Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Обязательно!:)С Вами всегда буду рад попеть!И...у меня есть около десяти песен Муслима Магомаева в репертуаре;)
    Кристина и Клуб Караокеров нравится это.
  2. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я стараюсь не слушать караоке исполнения песен Магомаева,за все время ни разу приличного исполнения в караоках не слышал.Только одни вялые потуги)))))
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Gourmet

Оффлайн
    Ну-ну...приезжай в Москву Александр,услышишь,как должно быть,без потуг,вялости и правильно:DА вообще и в общем Магомаева пытаются петь все,кому не лень,даже товарисч Билан на Голосе пытался проголосить,но...если ты не драматический баритон,то не надо мучить "одно место" с Магомаевским репертуаром,т.е. не надо даже пытаться, а лир-баритонов поющих его прилично,знаю только...одного:(
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
  4. diibra

Оффлайн
    Ну-ну!))) У М.М. очень сложные произведения и тот кто думает просопев или проорав в микрофон что спел правильно,без потуг и вялости тот минимум сильно заблуждается...Невозможно пробежать 100м. как У.Болт тем более ребенку,как бы его при этом не нахваливали близкие...
    Дело наверно в моем особом отношении к этим произведениям и к творчеству М.М...И если я в состоянии исполнить все его произведения это мало о чем говорит даже мне самому.)))
    псаки.Из профессионалов которых я слышал в этих песнях меня никто не убедил,очень интересно кто же там у вас такой супер исполнитель?)))
    "Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. Они порождены какой-то внутренней неукротимой силой слепой убежденности. А сомнения и терпимость присущи только культурному человеку."(Э.М.Ремарк)
    Карамель...,прости за...)
  5. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..неуместная цитата. каждый человек уникален. повторить М.М. - невозможно. но если человек, обладая вокальными данными, поёт такие произведения "проживая", этого уже достаточно.
    Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  6. diibra

Оффлайн
    ...цитата на своем месте.Не нужно повторять,каждое произведение имеет свою "глубину" и прочтение зависит только от глубины понимания поющим этого произведения.Если понимание песен М.М. на уровне сердючки то для меня такое исполнение не айс.Ключевое слово - для меня...Другие могут восхищаться,это их право...
    пыс.Просто неправильно воспринят образ мною сказанного,перечитайте мой пост выше.Речь больше не о М.М. сколько о произведении.Многие вещи писались под него и многие вещи писались М.М.!
    С уважением!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Gourmet

Оффлайн
    Вот почитаешь Александра и хочется спросить:Как ты можешь судить ?На основании чего?Не слышал,не видел и т.п.
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
  8. diibra

Оффлайн
    Иногда поражает способность некоторых все примерять на себя...Спешу заметить я начал беседу с того лишь,что МНЕ не нравились исполнения М.М.,вот и все...,безадресно...,без ответов на чьи-либо посты.Будьте внимательны.Кто-то примерил мой пост на себя и смело мне ответил с явным намеком что он-то уж точно удивит своими исполнениями...Я не вполне согласен,потому как слышал некоторые исполнения и могу дать какую-никакую оценку вокальных возможностей...Всего лишь МОЕ мнение,если есть вопросы по существу то я на них отвечу,только без истерики.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  9. Gourmet

Оффлайн
    Повторять Магомаева,считаю глупостью.Он один и таких,как он больше нет и не будет.У нас есть несколько исполнителей,один тембром похож и даже внешне,но...это всё не то.
    Просто есть красивые песни и петь их одно удовольствие и желаю петь их в удовольствие.А кому не дано,пусть брызжут слюной.Тем более у нас же профи все сами с усами,им и слова не скажи,они не станут слушать,каких-то там...караокеров.
    Но будут...толкать песни Магомаева с груди,тембрить,как Магомаев,подражать ему-это путь в никуда,поднимание роялей.
    У исполнителя должно быть только своё.А пародии на Магомаева-это неудачная тема.
  10. diibra

Оффлайн
    Мы все хотим казаться проще, но многих нимбы выдают…)))
  11. Gourmet

Оффлайн
    Это "адресно".
  12. diibra

Оффлайн
    1 мой пост - безадресно!
    После этого "ну-ну" соответственный ответ...,чего удивляться-то?)))
  13. Gourmet

Оффлайн
    Хорошо,Александр,надеюсь на...мир:rolleyes:И без обидo_O
  14. Валерий

Оффлайн
    Мартовские обновления загружены! Разнообразием блюд занимаемся, но это вопрос требующий большего времени, чем загрузка обновлений. Ваша фраза "проверим", мне не совсем по душе, т.к. я рад Вас видеть как гостя, а не как проверяющего..
  15. Валерий

Оффлайн
    вчера, примерно в 15 часов, "доброжелатели" произвели атаку на карамельный сайт. хостинг не выдержал нагрузки и отключил его. сегодня перевесили сайт на новый хостинг, установили защиту, но ближе к вечеру сюжет повторился. поэтому, к сожалению, пока мы живём без главного информационного "рупора".. вот такие дела творятся в славном Бутово..
    но это никак не повлияло на "градус" музыкального настроения отдыхающих гостей. как всегда, людно, весело и очень дружелюбно!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Валерий

Оффлайн
    да, и ещё! по-странному стечению, "обрушение" сайта совпало с началом работы шестого, по счёту в Бутово заведения, работающего в караоке-формате. на этот раз к нам пришёл караоке-сетевик. не знаю, что и думать. но, скорее, это всего лишь совпадение..
  17. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Цель DDoS-атаки — полное прекращение работы атакуемого сервера за счёт подачи на него большого количества ложных запросов.DDOS-атака (с англ. Distributed Denial of Service — «отказ от обслуживания») — это атака на сайт, основной целью которой является выведение его из строя путём подачи большого количества ложных запросов. В результате такой атаки сервера, обслуживающие сайт, вынуждены обрабатывать чрезмерный объём ложных запросов, и сайт становится недоступным для простого пользователя.
    Популярными жертвами таких атак становятся коммерческие и информационные сайты. Хакеры в последнее время используют такой вид атак с целью вымогательства, требуя денег за прекращение атаки, или ведут информационную войну. Помнится, один раскрученный сайт-база по размещению объявлений недвижимости, также вынес ряд атак со стороны конкурентов, создателей новой площадки размещений объявлений. Обидно, что данные злодеи прибегают к таким варварских методам стараясь "заглушить" и вывести из строя информационное поле конкурентов, которые своими средствами, трудом и кропотливой работой добились желаемого результата раскрутки. В том, что это информационная борьба конкурентов, сомнений нет! Валерий, Вашему клубу они не конкуренты, на чужом несчастье, собственного не построить. Желаю Вам и "Карамели" скорейшего и безболезненного восстановления работы сайта!
  18. Валерий

Оффлайн
    Алексей, спасибо! Я привлёк спецов, вроде как всё восстановили и защитились. Брр.. Бред какой-то: атака на сайт караоке-клуба.. Кому? Зачем?
    Клуб Караокеров, Galanik и Елисей нравится это.
  19. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да потому что Бутово теперь , благодаря вашей Карамели, Валерий, славится маньяками пения.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Там все маньяки пения у них культурные:cool:Чтоб вот кто-то с глупостями приставал,такого не было:DНо фанатом пения там становишься...;)передается воздушно-капельным путем!:eek:Хоть в Бутово переезжай на ПМЖ!Они там такого натворили!Со своими конкурсами и организацией дела!:cool:Поешь как будто дома,но вокруг столько всего интересного в вокально-звуковом смысле!:rolleyes:

Поделиться этой страницей