Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уау! Людмила, неужели молва о скромных карамельных "певунах" и до Яузы докатилась? ))) Люд, мы тут всем нашим большим сообществом собираемся у больших экранов и наслаждаемся, в записи, пением джемовских-дружественных финалистов! На следующий тур приедем как группа поддержки. Если пригласишь...
    Клуб Караокеров, Gourmet и Елисей нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Насколько помню, это я до вас докатилась и была в жюри. Всегда рада. Приглашаю всех без исключения:rolleyes: Особенно группами, тем более с поддержкой:)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Потом будете батлиться Бутово против Яузы?!:eek:Брейн-Ринг:rolleyes:вокальный:D
    Кристина, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  4. Валерий

Оффлайн
    ..я именно к этому и подводил. Причём, если Джем технически подготовится, то это будет видео-ринг, с прямой трансляцией на сайтах и он-лайн голосованием. круто будет..
  5. LADY

Оффлайн
    ;)О, отличная тема. Да у нас Ольга Плаксина была в жюри как раз в прошлом конкурсе, on-line трансляция нивапрос. Только у нас 15 финалистов, а у вас сколько было, не помню?
  6. Gourmet

Оффлайн
    :eek::eek::eek:и сошлись они в лютом бою...:D:DНа прямой местности,да на реке Яуза!:eek::eek:
    Валерий, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  7. LADY

Оффлайн
    В июне у нас финал.После можем провести батл на радость всем.
  8. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав чьих войск будет?!:rolleyes:В смысле, за Бутовцев,или Яузцев?:D
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  9. Валерий

Оффлайн
    Люд, у нас 8 финалистов, но я не думаю, что проблема. во всём этом кино есть ряд технических заморочек, при встрече расскажу. я этот вопрос досконально изучал, и сейчас в темпе всё готовлю. О.Плаксина, к сожалению, то что нам нужно, сделать не сможет. Но это всё детали, главное - тема."болей за наших". на этом можно построить хороший контент.. Я может, на неделе, к тебе приеду. Соскучился)))
  10. Валерий

Оффлайн
    Вячеслава Владимировича, будем просить выступить председателем жюри!
  11. Валерий

Оффлайн
    ..после финала, 8 первых приглашаются на этот проект. это нужно делать не, как разовый батл, а целую тему..
    Елисей, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  12. LADY

Оффлайн
    ;)Просто, Валер, еще мой первый конкурс пять лет назад в Театро транслировался в прямом эфире. А про Плаксину вспомнила, потому что они эту идею воплощали не раз на своем сайте. У нас большая организация, свои айтишники, разберемся. Можно в среду.
  13. Валерий

Оффлайн
    с трансляцией на сайт - понятно. хотя и тут, простая вэбка, которую использует Плаксина, не вариант. но главная задача, делая батл, создать ощущение полного присутствия в зале соперника. финалисты,жюри, гости Джема видят на экранах клуба что происходит в момент исполнения в Карамели, а ещё через джемовскую акустику слышат реальный карамельный звук. ну и наоборот.. может я плохо мониторил, но подобных караоке-примеров не встречал. я вроде как разобрался во всём этом, о чём и поговорим при встрече!!!
    ..хорошо-бы к этому разговору подтянуть "светлые головы" большой организации.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ну, вот, опять в жюри упекли... :D
    Кстати, только не на 18-19 апреля назначайте! А то мне в эти дни в Питере "драку" наших с питерцами придется разнимать! ;)
    Елисей и Валерий нравится это.
  15. Валерий

Оффлайн
    до меня только сейчас дошло, что мы о разных вещах говорили.. прости, Люд, я не развернул сразу механику проведения батла. Ну сейчас, надеюсь понятно: соревнования между финалистами, которые находятся в разных клубах..
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Валера, а не лучше ли всё же в одном клубе, но с трансляцией и в клубы, и просто в эфир?:)
    Елисей нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пионером такого телемоста является Алексей Николаевич Шамаев (Президент Чемпионатов России по караоке), когда он организовал это на базе своих одноименных клубов в Москве и Якутске. Это было года три-четыре назад. Я присутствовал на нем.
    Елисей и Валерий нравится это.
  18. Валерий

Оффлайн
    Дорогой Вячеслав Владимирович! Зная Вас, и Вашу любовь к караоке-развитию, уверен, Вы с великим удовольствием поддержите очень интересный караоке-проект!!
    Елисей нравится это.
  19. Валерий

Оффлайн
  20. Валерий

Оффлайн
    Вы присутствовали? очень интересно днём, если не возражаете, поговорить об этом по телефону. Слышал "краем.."насколько я знаю, они пытались, но что-то там не очень получилось..
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей