Я+ТЫ=ДУЭТ МЕЧТЫ.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 30 мар 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В караоке всегда пою её...там один в один та тональность,что и здесь в клипе и на записи.Сложно петь,не спорю.А опустить на минус 1 будет легче,но хотелось Лепсовские ноты брать на тембре и опоре,что получилось,но ...экстрим чувствуется.Теперь минус 1 буду просить и минус 2 попробую...и минус 3!:eek:Т.е. басовые любые-не вопрос,а верх перейдет в крепкую мою середину,может и будет...круче:DПосмотрим...:cool:
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Оффлайн
    Не в нуле,а в оригинальной тональности!:eek:Что значит..."пел в нуле"?!:eek:Вячеслав подумает,что я пьяный в нулину,или в хлам пел!:confused:
  3. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав знает, что подумать... В нуле, я так понимаю, и означает оригинальную тональность.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ну мне такой нравится дуэтик.....но нравится это одно....а вот что смогу спеть это совсем другое.только низы(
  5. Женя Ка

Оффлайн
    я вообще так то больше дуэты сам люблю,больше чем сольно.незнаю даже почему....скорее всего сложнее и проще с другой стороны....наверное как на войне....одному не "страшно".можно в любую минуту помочь где,где тебе помогут,поэтому временами раз на раз не приходится,появляется разнообразие и вроде как интересней.))
  6. Gourmet

Оффлайн
    :D:D:DЧто касается высоких мужских голосов,то это один из самых крутейших за последнее время и спеть,как он мало кто сможет,даже думаю...очень мало кто:D:D
    Клуб Караокеров, Женя Ка и Galanik нравится это.
  7. Женя Ка

Оффлайн
    честно.....на него даже не притендую))))я так к примеру...".завывать " бы как Лепс было бы уже не плохо:D:D:D
  8. Gourmet

Оффлайн
    Как Лепс,надо не один год верхние ноты "бомбить":DУ него высокий голос,просто он низов себе добавил;)
  9. Женя Ка

Оффлайн
    это точно."бомбить" верха по любому))
  10. Женя Ка

Оффлайн
    Мне бы в идеале найти И.Круг или В.Цыганову-точнее
    исполнителей и можно было бы идти "точь в точь"-:D:p
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ну, конечно же так! Арифметика транспонирования: либо ноль, либо минус, либо плюс. ;)
    Женя Ка и Елисей нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Однозначно будет. :cool:
    Елисей и Gourmet нравится это.
  13. Gourmet

Оффлайн
    Соглашусь...недавно Маньяну опустил на тон,лучше стало,а то пел в теноровой тональности,Руслан говорил,что верха не выразительны,как середина и низ должны быть:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Теперь понятно почему:D:DЭто всё равно,что тенору петь в тональности бас-баритона:eek:
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Естесссно. :)
    Елисей нравится это.
  15. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Верно Вячеслав, действительно, что это я??? :eek:Итак, начнем-с...с себя, а то вдруг ещё остальные Эксперты подумают, раз не руководствуется принципом настоящих Экспертов, может он вообще и не настоящий....:DЖека, в другой раз, дуэт с Людмилой обязательно надо зафиксировать и сделать всё возможное, чтобы он оказался тут как наглядное пособие.;)
    Последнее редактирование: 31 мар 2015
  16. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну почему же)))) я однажды в караоке клубе пел одном с девушкой))) не плохо так вышло !!!!!
  17. Женя Ка

Оффлайн
    насчёт подбора партнёра для дуэта.чтобы держались одной тональности,не выделялись из "толпы" и сохраняли смысл песни.Это очень важно.хоть бери его /её с собой)))вот откопал в старых записях пример,но надо расширение файла менять,не грузит(mp4) :(
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  18. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, Лепса можно поробывать.
    А Вы тогда за Кобзона?
  19. Женя Ка

Оффлайн
    ну да мужские дуэты рулят))у нас с елисеем хорошо вроде получается.надо заснять.)вообще может батл устроим по дуэтам?))))
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Люба, Лёша - браво, брависсимо!!! И тогда и сейчас - мурашки по коже! :)
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей