меня много про Космос песен!:D
  16. Galanik

Оффлайн
    Какая тебе еще "Лада-Калина"??? "Порше" заказывай!:D:D:D
  17. Gourmet

Оффлайн
    :eek::eek::eek: Губозакаточную машинку разыграйте, уважаемый Джокер!Галаник выиграет!:D:D
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Galanik

Оффлайн
    А я-то и не участвую в розыгрыше:p
  19. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наша Лада ещё тот космос:D:D:D:D:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Ну чего...кто выиграл конкурс?!;)кто обладатель приза?!:cool:я отсутствовал :rolleyes:пел дома, в ванной... сегодня:)

Поделиться этой страницей