Караоке-клуб "Муз Паб" (м. Комсомольская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем МояМи, 5 мар 2015.

1. МояМи

МояМи Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    КАРАОКЕ-КЛУБ МУЗ ПАБ! КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И СУББОТУ С 20-00 ДО 06-00. Вход 200р.
    м. Комсомольская, ул. Каланчевская 33, резерв 8(929)509-52-32 www.club-karaoke.com
    АНТИКРИЗИСНЫЙ ДЕПОЗИТ 1000р.
    ДВЕ ЛИДИРУЮЩИЕ КАРАОКЕ-СИСТЕМЫ
    AST 100 со всеми обновлениями,
    Evolution Pro 2 с возможностью чата между столами.
    Сегодня и завтра с вами зажигательный шоумен Роман Лейба. image.jpg
    max3, Елисей, LADY и ещё 1-му нравится это.
  2. МояМи

Оффлайн
    КОНКУРС "САМ СЕБЕ ПОЭТ"!!!
    Каждую субботу в караоке Муз Паб!
    Приз за самое оригинальное изменение слов в тексте известных песен.
    Резерв столов: 8(929) 509-52-32
    м. Комсомольская
    ул. Каланчевская 33,
    www.club-karaoke.com

"Я тебе ОТДАВАЛ все ДЕНЬГИ свои
    Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, что хочешь бери
    И с надеждою ждал, когда же "тронется лед"
    Только в сердце любимом любовь не живет

А я и не знал, что любовь может быть жестокой
    А сердце таким одиноким
    Я не знал, я не знал...:))
    1NV062P1iVY.jpg 8e5njg0MKKc.jpg 10689635_1569171179990922_2481782899037068077_n.jpg 10891842_1569171023324271_8242612058028244173_n.jpg D9V6qLquytA.jpg 1NV062P1iVY.jpg 8e5njg0MKKc.jpg 10689635_1569171179990922_2481782899037068077_n.jpg 10891842_1569171023324271_8242612058028244173_n.jpg D9V6qLquytA.jpg
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. МояМи

Оффлайн
    Вот так прошел конкурс "Сам себе поэт" в караоке-клубе "Муз Паб" ;)))
    Очаровательные победительницы с обаятельным ведущим Романом Лейбой ;)))
    Также очень приятно было видеть форумчан (max3;))))
    м. Комсомольская
    ул. Каланчевская 33,
    www.club-karaoke.com

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. МояМи

Оффлайн
    СЕГОДНЯ В КАРАОКЕ-КЛУБЕ "МУЗ ПАБ" КОНКУРС "Угадай мелодию"!!!
    Подарок от клуба за самое большое количество отгаданных мелодий.
    м. Комсомольская
    ул. Каланчевская 33,
    www.club-karaoke.com
    Также у нас доступно последнее обновление (март) для караоке-системы АСТ-100.
    Ждем всех в гости!!!
  5. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Олеся, спасибо за прекрасный вечер! Звук от Виталия был на 4+! Особенно порадвала сцена.Жаль я только к концу распелся. Не могу не отметить работу ведущего Ромы - всего лишь один Муз "подарок" за вечер, да и то ближе к концу вечера. Приятно было по дуэтить с одним очень уважаемым Гранд-экспертом имен просили не называть;). Планшет по двум караоке системам очень удобен. Цены вполне демократичные. Постараюсь к Вам еще вырваться!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  6. МояМи

Оффлайн
    Очень рада, что понравилось. Всегда жду, каждую пятницу и субботу =))))
  7. МояМи

Оффлайн
    Приглашаю сегодня в караоке-зал Муз Паб. Вас ожидает фуршет, торт в честь моего Дня рождения, так же будет видеосьемка вечеринки. Жду всех красивыми и веселыми! Сегодня ПРИЗ за самую веселую песню!
    Резерв столов: +7(929) 509-52-32
    м. Комсомольская
    ул. Каланчевская 33,
    www.club-karaoke.com image.jpg
  8. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Оу, обязательно приеду, поздравлю и спою самую веселую песню!!!:p
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера прекрасно провели время!;) Этот день был особенный, потому, как в пятницу, 27 Марта, в караоке "Муз Паб" в очередной раз прошла незабываемая, яркая ночь. Была предоставлена возможность не только отлично повеселиться, но и от души поздравить арт-директора клуба Олесю Кузнецову с её Днём Рождения!!! Фуршет, шампанское и праздничный торт… Караокерам – завсегдатаям известно, что "Муз Паб" - это отличное сочетание хорошего звука, дружелюбной атмосферы и отличного настроения. Эта пятничная ночь собрала всех друзей, караокеров, единомышленников и просто прекрасных, красивых людей в этом уютном месте попеть, потанцевать и по полной программе отдохнуть и расслабиться. Мы не тратили время впустую и веселились от души. В проведении этого знаменательного вечера помогал, яркий и искромётный ведущий - Роман Лейба - победитель и лауреат множества конкурсов и чемпионатов. Особая благодарность внимательному, отзывчивому с отличным чувством юмора, звукорежиссеру Виталию. Он делал всё возможное, чтобы нам ничего не мешало в пении и доставляло гостям комфорт по звуку. Причем, также охотно принимал и поддерживал гостей в исполнении дуэтов. А дуэтов было немало, в том числе и весьма неожиданных и новых, оригинальных и смелых! Особенно красивым получился дуэт Людмилы Городецкой и Жеки "Любимый взгляд". А "Блюз холостяка" в исполнении Вячеслава всегда бьёт эмоциональные рекорды, "Когда ты уйдешь, совсем далеко, я выпью вина - мне станет легко. Потом закурю и выпущу дым, как в кайф иногда побыть холостым!":p, на секундочку мысленно вырисовываю подобную картину с участием Вячеслава и тут же заливаюсь гомерическим хохотом. Вячеслав, ну Вы блин, даёте!:D Порадовали своим вокалом караокеры со стажем - Наталья и Владимир, я вас обожаю! Хочется отметить и работу персонала, заказы оперативно исполнялись, никакой суеты и многоминутных ожиданий. Внимательные и исполнительные официанты, также являются основным залогом привлечения новых посетителей и авторитетом заведения! Ну и конечно же "мягкие" антикризисные цены, за чайник ароматного чая, просят всего ничего - 270 рублей, это вам не 950! как в одном из…:eek:
    Ну, а теперь к самой главной персоне вечера - обаятельной и сногсшибательной, Олесеньке! Дорогая, ты удивила своим вокалом не только своего любимого папу, но и если честно, просто повергла в изумление меня. На протяжении всего отдыха, ты просто "бомбила" публику своим приятным голосом. Если бы меня незаметно снимали на видеосъемку, то наверняка у меня было бы от неожиданности очень удивленное лицо. Настолько врасплох захватывали меня эмоции от исполняемого тобой материала. Зависть плохое качество, но по-доброму замечу, как же ты замечательно поёшь на иностранном языке! Эм-м, заслушаешься! Никого не хочу обидеть, но ты была Королевой волшебного вечера - белокурая, аккуратная куколка, всегда доброжелательная и гостеприимная!!! Спасибо за добавление новых песен, вчера появилась возможность лично поздравить тебя с Днём Варения, а за одно и поблагодарить за оперативность обновлений!!!
    "Муз Паб" - здесь есть все для Вашего концерта!
    4hINraxQf18.jpg -CAXt8dvcmw.jpg r45P9W1DwOk.jpg VHb-7wM3uew.jpg ZDqy7hkX7MM.jpg ZuSUfz3EytU.jpg ZY3tiVLnQKs.jpg
    Последнее редактирование: 28 мар 2015
  10. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    елисей,ну ты как всегда бесподобен.равных тебе нет в точности описания,в передаваемости атмосферы,впечатлений и собственных эмоций!)))Ко всему полноценно присоединяюсь.Действительно было бесподобно)Хочу отметить что обстановка была дружеской,точнее даже все были "СВОИ"(все друг друга знали в той или иной степени),несмотря что была пятница.Создавалось впечатление что "Олеся" сняла для своих друзей целый зал с караоке).Действительно было крутооо
    Клуб Караокеров, LADY и Елисей нравится это.
  11. Женя Ка

Оффлайн
    Звук на высшем уровне!Спасибо Роману и Виталию!Спасибо всем кто устроил этот праздник!все зарядились положительной энергией.Ну и конечно выражаю благодарность "виновнице" торжества Олесечке!Это наверное одно из исключений когда работа в день своего рождения не вызывает отрицательных эмоций,а приятно сочетаеца!)))С днём рождения ещё раз радость наша!Пусть твоё всегда позитивное настроение и улыбка всегда нас радует и даже самых хмурых посетителей!!!
  12. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Алексей действительно замечательно передал атмосферу. Приехала после работы поздравить Олесю и после именинницы перецеловалась практически со всеми веселыми и счастливыми знакомыми лицами. Олеся действительно была прекрасна. Хочу ее всегда видеть такой красивой и счастливой!
  13. bikovnikov

bikovnikov Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем добрый вечер!
    МузПаб находится в трех минутах от Площади трех вокзалов, в одном здании с Мюзик-холлом, вывески пока своей нет, входите в Рон-н-ролл кафе и поднимайтесь на второй этаж.
    Были сегодня в данном заведении, но, видимо, выбрали не самый удачный вечер. Расскажу только о моих личных впечатлениях.
    В зале на момент нашего приезда было 2 занятых столика. Звук от Виталия действительно на 4+, а иногда и на хорошую пятерку. Большое спасибо ему за качество работы. Достаточно активный ведущий, он же бэк-вокалист.
    Проблем, на мой взгляд, пока две. Во-первых, теоретически зал, в котором 10 столиков, обслуживают 2 официанта, но практически, добиться внимания от официантов весьма большая сложность, приглось ждать не менее 15 мин., чтобы сделать заказ, было просто некому, а потом около получаса всячески добиваться, чтобы принесли счет (но, нужно отметить, что когда заказ сделаешь, исполняют его очень оперативно). Во-вторых, очень пожалели сегодня, что не являемся (может быть, пока что) друзьями Олеси, поскольку где-то через полчаса после нашего прихода, присоединился еще один стол, вместивший друзей, за который присоединилась и сама Олеся, и вот он-то вниманием официантов и сотрудников обделен не был. Нужно отметить, что при очереди в 4, теперь уже, стола, за 2 круга было 2 "музыкальных подарка" от команды заведения.
    В общем, посидев около двух часов, отбыли по маршруту далее. Попробуем заехать как-нибудь еще.
    МояМи, Galanik, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  14. МояМи

Оффлайн
    Спасибо, за отзыв. Спасибо за критику, только через нее можно понять, что мы делаем правильно или неправильно ;))) Приносим свои извинения за обслуживающий персонал, именно сегодня у нас вышел новый официант, на данный момент приняты все меры по разъяснению ему его промахов в работе.
    Друзья, которые прибыли после Вашего прихода - это постоянные гости, которые не смогли к сожалению быть в Муз Пабе вчера, от чего очень просили уделить им время ;))))))
    Вопрос "музыкальных подарков" извечный вопрос всех караоке-заведений, одни гости очень просят, чтобы эти подарки были, другим гостям это не нравится. Постараемся найти баланс в этом вопросе, обещаю. Приходите к нам еще, и я очень надеюсь, что легкие недоразумения более не смогут помешать Вашему отдыху у нас ;))))))
  15. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :eek:Персонал "топит заведение"?!:eek:А зря!:(Весомые ошибки указывает господин bikovnikov!:rolleyes:
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все-таки большинство гостей приходят петь, а не слушать музыкальные подарки от заведения. Тем более, когда круг довольно значителен...
    Последнее редактирование: 29 мар 2015
  17. Gourmet

Оффлайн
    Исправятся;)Или ведущий будет дарит подарки сам себе,через пару месяцев:rolleyes:
  18. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По-разному бывает. Мне, к примеру, неизвестно пока, как поет персонал в этом заведении, но в одном популярном клубе, который имеет частое обсуждение на форуме,
    я иногда "отдавал" свою очередь ведущей девушке (при полном зале) ибо нет ей равных в исполнении товарища Лепса! ))
    А также, случаются великолепно поющие звукорежи )
    Но в целом, конечно, факт не весьма приятный....
  19. Gourmet

Оффлайн
    Хороший ты человек Андрей!Поешь ведь,а песни даришь:rolleyes:Как пример...идеального караокера,который никому "насолить" не может:eek:
  20. Женя Ка

Оффлайн
    стоп-стоп-стоп.....Друзья не будем забывать что тот вечер был особым.День рождения арт директора.Персонал тоже люди,друзья и хотели сделать подарок.я думаю в тот вечер был простителен.Если конечно в другие дни такое частенько практикуется-то критика оправдана.В тот день я считаю простительна;).Тем более все были свои и народу не так что много было.что касается обслуживания согласен.2официанта это мало.они не успевают(.

Поделиться этой страницей