Арт-кафе караоке "ЦУНАМИ" (м.Зябликово/Красногвардейская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 25 ноя 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    (м. Зябликово, Красногвардейская)
    Телефон: 8(495) 398-53-23
    Режим работы: с 15:00 до 06:00
    http://art-tsunami.ru/
    Оплата:
    вход бесплатный, депозит 600-800
    Способы оплаты:
    American Express, Mastercard/Eurocard, Visa, Наличные
    Музыка: DJ, Живая, Поп, Фоновая, Шансон, Караоке
    Бэк-вокал: нет
    Звукорежиссёр: есть
    Оборудование: AST-100
    Кухня:
    Европейская, Японская
    Особенности: Бизнес-Ланч, Еда на вынос, Разливное пиво, Суши
    Дополнительно: Банкеты, Дискотека, Кальян, Парковка, Спорт/трансляция, Стриптиз, Шоу
    Вы любите музыку? Вам нравится петь караоке? Тогда отправляйтесь в арт-кафе Цунами: профессиональная аппаратура для караоке позволит вам почувствовать себя звездой.
    Здесь вы заметите, что ваш собственный голос не просто звучит, а великолепно звучит, и нравится и вам, и окружающим! Отличное настроение будет обеспечено вам в течение всего вечера: арт-кафе Цунами позволит вам комфортно отдохнуть и получить удовольствие от общения на все сто.Цунами - отличное место для проведения встреч, романтических свиданий и отдыха с друзьями. Вам также организуют банкет, фуршет или свадьбу. Для вас - услуги профессиональных декораторов и флористов. Ресторан-клуб Цунами предлагает вам блюда европейской, японской кухонь, а также авторские блюда поваров, в том числе шашлык на мангале и многое другое. Здесь большой ассортимент напитков и коктейлей, богатый выбор вин, свежее бочковое пиво, а также прекрасная чайная карта.
    Для вас работают два зала – белый и красный: на 80 и 50 человек соответственно. В первом – белом - зале вы можете наслаждаться живой музыкой. Здесь же проводится дискотека в стиле 80-х – она придется вам по душе! Красный зал с уютными диванами и зеркалами вдоль всех стен располагает к дружескому общению. Здесь вы можете петь караоке. Вы также можете смотреть спортивные матчи с участием любимой команды на большом телевизионном экране. Караоке вы можете заказать с 20-00 до 06-00. Каждую пятницу и субботу в клубе проводятся шоу-программы: стриптиз, клоунада, травести-шоу и многое другое. У арт-кафе есть своя парковка.
    В летние месяцы ресторан-клуб Цунами работает с 15-00 до 06-00 часов, все остальное время – с 12 часов дня и до 6 утра.
    ;)Я сам частенько бываю в этом клубе, так как он находится в пяти минутах ходьбы от моего дома. Депозит смешной, да и желающих попеть в "Цунами" - отбоя нет. Порадовали цены и гастрономия кухни! Звук объёмный, помещение не большое. Вокалистка Юля вообще неповторимая - поёт и танцует! Вежливое обслуживание, внимательные официанты, администратор и охрана. Прекрасно провожу здесь время! Обрёл новых единомышленников в виде друзей - караокеров. Осталось приятное впечатление!!!
    Пусть Вас снесёт волной ЦУНАМИ!!!
    Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Леша, что правильнее - Юля бэк-вокалистка? Она есть или её нет? Или она не может не есть? ;)
    Елисей нравится это.
  3. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    аст-1700 непрофессиональная аппаратура
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Она скорее просто старенькая, но всё же профессиональная. :cool:
    Елисей нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    :rolleyes:Вячеслав, она типа, звукорежиссёр, но называют её "вокалистка"- может ей самой так нравится!? ...сама пою, сама танцую...Как я понимаю, бэк-вокалистка - это отдельная единица от звукорежиссёра, а тут видимо два в одном!:D
  6. Елисей

Оффлайн
    Вчера, встретился с соседом и соблазнить его на караоке, на что он не смог отказаться и охотно согласился. Клуб в 50 метрах от дома, депозит 800 руб. Видимо, клуб, а называю я его "придорожное кафе" пользуется популярностью раз сюда приходят гулять из управы! Пели от души, теперь есть друзья и в управе:p. Такого позитива, танцев и задора давно не было тут. Хотя, Цунами не страдает нехваткой певцов, что хуже наверно для ресторана, в котором, увы сидел один стол. Волна караокеров захлестнула Цунами, было приятно встретить старых знакомых и новых друзей!!!
  7. Елисей

Оффлайн
    23 февраля, в День защитника отечества, забежал к соседу, поздравить... Посидели, отметили, ну и как всегда, не запланировано рванули в теперь уже родной, по соседству клуб, повышать себе адреналин! Всё также, ничего неизменилось в клубе, депозит в праздничный день 800, из любителей поорать, только я и Сашка. Изменилась только Ханна(звукорежиссёр и Бек-вокалистка в одном лице), сделав себе крутую прическу. "Боже мой, Ханна дорогая, тебя и не узнать с крудряшками" - сделал я комплимент девушке за пультом. Звук был хорош, для помещения с небольшой гараж, вполне приличный. Где-то к десяти вечера стали подходить гости, в основном дамы. Санёк постоянно спрашивал, что спеть, что спеть? Да пой ты всё, что захочется. Он налегал на репертуар Круга. Причём, очень похоже налегал то... И вот когда он закончил, подошла моя очередь "звездиться", я сказал громко в микрофон, сейчас спою в живую, вовсе не под фанеру, как мой товарищ Сашка. В зале пошел шумок, что действительно под фанеру? Как так? Я ещё тот интриган, видели бы вы глаза Санька...Он схватил микрофон и давай акапельно Круга "мочить", типа, это я исполнял, Я, а не "фанера"! Как мне тут было не смеяться!!! Потом пришли две подружки нам незнакомые. Одна из них увидела во мне своего бывшего парня, которого даже звали как меня... Сказала мне прямо, что хочет меня "трахнуть"(чем не история для темы " Забавные и удивительные случаи в караоке клубах"), но поняв, что я пришел попеть и никак, чтобы меня "трахали", перешла в наступление. "Я жила с самим Антоновым, кормила и нянчилась с его кошками!"- заявила мне она. Я говорю, и что? А Джигурду за ерунду, вы не трогали? Вообщем и охранники и весь персонал "Цунами" наблюдал за приставанием ко мне дамы"под шафе". Часа в четыре всё потихоньку разошлись и Сашка тоже, я продолжал голосить до закрытия. Вообщем, остались незабываемые впечатления от того вечера, 23 февраля, прошёл не зря. Звуком остался доволен!
    Последнее редактирование: 28 фев 2015
  8. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дааа... Алексей, не Антонов Вы, не Антонов... Видно, кошек у Вас нет дома:D. А то бы прониклись к девушке:D:D:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Galanik

Оффлайн
    Скажите, а там действительно маленький зал? Пишут, что на 50 человек?
  10. Елисей

Оффлайн
    Очень маленький.
  11. Galanik

Оффлайн
    А сколько столов?
  12. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :eek::eek::eek:Лёша,ты "плэй-пой" табличку вешай,дай понять ,что не "плэй-бой",а то жена заругает!!!
    Последнее редактирование: 1 мар 2015
  13. Елисей

Оффлайн
    8-9 столов, но они очень плотно друг к другу установлены. Рестораная зона побольше, но чаще полупустая и скучающая. А вот караоке зал атакуют всегда, столы практически постоянно забиты гостями. Нет места для танцев, приходится танцевать в проходе и во время движения можно случайно засветить в глаз официантке (как случилось однажды) и поставить синяк, либо махнуть по подносу проходящего мимо официанта. Сцены - нет, помещение малипусечное, от сюда и название - арт-кафе, а не привычное - караоке-клуб.
    Последнее редактирование: 1 мар 2015
  14. Елисей

Оффлайн
    Я пришел домой рассказал ей. Посмеялись вместе.:DА так, без табличек и транспарантов обхожусь! За 10 лет совместной жизни не разу не ругались, а что это такое - ругаться!?o_O
  15. Елисей

Оффлайн
    Да есть и кот и кошка(жена!), :Dдевушка может и неплохая, но жена то лучше! ;)
  16. Gourmet

Оффлайн
    А если бы эта девка,тебя...того?!:eek:Ну как ты там написал "слово":DВот тогда не до смеху было бы:confused:
  17. Елисей

Оффлайн
    Пара моих красивых фраз и она... перехотела задуманное "слово" применить на практике. Понимаю, пьяненькая девушка, чему то там не хозяйка, но рамки приличия должны быть сделаны из очень прочного материала!
  18. Gourmet

Оффлайн
    Ну Лёша,ну Лёша...она уже в душе пела песню глюкозы "Жениха хотела",а ты...обломал её фразами крылатыми!:(А там глядишь и вывеска в Цунами будет:Хочешь жениха?Тебе сюда!:confused:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  19. Елисей

Оффлайн
    :D:D:D:D:D
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые господа Эксперты, воздерживайтесь от личных переписок в темах караоке-клубов!:cool:
    Неужели вы думаете, что тем, кто хочет посетить клуб "Цунами" из ваших переписок станут понятны его достоинства???:eek: Я как-то понимаю один пост подначка, а второй ответка, но более - это уже сильный перебор!o_O
    LADY и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей