Участие в караоке - конкурсах. Желание победить или возможность поражения?!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 10 янв 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Саша, я бы с огромным удовольствием почитал, в каких конкурсах ты участвовал, какие выиграл, до какого уровня дошел! Это было бы любителям пения и автору создавшему тему очень полезно и интересно! Сейчас я слышу только отрицание вообще нужности темы и унижение любителей пения! Думаю, ты и в самом деле не понимаешь, что делаешь... :( Хотя, было бы гораздо хуже, если ты четко понимаешь, что делаешь. :cool:
    Елисей и Softness нравится это.
  2. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прежде чем что-то написать я взвешиваю все что хочу сказать и уверен меня многие правильно понимают,именно поэтому такая ответная реакция.Нехватка доводов как результат необразованности и невежливости к оппоненту,приводит к слезам и соплям в конечном итоге.Для того чтобы о чем-то рассуждать вслух нужно элементарно знать хотя бы основы предмета.Всегда на этом основываюсь.И бренчать здесь своими регалиями и медальками я не вижу никакого смысла,мы скатываемся к "а ты кто такой".И еще раз - я думаю что пишу,знаю что пишу и знаю где пишу!
    пысы: не надо мне в этой ветке отвечать,я тут забанен.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не стоит выдавать желаемое за действительное - я ПОКА не вижу здесь никакого бана. :rolleyes:
    Однако дать команду "брейк" спорящим мне необходимо. :cool:
    Бренчать медальками - это означает ПРИЗНАНИЕ кого-то какими-то Экспертами. Человек прошедший сито экспертизы заслуживает уважения, если сообщество понимает, что эта экспертиза была именно того направления и уровня, в рамках которого сообщество наше творит. В теме вокальных конкурсов выигрыш в конкурсе на лучшее приготовление блинов "не катит". А вот в вокальном конкурсе выигрыш - вполне в зачот. ;)
    Softness и Елисей нравится это.
  4. diibra

Оффлайн
    Слава,эта тема уже удачно почищена в одну сторону.Вижу началось жесткое модерирование моих постов,хотя ни одного персонального оскорбительного поста у меня не было (если есть обратное ,прошу предоставить публично).И если никто не будет пытаться меня "дергать за усы",то это мой последний пост.
    По поводу бренчать медальками -
    Хотелось б чтобы меня правильно поняли с этим демотиватором...,не поймут и ладно.
    Захочешь продолжить этот разговор - жду со своими доводами в личке.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Надо бы когда-то понять, что на ЛЮБИТЕЛЬСКОМ ФОРУМЕ менторская позиция некоторых якобы профессионалов вызывает протест. Это не любители пришли на форум профессионалов, а совершенно наоборот.:cool: Поэтому постам "профессионалов" менторского обличительно-негодующего, обвинительного типа здесь места быть не должно в принципе. Будут профессионалы уважительны по отношению к любителям - и ни о каком удалении постов речи не пойдет.
    Демотиватор принимаю как шутку. Но любой даже самый-рассамый профи знает, что есть ВОЕННЫЕ награды, а есть награды мирного времени - за труд, за участие в больших делах и прочее. Уверен, что ни Лещенко, ни Якубович не носит наград "За взятие Берлина" или орден "Красной Звезды". Поэтому твой демотиватор выражает просто чью-то глупую пропаганду и противопоставление вообще одних (боевых) наград другим (мирным). :cool: Детсад, ничего более.:D
    Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Либо дальше здесь форумчане пишут об участии в конкурсе, либо тему придется закрывать, как исчерпавшую себя.
    Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот снова отзвуки арий не из эстрадной оперы... ;)
    Дима, нужно когда-то понять, что современный шоу-биз отошел от стандартов Муслима Магомаева. Эстрада пытается освободиться от этого повсеместного глубокого вибрато! Как бы лично тебе это не нравилось, но в современном пении есть уже другие трэнды - именно "овечковость"! Караоке-чемпионаты обычно всегда опираются на современный вокал и всех а-ля Магомаевых они не вынесут. А вот если там будет их небольшое вкрапление, то вполне нормально "прожуётся".
    Но сейчас в моде и в почете УПРАВЛЯЕМОЕ ВИБРАТО. Когда нужно - глубокое, когда нужно "овечковое", а когда не нужно - отсутствует! Вот это - очень хорошее умение.
    Заметьте - МЫ ГОВОРИМ в этой теме О КАРАОКЕ, А НЕ ОБ АКАДЕМИЗМЕ! :cool:
    Елисей нравится это.
  8. diibra

Оффлайн
    Не поняли,как я и думал...И первым не понял - главадмин)))
    Слава,у Владимира Теодоровича Спивакова в доме музыки на павелецкой работал лет пять тому замом один очень прославленный и очень заслуженный музыкант-еврей.)У меня лично он вызывал искреннюю симпатию.Так вот у него в кабинете одна из стен была полностью (до миллиметра) завешана такими вот псевдонаградами,как ты пишешь "мирными".)И это не костюм,а стена. Слава это награды не государственные,а общественные,цена которым как награде-копейка...(так сказать разница между любительским и профессиональным).И сравнивать их с боевыми это полный...
    Я теперь тебя понял...Любое мнение отличное от любительского...быть здесь не должно!
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Общественным наградам есть цена в обществе, Саша! Это ТАКАЯ цена! Ты лично можешь её принимать или не принимать, извращать идею наград как угодно, высмеивать её, но ты просто сейчас демонстрируешь некомпетентность по сути этих наград. Иосиф Кобзон целым государством Украиной недавно был лишен всего лишь почетных званий Почетный житель (не точно помню, как звучит это звание) Днепропетровска, Краматорска и еще какого-то города. Даже на государственном уровне понимают, как ценно это Почетное звание. А только тебе это кажется бирюльками! :p
    Я являюсь льготным военным пенсионером. Мне положены какие-то путевки в санатории (правда я за все годы пенсии этим ни разу так и не воспользовался) только потому, что у меня есть военная награда мирного времени За службу в ВС РФ какой-то степени (просто не помню - тыщу лет не смотрел свои награды). Общественные награды существуют ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА! Поэтому мой смех лучше, чем твой, потому что я смеюсь последним. ;)
    Надеюсь ты знаешь, какой награды от Королевы Великобритании удостоился Джон Леннон? Всего лишь такой "бирюльки", как титул Сэра! Сэр Джон Леннон, Сэр Элтон Джон... попропобуй-ка им расскажи про позор общественных наград! :D:D:D
    А твой демотиватор таки был построен на ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИИ боевых наград общественным. Не смешно... сравнение для недалеких людей... :cool:
    Нет, к сожалению опять не понял...
    Объясняю снова - здесь не должно быть ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВОКАЛА ЛЮБИТЕЛЬСКОМУ. Это просто несопоставимо и несравнимо! Любительский вокал - это не убежище для недоумков и неучей, как хотят представить некоторые профессионалы, а замечательное развлечение ДОСТОЙНЫХ И УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ ЛЮДЕЙ. Кто этого не учитывает, тот становится непонимаемым сообществом караокеров.
    Елисей и Softness нравится это.
  10. diibra

Оффлайн
    Слава,ну прекращай,не смешно правда...Лично у меня есть много из тех "орденов" которые висят на груди наших мэтров...И цену им я прекрасно знаю!!!)
  11. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Данную тему прошу закрыть, из-за несостоятельности некоторых "грамотных" оппонентов компетентно освещать данную тему или же просто не учавствовать в этой "ветке" и уж тем более не обсуждать, чьи то "дворовые" заслуги и награды, доказывая, что только им и только им, доступны все тайны Вселенной. Мне больше здесь добавить нечего. Впредь создавая новые темы, просто некоторым "любителям не любителей" буду вынужден блокировать доступ, обещаю, так же не сорвать нос в ваши "профессиональные" темы. Благодарю за понимание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА по причине многочисленный отклонений пользователей от сути темы и по просьбе автора темы.
    Последнее редактирование: 17 фев 2015
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    По просьбам Экспертов данная тема вновь открыта. Прошу Экспертов не отходить от сути темы.:cool:
  13. Pevynia

Pevynia Караокер

Оффлайн
    не знаю....вроде и голос хороший и слух есть, но для меня караоке хобби а не желание побеждать - мы же для себя поем
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Иногда нежелание участвовать в конкурсах связано с небольшим караокерским стажем, а иногда просто некому из друзей пригласить на конкурс. Впрочем, я знаю достаточно много давно поющих караокеров, а на конкурсы их не тянет. Иногда бывает боязнь, что тебя "засудят". :)
    Елисей и Ирина Михална нравится это.
  15. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемая Pevynia! Для Вас, как и для большинства любителей пения, караоке - хобби. Пойте себе в удовольствие без побед и поражений!;)
    простите, а мы это кто?o_O
    Последнее редактирование: 8 июн 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот пою без году неделя и имею большое желание участвовать в караоке-конкурсах.Не считаю,что мне рано в них участвовать,хоть и пою для себя.Из друзей никого не зову,имею большууууууую боязнь,что меня "засудят",но и это меня не останавливает,а больше забавляет.Очень интересно посмотреть на результат по теме "самостоятельный выбор песни",а не по подсказке педагогов по теме:конкурсная,не конкурсная песня.Взять не конкурсную песню,но Настоящую,которые писались для "красивого звука",а не запредельного визга и истерического танца...интересно взять и посмотреть: чо будет?!Кому отдадут предпочтение?Красивой и правильной песне,или современному "набору шумов"?Может настало время пересмотреть критерии караокерские?!А?Вячеслав Владимирович...;)Может за основу взять:красоту песни?краски песни?а не...иносранный прыг-скок.Ведь куда не плюнь,то песни написанные для бас-баритонов-это сплошной неформат для караоке-конкурсов.Искренне удивлен,как получилось,что крепкий баритон Кубасов был пропущен на ЧЕ.Вроде голос не формат для караоке,но всё же хороший результат показал.:cool:Ясно,что поет давно,не первый год и чувство сцены хорошее,но голос "не для караоке".
    Клуб Караокеров, Елисей и Galanik нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ох, Дим, и любитель ты то, чем не владеешь, представить в черных красках! :p
    Итак, твой вывод о том, что крепких баритонов в караоке-конкурсах засуживают, ты сам же (на материале Павла Кубасова) и развенчал. Вот и замечательно! Поздравляю с совершенно правильным выводом.
    Уверен, что следующий вывод, который ты сделаешь, это : баритон баритону - рознь. ;)
    Нет такого понятия в Чемпионатах России и мира, что баритон - неформат для караоке!:eek:
    Вывод этот взят ниоткуда и никакой основы под собой не имеет.:cool:
    Если и шла речь, то НЕ О ТЕМБРЕ ГОЛОСА, а О СТИЛЕ ПЕНИЯ - АКАДЕМИЧЕСКОМ!
    Академический стиль пения - это и правда, не стихия Чемпионатов России, мира и уверен, Европы. ;)
    Елисей нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот это и есть, та прекрасная основа, из которой часто рождаются ПОБЕДЫ!:cool:
    Елисей нравится это.
  19. Pevynia

Pevynia Караокер

Оффлайн
    Ну когда ты понимаешь что набираешь больше и больше балов - это уже победа для себя.
    А "мы" - это все любители караоке)))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Извините, а где вы "набираете больше и больше баллов???:)
    Ни в одном клубе за десяток лет, где я бывал, НИКОГДА НИКОМУ НИКАКИХ БАЛЛОВ НЕ СТАВИЛИ!!!! :cool:
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей