"Караоке-клуб "ДЖОКЕР" Мневники, 13 (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 22 ноя 2013.

1. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Спасибо за такие теплые слова о нашем клубе! Веселую и дружную атмосферу создаете именно вы, наши гости! А нам остается лишь чуть-чуть помочь в этом! Рады были видеть вас в гостях и непременно ждем снова!:)
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    СЕГОДНЯ!

"КЛУБНЫЙ ДЕНЬ" в Караоке "Джокер"!

Владельцам клубных карт - ВХОД БЕСПЛАТНО!

На звуке - Александр
    02club.jpg
    http://karaokejoker.ru/
    ул.Мневники 13
    Заказ столов: 8-919-776-60-86
  3. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хочу поблагодарить клуб за прекрасный вечер 7 марта.Зал был полон.Гости ,в большинстве. пели хорошо.Порадовала на этот раз и кухня-шашлык из баранины хорош (а я знаю в этом толк).Надо отдать должное звукорежиссеру Александру-он действительно "золотой".Неподдельное внимание и благожелательность к каждому гостю,хорошее знание своего дела-просто молодец! Мои январские впечатления и этот вечер-небо и земля!
    Очень рада знакомству с замечательными людьми Дмитрием и Наташей .У Дмитрия очень красивый сильный голос. Отдельное ему спасибо за прекрасное исполнение песни М.Магомаева. Я выросла в Баку, часто бывала в филармонии на концертах.где звучала музыка его деда. Была на концерте Муслима в БАКУ. Мне очень приятно.что песни моего земляка звучат и сейчас в вашем хорошем исполнении. От всей души желаю Вам удачи!
    В этот раз -"Джокер" поразил .Так что-рекомендую!
  4. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Благодарю Вас за столь высокую оценку моего творчества и если бы знал,что нравятся песни М.Магомаева было бы их не две,а все в каждом кругу.:oops:
  5. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли изменить Ваше мнение о нашем клубе в лучшую сторону и надеемся еще не раз услышать Ваше замечательное исполнение!:)
    Кристина и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Уважаемые гости, обращаем ваше внимание на изменения в барном меню Караоке "Джокер"
    http://karaokejoker.ru/menu

menu.jpg

ул.Мневники 13
  7. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    13 МАРТА!

"ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СНА" в Караоке "Джокер"!!!

Впервые Всемирный день сна (World Sleep Day) был проведен 14 марта 2008 года и с тех пор проводится ежегодно, в пятницу второй полной недели марта, в рамках проекта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по проблемам сна и здоровья.

После вечера, проведенного в Караоке "Джокер", сон будет самым сладким и полезным для здоровья! ;)
    Ждем Вас в гости с 20.00 до 06.00

ЗА ЛУЧШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ КОЛЫБЕЛЬНЫХ ПЕСЕН - ПРИЗ!!!

На звуке - Александр
    5.jpg
    ул.Мневники 13
  8. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    14 МАРТА!

"ОТ ВОЛГИ ДО ЕНИСЕЯ" в Караоке "Джокер"!!!

14 марта во многих странах отмечается Международный день рек (International Day for Rivers), ранее имевший название Международный день борьбы против плотин, за реки, воду и жизнь (International Day of Action Against Dams and for Rivers, Water and Life). Также он известен в мире и как «Международный день действий против плотин».

ЗА ЛУЧШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСЕН О РЕКАХ И ОЗЕРАХ - ПРИЗ!!!

На звуке - Михаил
    6.jpg
    ул.Мневники 13
  9. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень клево погуляли вчера вечером всего одним столом (оказывается, что можно и так зажечь - была бы компания соответствующая):D
    Я и еще две знакомые девушки. Паузы нам скрашивал звукорежиссер Дима весьма приятным вокалом.
    Еле утащил отсюда девчонок за полночь - так им понравилось!
    И поорали, и наболтались, и нахихикались:D
    Последнее редактирование: 16 мар 2015
  10. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    О! А мы тоже одним столом зажигали в четверг. И тоже огромный респект Диме за звук! Правда, даже за полночь мне девчонок утащить не удалось, потому как авто, на котором мы приехали, ухитрились эвакуировать за тот час, пока мы распевались. А потом девчонкам понравилось так, что и после закрытия клуба я ещё минут 15 их уговаривал уйти. Спасибо сотрудникам Джокера, что не выгнали нас, а терпеливо дождались, пока мы не выметемся сами.
  11. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Мы очень рады, что даже небольшое компанией Вы смогли хорошо отдохнуть! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно не зависимо от того, сколько столов занято!
    Приходите сами и девчонок обязательно приводите ;)
  12. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Непременно ждем снова! :)
  13. Эндрю

Оффлайн
    Сергей, ради интереса и на всякий случай - куда вы машину ставили? Прямо на Мневниках?
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Нет, перед магазином на тротуаре, в ряд с другими машинами.
    То есть не перед магазином, а перед рестораном, за заборчиком, у столба.
    Последнее редактирование: 16 мар 2015
  15. Эндрю

Оффлайн
    Хм... А что, там низя совсем парковаться? Знаки какие-то есть?
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Парковка на тротуарах не разрешается вообще, штраф 3тыс. руб. По ТВ показывали сюжет, что все машины с тротуаров будут убирать.
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Получается, что там рядом вообще припарковаться невозможно... :( Остается вариант - на противоположной стороне - там пока бесплатная парковка есть, а потом идти пешком по подземному переходу к клубу.:cool:
    Эндрю нравится это.
  18. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы ставим машину справа от входа в клуб, там во дворе жилого дома есть место для стоянки.
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Эндрю

Оффлайн
    Ну да, я там тоже ставлю - никогда не было проблем!
  20. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    20 МАРТА!

"ДЕНЬ СЧАСТЬЯ" в Караоке "Джокер"!!!

В 2012 году ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья (International Day of Happiness) с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты.
    Вечер, проведенный в Караоке "Джокер" гарантировано сделает Вас счастливее!!!

ЗА ЛУЧШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСЕН О СЧАСТЬЕ И УДАЧЕ - ПРИЗ!!!

На звуке - Александр
    5.jpg
    ул.Мневники 13
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей