Международный Фестиваль "Звезда Караоке 2015" в Минске!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 3 мар 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    А почему непременно Джо Дассена? Кстати и Дассена можно легко несколько песен выучить за такое количество времени. ;)
    Елисей нравится это.
  2. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Андрюх, зато Золотухин в твоем исполении затмит любого "хранцузского" Джо Дассена, так что подумай, а вдруг получится, и тогда уже я буду твоей "группой поддержки"))):);)
  3. Raccoon

Оффлайн
    Да, я белорусов понимаю... ) им, чтобы перевести в Россию доллары или российские рубли, а для них это иностр.валюта, сначала их нужно купить на их бирже, а потом сделать перевод, так вот, с декабря по февраль, чтобы купить валюту как физ лицам так и юр лицам, нужно было заплатить 30 процентный налог( что, конечно, просто полный капец), у меня поэтому ряд моих клиентов из Беларуси отказывались что -либо покупать в России с декабря по февраль... Так что их понять можно... Сейчас все стало попроще, но общее состояние белорусской экономики сейчас не лучше чем в России, так что если белорусы пока не отказываются у себя делать какие-то активности вроде фестивалей по караоке - уже за это им низкий поклон и уважуха... Просто сейчас в Беларуси все очень плохо, кризис.... Похлеще чем у нас...
    Последнее редактирование: 8 мар 2015
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Raccoon

Оффлайн
    Вячеслав, да, отдыхать - не работать , это точно ;)
    Может, и получится поучаствовать Вам... Хотя они Вас знают уже давно, не дадут((((
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, я не встречал еще людей, которые бы пели французскую транскрипцию. Мое личное мнение - скорей всего это будет очень сильно заметно...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Эндрю

Оффлайн
    Оно, конечно, верно ... Но на одних вокальных данных тут вряд ли далеко уедешь ...
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Эндрю

Оффлайн
    Серег, ты мне льстишь )
    На самом деле Дассен рулил бы оч неплохо ...
    Клуб Караокеров и Raccoon нравится это.
  8. Эндрю

Оффлайн
    Вячеслав, а вы уже точно там будете?
  9. Raccoon

Оффлайн
    Ну, говорю, что слышал ;) Когда пересекались.
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  10. Raccoon

Оффлайн
    Андрюх, заметно будет больше всего именно произношение слов, звуков. Во фр яз очень много звуков "носовых", и без знания этого языка, и без практики произношения, это будет бросаться в глаза, по крайней мере тем, кто владеет языком. Но... Всему можно научиться... Вопрос в наличии времени, возможности, желания и прочего....
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  11. Эндрю

Оффлайн
    Серег, это просто напетая композиция, как и у многих здесь их любимые сонги ...
  12. Эндрю

Оффлайн
    Да, Серег, я имел ввиду твои знания ... Поэтому, можно не знать и петь инглиш, испанский, итальянский ...
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Эндрю, начни с итальянского. Там прононс не нужен, и "Р" такая же, как у нас!;)
    Galanik и Эндрю нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я на него подсел, как кот на валерьянку, поэтому буду хоть тушкой, хоть чучелом! :D
    Эндрю нравится это.
  15. Эндрю

Оффлайн
    Да? Вот вы, Вячеслав, в точку попали - я как раз Челентано изучаю :)
  16. Эндрю

Оффлайн
    Эх... Может в этот раз получится съездить ... И просто по Минску погулять, в караоках местных поорать :D
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Елисей нравится это.
  18. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Планирую, но пока с точной уверенностью сказать не могу. Наметились, некоторые обстоятельства в плане отдыха, если произойдут изменения, то непременно.
  19. Елисей

Оффлайн
    Связался сегодня с приятелем в Испании(сам белорус) сказал, что с жильём в Минске поможет. Планирует Сашка - "брат" Круга, мой сосед, тоже поучаствовать. Скорей всего поедем на машине. Предлагаю, собрать круглый стол, встретиться и всё обсудить. Может завтра, после урока вокала в Джеме? ПутевЫе и путЁвые наставления: пожелания, рекомендации и всё такое прочее!
    Последнее редактирование: 27 июн 2015
  20. Елисей

Оффлайн
    Правда, ещё заявку не отправил, но желаю куража на минских подмостках:p. В ..13-м году, все успел в последний момент!

Поделиться этой страницей