Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дай Бог!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Эх, я тоже.

Итак, вчера с женой воспользовались любезным предложением Валерия Ивановича и с удовольствием отдохнули в "Карамели".
    Отчёт по пунктам:
    1. Обалденно вкусно. Огромнейший респект повару!
    2. Отменный звук. Работа звукорежиссёра выше всяких похвал. Звук на сцене немного отличался от звука перед ней. Я попел оттуда и оттуда и выбрал более комфортный для меня по звучанию пятачок перед сценой, но видел, что многие с удовольствием пели со сцены, так что возможно, тут просто дело вкуса.
    3. Очень внимательный персонал. Спасибо всем работавшим в этот вечер, было очень комфортно.
    4. Бездепозитность - замануха! :) Ведь невозможно не выбрать что-нибудь из такого отличного меню. А отведав, и чуть не проглотив от удовольствия язык, невозможно не захотеть ещё и того, и вот этого, и вот того... Всё очень вкусно!

Первые 2,5 часа мы пели в очередь всего двумя столами, так что я успел чуть-чуть напеться. В 21:30 зал начал резко заполняться и очередь моментально растянулась. Как я понимаю, кроме Кристины и Елены остальные поющие были явно постоянными посетителями. Пели все в большинстве своём очень здорово. Кристина, Лена, простите нас с женой: вы обе пели классно, просто Пугачёва в больших дозах на нашу семью действует как сильное снотворное, вот мы и заснули. :) Мы больше так не буудем...
  3. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Серёж, спасибо за добрые слова в адрес клуба! Приходите, всегда Вам рады!
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сергей.было очень необычно слышать в вашем исполнении песню Леди Гаги-я даже задумалась ,может пересмотреть свое отношение к ее творчеству. У вас так легко это прозвучало.Было приятно увидеть людей с форума воочию.Согласна с вами по 3 пункту полностью.
  5. Кристина

Оффлайн
    Итак.я снова в "Карамели"! К 22-00 все столики были заполнены.У меня сложилось впечатление,что многие знакомы .В клубе поменялся арт -директор- очень приятный молодой человек.Было заметно,что он хорошо разбирается в музыке.а главное -это умение общаться с людьми.Резюмируя исполнение каждого гостя- вероятно я сказала- бы тоже самое.Умница!
    После исполнения моей подруги Елены,ей предложили заполнить анкету конкурса .Спасибо,Хочу отметить .что Елена в прошлые выходные опять "взяла " 1 место на международном конкурсе "Звездопад талантов " в Москве.Мне понравилось как поет Александр-слушала-бы и слушала.Очень правильно,красиво.Я думаю,что есть у человека музыкальное образование( я не имею ввиду музыкалку 7-летку). Но-убежал рано.Среди гостей привлекла мое внимание пара-мужчина пел песни М. Круга.Очень глубоко, прочувствовано.После песни "Кольщик"-предательски защипали глаза...Слезы...Спасибо за такое исполнение.Я никогда не была поклонницей М.Круга ,а здесь...Если говорить о звуке-в этот раз 4. И звукорежиссер здесь ни при чем .т.к. что-то сбилось в настройках(как он нам объяснил).Не доверять нет причин - в прошлый раз все было на 5. Большинство гостей пело замечательно.но была девушка,которая имея прекрасные вокальные данные почему- то для всех песен выбрала очень "агрессивную " манеру пения.Да и бокал на сцене-это уже не модно.Кстати, о сцене- совершенно согласна с Сергеем(Носки Поэта)-звук лучше перед ней.У меня сложилось впечатление,что не случайно посетила клуб Чемпионка Караоке -2011 !Голос у девушки богатый.он как широкая река растекался.Но все песни были исполнены ровно.Не было никаких вихрей из высоких нот,не было сценической подачи.Не впечатлило.Гораздо больше была в восторге от исполнительницы песен "Жетем"и "Эйфория".Молодец,девочка ! Отлично! Да... В Бутово есть кого послушать!
    Что касается клуба-обслуживание замечательное! Спасибо всем за отдых ! Бездепозит?-хорошо,но я никогда в него не укладывалась.Спасибо за карту Почетного гостя.Кухня!? Пожелание руководству расширить ассортимент блюд,особенно мясных .Было вкусно,но выбор желает иметь большего.Ремонт в санузле?Не сейчас.
    Итак,у клуба есть "свой " костяк,свой "золотой фонд" голосов,и просто группа поддержки.Удачи Вам!
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Это не вчистую Леди Гага, а прекрасный кавер от Каро Эмеральд. Леди Гагу я и сам не очень-то жалую.
  7. Кристина

Оффлайн
    Звучало очень мягко,необычно.Спасибо.
  8. Валерий

Оффлайн
    Кристина, Вы правильно подметили, что многие гости действительно знакомы между собой. В среднем до 70% гостей - постоянные гости Карамели. Чему лично я несказанно рад! Это очень желанное, по-настоящему клубное сообщество людей, которые радуются друг другу, звуку, отношению персонала и музыкальному празднику, который каждый вечер сами себе и создают! И даже "немодная" девушка Ольга, поющая со сцены с бокалом Хеннеси (она действительно с ним не расстаётся), по своему, и понятно для всех, дополняет этот праздник.
    Чемпионка Светлана, практически каждый день посещает Карамель. Но отчасти Вы правы, я её предупредил, что сегодня в зале ЭКСПЕРТЫ КЛУБНОГО КАРАОКЕ. Мне хотелось, чтоб то, что Вы услышали в записи можно было сравнить с "живым" голосом. Вашу оценку её вокальных способностей я услышал, но в этом вопросе я скорее соглашусь с музыкальными экспертами - членами жюри чемпионата.
    Остальные пожелания приняты, будем с ними работать в самое ближайшее время. И это, поверьте, не просто слова. Мы любим наш клуб, наших гостей и поэтому стараемся каждый день делать его ЛУЧШЕ!
    Спасибо Вам, за оценку и добрые слова!
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот, все-таки нашли время и решили в понедельник с женой, куда нибудь "залипнуть" вечером. Ну, а почему это не сделать например, в "КАРАМЕЛИ"... Позвонил узнать есть ли свободные места(потому как даже в будни здесь бывает достаточно народу) менеджер Ирина с удовольствием приняла заявку, уточнил по поводу депозита, мне ответили, что 1000 рублей с носа, смешная цена, но вот про положение которое было озвучено Валерием
    она оказывается не слышала.:( Сказала, что существует Почётная карточка гостя, которая является накопительной, а про БЕЗдепозитное посещение, ни-ни...
    как видимо и про список тоже ни сном ни духом;). Ну да ладно, это не трагедия вовсе!
    Приехали к 22.00, как всегда внимательный гардеробщик-охранник услужливо принял наши вещи, менеджер Ирина, проводила нас к столику. Зал встретил нас скучающими диванами и сиротливыми столами. Что ж, значит напоёмся в гордом одиночестве... За пультом сидел молодой, мне незнакомый парнишка-звукорежиссёр Семён, (не встречал его прежде), да и в "Карамели" собственно, давненько мы не были. Перехожу сразу к звуку. С первой песни оценил на четвёрочку. Вот чего-то не хватало и всё тут, обработка голоса недостаточно выразительно вырисовывалась, плотности звука маловато... Может потому, что народа было мало, потому и звук решили не давать на полную мощъ? Обновлений в каталогах нет - плохо (рекомендую добавлять в каталоги для удобства), но в аппарате всё же были некоторые обновления. Приятно порадовал комплимент от шеф-повара в виде десерта состоявшего из трёх пирожных в шоколадной глазури. Эм-м-м, очень вкусно, тарелку оближешь!:p Марокканский согревающий чай для вокала, пришёлся очень кстати. Около 23.30 подошёл еще один столик завсегдатаев: два парня, одного я определенно видел раньше в "Карамели", ага, точно Леонид Ким, меня он тоже узнал. Очень восхитительно пел(и что так Кимы, Цои, Паки всегда так прекрасно поют?), но всё же согласился со мной в плане недостаточности звука, хотя очень хорошо отзывался о Семёне, как о грамотном звукорежиссере, который в "Карамели" за пультом не первый день. Друг Лёни Пётр, почему то стеснялся петь, но мы с Лёней всё-таки заставили его спеть. Посмотрите, ему понравилось и он пел ещё и ещё... Говорят, понедельник - день.., да нормальный день!:)К 01.56 мин. подошла ещё компания из трёх человек, значить будем петь, раз есть поющие караокеры, которым ночь и предстоящий вторник "пофиг". Гости оказались позитивными с определённым драйвом. Вот это я понимаю, ОТДЫХ!!! Позже Лёня с Петей ушли, и мы остались голосить с компанией двух ребят и девушки, как выяснилось позже, компания была из солнечной Молдавии. Потому и звучали энергичные и задорные песни и пляски характерные для этой народности. Девушка пела «один в один» голосом Дианы Арбениной. Парни "жгли" так, что подошвы дымились!:DОказывается они приехали в "Карамель"из другого клуба караоке, который находится в Ясенево, чтобы насладится атмосферой и звуком в "Карамели". Звук к тому времени уже достаточно выровнялся, и приобрёл совсем другое звучание, стало определенно легче петь. Голосили до утра, соревнуясь со светящейся и лучащейся хорошим настроением компанией. Да, это место всегда собирает людей с определенным настроением и достаточным вокалом! Позже уже сидя в такси, мы с женой всю дорогу до дама вспоминали задор гостей, теплоту и уют Бутовского нашумевшего и многим уже теперь известного караоке клуба под сладким названием "КАРАМЕЛЬ"!
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Кристина

Оффлайн
    Ну конечно,если в бокале Хеннеси, то это все меняет.
  11. Валерий

Оффлайн
    Лёш, почитайте мою инструкцию ВНИМАТЕЛЬНО ещё раз: "... представившись экспертом клубного караоке, назвав имя и фамилию". Администратор Ирина Вас знает как гостя не первый день, принимая резерв, она и подумать не могла, что Вы - ЭКСПЕРТ.. Поэтому я просил всех экспертов представляться таковыми. В список она смотрит, когда слышит или видит эксперта. Понимаю, что персоналу надо привыкнуть к этому нововведению, поэтому не исключаю "подтормаживания", но вроде как с Кристиной и Сергеем подобных накладок не было. Тем не менее, пока Вы ехали в клуб, я ей объяснил кто теперь для клуба Вы такой. Так что, можно было чай не вливать в себя в таких количествах, отгуливая депозит ))). Ещё раз! Все эксперты отдыхают в Карамели по факту. Если вдруг Вы столкнулись с иными требованиями администрации, набирайте мой номер, до 4 часов, я как правило не сплю.
    По поводу карт. Также, читаем внимательно: ".ВСЕМ ЭКСПЕРТАМ, ПОСЕТИВШИМ КАРАМЕЛЬ, АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА ПОДАРИТ КАРТУ ПОЧЁТНОГО ГОСТЯ..". Поясняю, это не какая-то специальная карта для экспертов. Определённой категории гостей, администрация клуба предлагает определённые привилегии и выдаёт карту почётного гостя. ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ ЭТО ТАКЖЕ КАСАЕТСЯ.
    По поводу обновлений. Они есть, но в отдельной папке. Звукорежиссёр Семён уже оштрафован за то что Вам эту папку не предложил.
    Рад, что Вы весело провели время! Ждём Вас всегда!
  12. Валерий

Оффлайн
    Кристина, разделяю Ваш утончённый бакинский юмор. Но уверяю Вас, ещё несколько таких вечеров с Вашим участием и "карамельная пучина" поглотит и Вас целиком. Вспомните Вы мои слова, когда душа "развернётся"..
  13. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валерий, с инструкцией я ознакомился внимательно ещё до того как...По телефону, бронируя столик я представился и четко задал вопрос о депозите, форуме и экспертах. Возможно неправильно был мною поставлен вопрос, не исключаю. За Кристину и Сергея, как за коллег очень рад! А что до чая, так нечего было его так вкусно готовить, что его хотелось и хотелось попробовать весь! :DДа и что такое депозит в 1000 руб.;) бывает, что укладываешься в 3-4 депозита на персону:eek:. За карту, авансом спасибо! Приедем чаёвничать и спевать к Вам снова!
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как-то странно мне удалось посетить Карамель.Так и предполагал,что это будет пережидание пробок."Замеряю"...навигатор пишет:до дома 1.55 минут,до Карамели немножко... 18-30 звоню,по клубному номеру,получаю подтверждение,что работают с 19-00,еду.У клуба в 18-50,парковка нашлась,хотя и понятно,что с ней не просто.Захожу в 19-00,в зале один,за крайним столом компания обсуждает что-то,чувствую энергетику бизнеса,а не желание ими петь.Мелькнула мысль:значит пока один спою:oops:"Потрогал звук"...четыре балла,по началу.Спел три песни,звукорежиссер Амар решительно подошел и "велел" заполнять анкету "участника Чемпионата Бутово".Честно говоря предложение было неожиданным,для нераспетого состояния,но он сказал,что всё услышал,что надо и типа:надо Дядя заполнять:confused:Сказано это было по доброму,но настоятельно...заполнил.Продолжил петь в одиночестве,хотя было комфортно на сцене(а больше выбора нет:со сцены,или с кресла),но...какие-то приборы там(на сцене) отдавали приличным жаром и горло пересыхало на одной строчке пения в секунду.Амар посоветовал взять с собой воду:DЭто конечно выход,но вода увлажняет горло на несколько секунд,скатываясь дальше и не будешь же петь по типу:строчка-глоток,строчка-глоток.:D
    Что удивило в клубе.
    Действительно... рады каждому гостю.Это сформировало атмосферу уюта и домашнего тепла.Чувствуешь себя комфортно,не как во многих местах по типу:чо надо?!:eek:Здесь хочется находиться.Дальше я понял,что это клуб-наркотик.Придя туда один раз,ты подсядешь на заведение и будешь приходить почти каждый день.
    Сразу вчера мне стало понятно:откуда в клубе одном ...столько хорошо поющих людей!Так они ходят туда постоянно и практику имеют частую:rolleyes:Совершенствуются,устраивают репетиции,после вокальных уроков и т.п.Вот и поют хорошо:cool:Секрет раскрытo_O
    Тем временем звук менялся на твердую пятерку.Но песни с постоянной ,верхней тесситурой я всё же не рискнул взять,сухость воздуха не давала.Амар сказал,что порекомендовал владельцу заведения установить увлажнитель.Думаю:вот не было забот им,пришел дядя,раскритиковал влажность и что?Фонтан на стену вместо зеркала "вешать"?!:eek:Но как говорится:это дело добровольное,а людям петь комфортно будет.
    Депозит 1000 р,как и заявлено на сайте.Экспертом не представлялся.А зачем?Чтоб дали "лучшие условия"?Для первого визита,условия приема были выше всяких похвал.
    Пожалел мысленно,что нет такого клуба у нас в округе.Не могу точно передать,что в Карамели такое-эдакое,но вот хочется там находиться и петь.
    Планировал уехать в 21-00,не получилось.Меня как будто пришили к креслу.И про влажность забыл,а "выпел" свою норму к 21-30 около 30 с чем-то песен.
    Начали подходить местные товарищи,разбавив моё одиночество.Два стола,за одним из которых был парень,участвующий в нескольких турах Чемпионата Бутово.После моего исполнения песни М. Магомаева,сказал,что хочет ответить и...исполнил Синюю вечность:eek:Т.е. я понял,что здесь есть соревновательный дух,атмосфера азарта:D Хоть песня не получилась у парня,но дух борьбы и желание петь лучше,было заметно:)
    Уходить не хотелось.Это пожалуй первое заведение,откуда уходить не хотелось.
    В другие места хожу на звукорежиссеров,а в Карамель ходил бы...на всё!На атмосферу,уют,звук,позитив,энергетику...
    Амар пригласил посетить клуб в пятницу,или субботу,послушать как поют местные звезды.А чего слушать?Имея такую "базу" в виде такого клуба...приходи да пой постоянно.Ясен пень,что петь будешь круто!:D
    Был бы у меня в районе такой клуб,то всё знали бы... где меня искать:eek:Мешает..."бы".
    Клубу процветания,а Валерию большая благодарность и уважение за создание такого чуда,под названием...Карамель.:cool:
    Рекомендую посещать всем:cool:
    Последнее редактирование: 25 мар 2015
  15. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Экспертировал,экспертировал да не выэкспертирировал))))) Кароч,звезда в шокее! )))
  16. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я тоже хочу! Болеть даже перестану! Веди меня туда срочно! А насчет увлажнителя- отличная идея, уже в других клубах сталкивались с этой проблемой, она же легко решаема... Сразу микроклимат другой и хочется в заведении быть бесконечно и приходить снова и снова...
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Принимается!
    Предлагаю дирекции Карамели записать что-то типа того и разместить на главной странице!:D
  18. Валерий

Оффлайн
    Дмитрий, дело не в нагревательных приборах. Туманомашина на сцене стоит, и то, когда Вы пели она была выключена. Мы её включаем ночью, когда начинается "шизгара".. А всё дело в том, что сцена в Карамельке самое "на моленное" место в клубе, поэтому там тепло))). Пожелание принято, завтра установлю увлажнитель воздуха!
    Спасибо Вам, за добрые слова! Приезжайте, классный у Вас репертуар, в этом плане мы с Вами братья по оружию))). Суперски поёте!!!
    "Компания, обсуждающая что-то...", это был я с друзьями..
  19. Кристина

Оффлайн
    Я рада,Дмитрий,что Вам понравилось.Руководство обещалось добавить песен,разнообразить кухню , так что давайте как-нибудь и проверим.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Благодарю Валерий,за столь высокую оценку моего увлечения!Вы слышите много людей и это очень приятно,когда человек из сферы караоке даёт "столько баллов".Значит,делаю что-то правильно и это приятно осознавать.
    Увлажнитель-это отлично.Поющим будет комфортно.А кому-то очень комфортно.
    Сцена намоленная чувствуется...комфорт и гости ,которые пришли,проявляли какую-то "уважительную теплоту".Сразу видно,что клуб для своих,но и гостям "заезжим" рады не меньше.Часто сталкивался,что когда приходят "свои",то понятие звук для меня...закрывается,чтоб своим угодить.У Вас нет даже намека на такую тему.Это дорогого стоит,а именно создание атмосферы.
    Атмосфера и звук
    -первичное в караоке,у Вас это на 5+.И ничто с этим не сравнится по значимости,в караоке-индустрии.
    По возможности буду заезжать и завидую белой завистью жителям Бутово,что есть у них такое место,как Карамель.:cool:

Поделиться этой страницей