Караоке-клуб "Бургон" (м. Красногвардейская/Зябликово) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 10 ноя 2014.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Шесть столов во вторник-не плохо...желаем каждому клубу такой "КРИЗИС"!
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ты не поверишь - в этот же вторник сидел с друзьями (в том числе два иностранца) в другом клубе при практически полном зале! Я еще им (иностранцам) говорю, а вы видите, как русские тяжело переживают финансовый кризис? :D:D:D
    Ирина Михална и Елисей нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пятница...Всё хватит, пора отключить все телефоны и... свалить в ближайший КАРАОКЕ КЛУБ...Так какой же? Набираю номер соседнего, справлюсь об условиях, да, всё объективно меняется...Рука
    беспощадного мирового кризиса добралась и до Красногвардейской, но не до таких отъявленных караокеров как мы:D. Вот он, родной "БУРГОН", осторожно, двери открываются...Вход теперь - 500, депозит 1000 целковых. Т.е. теперь я поем, только на 1000, :eek:остальное, в фонд развития клуба.;)Не были здесь, аж с декабря прошлого года, как быстро время бежит...Нас сразу узнали, услужливо проводили к заказанному заранее столику. Да, народ отдыхает: три больших стола, один из них с шарами, цветами и т.д.(отмечают День Рождения какого-то Славы!:p) и знакомая одинокая караокерша за отдельным столиком. Засада, значит, будут петь по две песни - три стола и соответственно одну "одиночка". Так, за пультом новый, для меня незнакомый звукорежиссёр, знакомимся, Денис. Слава Богу мы пришли...вовремя, сразу наша очередь...Обновления - декабрь. Наскоро выбираю песню Глызина "По лабиринтам" и оп-па, народ оживился. Звуком остался не совсем доволен, но понимаю, а зале маленькие дети и на полную катушку пока не получится...Денис - звукорежисссёр с музыкальным образованием, раньше работал, в закрывшимся теперь "Космодроме". В "Бургон" раньше приходил гостем и вот, теперь с ноября 2014 года (странно, как же раньше я с ним не пересекался) трудится на ответственном месте:cool:. Как он мне объяснил, что нравится ему работать в караоке именно со звуком. Рассказал ему о КЛУБЕ КАРАОКЕРОВ, пригласил зарегистрироваться, на что он охотно отозвался.;) ...Приличные весёлые гости, охрана, постоянно на страже, заглядывает, всё ли в порядке. Помещение небольшое, на глаз 60-70 м2, шесть мониторов по периметру, но... тут есть реальная небольшая сцена и можно смело исполнять в микрофоны на стойках, как настоящие артисты.:pЛюбят это заведение местные караокеры, ну и мы в том числе! Всё, гости детей развезли по домам и звук значительно преобразился. Будете в этих краях, заходите, не пожалеете! Да, чуть не забыл, есть в КАРАОКЕ БУРГОН, очень полезная "фишка". Чтобы не бегать за обслуживающим персоналом, предусмотрительно под каждой столешницей, установлена ЭКСТРЕННАЯ КНОПКА ВЫЗОВА ОФИЦИАНТА.
    Последнее редактирование: 31 янв 2015
    Zvukach и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    Пн, Вт*, Ср, Чт, Вс — вход на одну персону составляет 500 рублей.
    Пт, Сб — вход на одну персону составляет 500 рублей + депозит 1000 рублей;
    *Вторник, при заказе на сумму 950 рублей на персону — вход бесплатный.
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    ВНИМАНИЮ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ! "БУРГОН" ВЫБИРАЕТ ЛУЧШЕГО!!!
    9f6c1d52e04e48675b46f5feef854eb1.jpg 1ad71a0d64b58b677765d1f8997f10d2.jpg
    Последнее редактирование: 31 янв 2015
  6. Елисей

Оффлайн
    А, ещё, оценили задумку Дениса-звукорежиссёра, как он сам сказал: Не знаю как у других в сменах, а у меня заключительную песню исполняют все гости которые остались до закрытия караоке. Могу сказать с уверенностью, что песня "Замыкая круг" стала уже традицией завершений караоке вечеров. Вот и в этот вечер, эта песня была не исключением! А останется ли эта традиция у Дениса и будут ли другие возможные"завершающие песни"время покажет!

Кстати, вчера произошла казусная ситуация, гость(взрослый здоровенный дядька, военный в отставке) из соседствующей с нами компании, пока был ещё не сильно пьян, распалял нам комплименты: какие мы молодцы, как отлично поём, что наверняка поём где-то на праздниках, как пришлись ему по душе песни К.Крымского в моём исполнении и т.д. и т.п. Но по завершении вечера и выпитого количества алкоголя, пока я исполнял очередную песню "зажигалку"подошёл к моей жене и, как потом она мне рассказала, сделал следующее умозаключение: Я ВАС РАСКУСИЛ, И ВСЁ ПОНЯЛ, ВЫ ВОВСЕ НЕ МУЖ И ЖЕНА, А ПОДСТАВНЫЕ "УТКИ", СПЕЦИАЛЬНО СИДИТЕ В КЛУБЕ И ПОЁТЕ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ВАС СЛУШАЛИ И ПОДОЛЬШЕ ОСТАВАЛИСЬ В КЛУБЕ И ПОБОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАЛИ:eek:Нет, конечно мы были весьма шокированы данными домыслами, Люба, что-то пыталась объяснить, тут подошёл я, и жена "мыслителя"и увела его, так как их уже ождало такси...Да, такое мы слышали впервые, ну надо же с чегото начинать, вот Люба и сказала, слушай, а это идея!:DТАК ЧТО, УВАЖАЕМЫЙ "БУРГОН", ВЫ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ НАС В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПРИЯТНО УДИВИТЬ и ОТБЛАГОДАРИТЬ!;)(ШУТКА!):p
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Gourmet

Оффлайн
    Лёш,можно они тебе звание Лучшего отдадут?Посещаешь постоянно,по имени знают тебя,а конкурс клубного масштаба тебе выиграть уже-раз плюнуть;)Потом глядишь,с тобой можно бесплатно сходить туда,если позовешь:D
  8. Gourmet

Оффлайн
    Это он Америки не открыл...хорошо и артистично поющие люди всегда "стимулируют" зал на дополнительное пение,по типу:я тоже смогу!Кто-то просто слушает и начинает дико бухать,засыпая клуб баблом...и т.п.Итог один...при большом скоплении людей,прилично и артистично поющие "ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛЬ ЗАВЕДЕНИЮ".;)
    Поэтому...клуб не то,что обязан дать тебе ПРАВО ВИП ГОСТЯ,а это в его интересах!!!;)
  9. Елисей

Оффлайн
    Дим, а не желаешь сам поучаствовать?;)Есть все шансы!
  10. Gourmet

Оффлайн
    Желаю просто попеть,а можно и поучаствовать,но...мне до клуба данного 70 км по пробкам,ну совсем сложно.
  11. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Консумация в караоке? Почему бы и нет.....:D Бэк-вокалистки с этим плохо справляются... их "ежекругные" музыкальные подарки частенько раздражают.... а вот постоянных и зажигательных гостей можно на это дело ангажировать.... за какой-нибудь "интерес":D:D:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  12. Gourmet

Оффлайн
    У меня был случай,такой раскрутки:DБлаго,что клуб через дорогу,от моего дома...
    Выручка поднималась в десятки раз,по словам хозяина,когда я там пел:DА именно:репертуар Магомаева,Лещенко,Кобзона и в соседнем зале каждую субботу и пятницу,были банкеты от совета директоров одного из крупного заводов.И один из директоров был фанатом этих певцов и тех песен:DТак он брал всю компанию и литрами заказывал коньяки,еду и просил петь и петь...заведение поднималось и так ему стало хорошо(заведению),что...директор РАЗРЕШИЛ КУРИТЬ В ЗАЛЕ!:eek:Я попросил "одуматься" его...ибо не минуты не собираюсь уже петь в курящих местах :oops:На что он ответил:клиент платит,он и "заказывает музыку"...после этих слов я больше не переступал порог этого клуба.Думаю:пусть клиент платит и заказывает!А кто...ПЕТЬ будет вам?!:confused:......итог:клуб закрылся.А ведь мог и по сей день продавать коньячок по 1400 рублей за 50 грамм:D...литрами:rolleyes:
    Ведь если есть клиент миллиардер "прикормленный",то...его надо держать "руками,ногами"но за счёт грамотного удержания,чтоб всем было хорошо;)
    Елисей, Анна (Элис), Galanik и ещё 1-му нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Друзья, постарайтесь пожалуйста не уходить от темы "Бургона"!:cool:
    Для созданной вами темы: "Методы раскрутки караоке-заведений", это был бы очень полезный материал! ;)
    Елисей нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    Согласен,Вячеслав!Хочется Бургону процветания "подогнать ",вот и указал,один из методов здесь:oops:
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я и сам иногда грешу этим... :oops:
    Елисей нравится это.
  16. Елисей

Оффлайн
    1 марта, первый день весны... Хмурая, промозглая погода, но какая никакая весна всё-таки! Воскресенье, работа...Вечер, дом...Всё айда, голосить... Собрались в "Бургон" тоже любимый нами клуб, а главное - рядом с домом. Жека-Брянцев, пахал весь день, может придет за компанию. Вход 500 рублей в воскресенье и пой, пей, ешь что хочешь, естественно за свои.) По пятницам и субботам вход 500+1000 депозит, не очень то привлекательно для окраины. Сели за разные столики, народа нема, один столик с настальгирующей, постоянно извиняющейся за свой вокал девушкой. К тому же, пение она сопровождает разговорами в микрофон о прошлом, как классно играл её папа когда-то на гитаре, какой маленький её родной городок под названием Ржев...Заказал пивка и сырные шарики, кстати, цены не изменились в плюс, все на том же уровне. На звуке Акрам, наш добрый, знакомый и внимательный звукреж. Ага, шарики с пивом подоспели, так, а вилка где, ну да ладно, мы ребята из простых, руками поедим, но на заметку возьмем. Так, новые микрофоны "DVON" такие тяжелые, прям мини-гантельки, что ж, с ними можно смело держать оборону от назойливых и пьяненьких гостей. Но у этих микрофонов, мне показалось, что звук более насыщенный, звучащий, чем у Шура...Поначалу, звук оставлял желать лучшего, но не в руках Акрама, а так как он сам впервые знакомится с этими "тяжеловесами-микрофонами", то через какое-то время разобрался и настроил, ну на четверку с жирным плюсом уж точно! Ага, пришла ещё одна пара...Поём дальше, отдыхаем так сказать. Ой, я люблю эти микрофоны все больше и больше, сильнее и сильнее...Всё, побегу, моя очередь!
    Последнее редактирование: 1 мар 2015
    Клуб Караокеров, Акрам и acab47 нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Лёша!Ты значит сегодня прогуливаешь урок вокала в другом клубе!Ай как некрасиво!!!;)Там прогулы поставят тебе и в угол,как придёшь!:mad:
  18. Елисей

Оффлайн
    Посещение свободное и совсем не обязательное! Других клубов нет, мы - независимые эксперты, птицы перелетные, то тут, то там...Так что, журить и стыдить меня не нужно!
  19. Gourmet

Оффлайн
    Ой заругают,ой заругают!Пока ты тут Бургон хвалишь!Да с пивом,да с шариками!:rolleyes:
  20. Елисей

Оффлайн
    Ой, бяда за бядой:p! Кому поесть :pкому попить и поесть. Вы ж вон как нахваливаете, клуб "Д..." 43 песни и полный стол еды.:D Я не хвалю, а отдыхаю и по возможности делаю отчёт.:cool:Смотри, худеть сложней, чем поправлятся.:D
    Последнее редактирование: 1 мар 2015

Поделиться этой страницей