Караоке-клуб "Муз Паб" (м. Комсомольская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем МояМи, 5 мар 2015.

1. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Насчёт уступать свою очередь вокалисту....ну это дело каждого.кто приходит по петь кто то послушать))))))
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Жека, говорят о дне последующем...;)
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Женя Ка

Оффлайн
    ну день рожденье хоть раз в году и отмечается,но это как на свадьбе.......одним днём не обходится)))):D
  4. Елисей

Оффлайн
    Мыслишь прямо как я, но не все мыслят, как мы:D! Олеся всё исправит, вообще "подарки" от арт-группы клуба, часто встречаются и в остальных многочисленных караоке площадках и это не самое страшное, что может произойти! По крайней мере в "Муз Пабе" порадовало то, что не исполняют в каждом караочном круге сотрудники клуба, что-то типа: А сейчас снова звучит хит от официанта, звукорежиссёра, бэк-вокала, ведущего, посудомойщицы или владельца клуба - это уже точно перебор! Арт-группа всегда должна оставаться на "подхвате", вокальной поддержке или по просьбе "трудящихся" подпеть. спеть дуэтом или порадовать песней в очередь гостя. Лично мне хватило времени и песен, чтобы наголоситься в пятницу.
    ДЕВИЗ: "Пойду схожу попою на часок-другой" - это точно не про меня!:p
    Последнее редактирование: 29 мар 2015
    МояМи, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Женя Ка

Оффлайн
    просто я встречал в некоторых заведениях,что на себя брали вокалистки роль посетителей и каждый круг исполняли чтобы "порадовать" своим вокальным "даром" публику)))
  6. Елисей

Оффлайн
    Если бы "радовали" и если бы "даром", а то ведь....:eek:Не всегда даром одаривают "даром"!
    МояМи, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  7. МояМи

МояМи Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за все отзывы. Конечно мы учтем все недочеты в работе, чтобы всем гостям было приятно и комфортно. Жду всех в пятницу и субботу, будут конкурсы с призами ;)))) и душевной обстановкой ;))))
  8. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну-да...там вокалистки брали на себя роль посетителей и теперь один из клубов этих сдается в аренду...т.е. закрылся из-за бардака подобного.
    Эндрю, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  9. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :);)Олеся, а я ведь предупреждала... " Говорила мама, говорила...." Видимо, моего авторитетного мнения было не достаточно, нужно было все же дождаться общественного. А ведущей девушке Лепс у нас Андрей уступает очередь не потому что альтруист, а потому что благодаря ему Татьяна попала к нам, т.е." По блату" Сорри за рекламу Но мы , Олеся, будем к вам ходить петь, а вы уж лучше к нам))))
  10. Gourmet

Оффлайн
    :eek::eek::eek:.......Теперь я знаю,кто Серый Кардинал караочного бизнеса!:cool:Андрей,по прозвищу ...Эндрю:cool:
  11. LADY

Оффлайн
    :rolleyes:Вот люблю я приподнимать...завесу тайны
  12. Gourmet

Оффлайн
    Сегодня ночью,так "приподняли тайну" одного конкурса,что я до сих пор на позитиве,от впечатлений!:rolleyes:Умеете делать шоу на 5+!:cool:
  13. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну,я смотрю вы тут все молодцы. Хоть бы кто нибудь маякнул.:eek:
    Олеся, с прошедшим тебя Днем Рожденья! Всех благ тебе :счастья здоровья любви и процветания клубу!:)
    МояМи, Эндрю, LADY и ещё 1-му нравится это.
  14. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну да, у меня такое небольшое хобби есть - собирать девушек по-другим клубам и приводить их к Людмиле. Бодрит, знаете ли. Сразу поется совершенно по-другому :p
  15. Эндрю

Оффлайн
    Так отдельная тема есть на форуме :)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Андрей,да это прям отличное...хобби!:cool:........тоже чоли завести такое???!!:eek:
  17. Эндрю

Оффлайн
    Конечно, Gourmet! Договоритесь с Олесей и вперед! :D
  18. Женя Ка

Оффлайн
    я уж не глядя на какое сообщение ты отвечал,грешным делом подумал,что есть отдельная тема на форуме есть про то как ты девушек к людмиле водишь?!)))))))))):p:D:D:D
  19. LADY

Оффлайн
    Да тут действительно материала для целой Темы хватит, целый блюз холостяка
  20. Женя Ка

Оффлайн
    эндрю,добро дано,действуй))ждём темы и готовы обсуждать))):D;)

Поделиться этой страницей