Организовываем "Караоке-вечер памяти М. Круга" - 7 Апреля 2015 года

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 26 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я тоже с удовольствием присоединяюсь. С Круга я начинал в уличном караоке. Кстати несколько его очень интересных песен давно по моей заявке добавили. Жаль только их мало кто знает поскольку они ни где не крутились.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс, значит будем встречаться, с удовольствием послушаем в твоём исполнении песни Круга!
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. max3

Оффлайн
    Я надеюсь.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. max3

Оффлайн
    Кстати,как алаверды, предлагаю 20 мая организовать вечер памяти легенды блюза и короля каверов Joe Cockera. Благо мы с ним в один день родились.;)
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Джокер-отличное место и зал большой,т.е. не 4 стола,а около 10.
  6. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    интересно знать какие?;)
  7. Женя Ка

Оффлайн
    ну думаю подходит) тем более и я там не был)
  8. Женя Ка

Оффлайн
    Думаю частично Вы правы.Что касается блатного направления и подобной тюремной тематики из разряда "украл,выпил в тюрьму"-то есть смысл делать запрет.И в некоторых караоке заведениях где есть запреты без разбору либо запрещают полностью шансон либо конкретных исполнителей(Круг-в данном случае тоже раз его "королём" прозвали).За редким исключением запреты ставят на определённые песни.Но в данном случае я бы если и оставлял песни из репертуара блатной романтики-так те которые больше сожалеют о совершённом чем восхищаются содеяным))
    Что касается шансона.Опять же шансон-это направление возникло во франции.В нашем же понимании шансон-это ближе к дворовому романсу(к чему себя приписывал В.Высоцкий).Тем самым Высоцкого тоже можно назвать-шансонье))хотя к тюремной романтике он отношения даже в песнях не имеет.В начале своего творчества М.Круг начинал свои песни Высоцкого-потом уже нашёл себя-своё направление.Так что шансон эволюционирует.Но к блатному течению я бы его не относил.
    Просто не всем нравится не то что петь,а даже слушать того же Круга.Это всё специфическая музыка,поэтому мы и решили с Елисеем устроить вечер встречи в будний день,чтобы не травмировать случайно зашедших,ну во всяком случае ограничить их кол-во)));):D
  9. Елисей

Оффлайн
    Я так понимаю, что выбор пал на караоке-клуб "Джокер"?! Господа караокеры, Эксперты и просто желающие присоединится к нашей компании во вторник, 7 Апреля, просьба, подтвердить своё присутствие в этой ветке или в мне в личку. Необходимо уведомить администрацию "Джокера" о нашем намерении заблоговременно, я так понимаю, дня за 2-3, чтобы забронировать резерв столов. Будем рады видеть всех без исключения! Ох и споёмся!!!;)
    Клуб Караокеров, acab47 и Женя Ка нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я ОЧЕНЬ постараюсь быть!:cool:
    Елисей нравится это.
  11. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,Вы же не поете блатных песен:DУ Круга их 90%:DНаверное 10% оставшиеся выбираете:rolleyes:
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Практически угадал! :D
    А ваще я за любой кипешь, кроме голодовки! ;)
    Galanik и Елисей нравится это.
  13. Gourmet

Оффлайн
    Голод и пение-это не формат,по любому!o_O
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Женя Ка

Оффлайн
    Было бы не плохо от Вячеслава услышать пару песен из репертуара Круга.Я даже мог бы подсказать какие именно,они бы подошли.
    Ну а если брать в целом весь репертуар "Миши" то блатного там как раз 10% и наберётся.Даже не блатного а песни с жаргоном.половина о любви и городская романтика)
  15. Gourmet

Оффлайн
    А почему пару?:DОн не угодил наверное кому-то:DПусть, штук 5-10 споет уж!:DКакие там о ...любви и городской романтике?:rolleyes:Селигер,Падал снег,Мой бог,Все сбудется,Шоферская,Вот и всё.........это для Вячеслава,но 10% здесь явно нет:eek:Фанаты М.Круга,добавляйте не блатные,без намека на криминал песни!;)Мне удалось эти вспомнить:(
  16. Елисей

Оффлайн
    Я не фанат, но добавлю вот эту, далеко не криминальную песню

сам периодически исполняю её в караоке
    Михаил Круг - "Искры в камине"
    Последнее редактирование: 29 мар 2015
  17. Gourmet

Оффлайн
    Чисто "жиганская песня",не лагерная,но о блатной жизни.:)
  18. Елисей

Оффлайн
    Никакого криминала!

Михаил Круг - "Давай поговорим..."
    Последнее редактирование: 29 мар 2015
  19. Елисей

Оффлайн
    Где намёк на криминал?