Караоке-клуб "Территория" (м. Ясенево)(ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Носки Поэта, 26 окт 2014.

1. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    == Июль 2020 года ==
    Это снова "Территория". Звук отличный, обновления не проверял. Столики и диванчики расставлены так, что нормы соблюдаются. Работают так же ежедневно с 20:00. Депозит пока 1000р с человека в любой день, но может поменяться - уточняйте. Телефон и сайт тот же.
    == Обновлено в 2019 году ==
    г. Москва,ул.Ясногорская, д.2. в пяти минутах ходьбы от метро Ясенево.
    Телефон: +79651820755 http://territoriabar.ru/ashene
    Караоке-зал работает ежедневно с 20:00 до 05:00
    С воскресенья по четверг - депозит 1000р.
    В пятницу-субботу: депозит 1500 р./чел. С 22 часов действует плата за вход: 300р с мужчин, 100р с женщин. До 22 часов - вход бесплатен
    Своевременность обновлений оставляет желать лучшего, но периодически обновляют.
    Звук вполне на высоте, если попадётся звукорежиссёр, который уже знаком с местным залом.
    == конец обновления ==
    Караоке-система АСТ-100.
    Перед клубом есть собственная бесплатная парковка. Рядом с клубом малолюдный магазин, перед которым тоже имеется парковка.
    Зал на 12-14 столиков: 3-5 по 2 места (стоят по центру зала и убираются/доставляются по мере заполнения), 6 по 4 места (из них 2 стоят в небольшой альковной нише и могут быть сдвинуты и дополнены ещё столами и диванчиками для большой компании) и 3 по 8-12 мест.
    Круг с учётом наличия среднего ряда столов идёт довольно причудливым зигзагом. Если за столом больше 6 человек - им даётся право на две песни подряд.
    Дизайн без изысков, но вполне приятен. На стенах постеры на темы безобидной художественной эротики.
    Акустика FBT. Сцена есть, но озвучена хуже зала, так что посетители предпочитают либо петь с места, либо в проходах между столами, где звук наилучший. Немного места для танцпола есть перед сценой, но при большом наплыве народа там запросто может оказаться дополнительный столик, так что народ танцует в проходах между столами.
    При пустом зале звуку всё же не хватает мяса, как сказал бы Вячеслав. Я бы оценил "безлюдный" звук в лучшем случае на четвёрку. Есть два места в зале, где в это время он дотягивает до 4+, и где имеет смысл репетировать, пока в зале занято один-два столика: это центр зала и небольшой пятачок рядом со звукорежиссёрской.
    Но долго порепетировать вам не дадут: что в будни, что в выходные в районе 21:00-21:30 обязательно завалятся ещё 2-3 столика, рассядутся и звук станет на твёрдую 5 практически везде, кроме сцены.
    Что Дима, что Александр очень быстро подбирают настройки для каждого, адекватно реагируют на просьбы "подкрутить", так что уже с 3-4 песни можно реально наслаждаться звуком. Главное - не забыться и не полезть на сцену. :)
    Меню не сильно пространное, но на мой взгляд вполне достаточное. Цены - ниже средних. Депозит 1000 рублей - это значит очень даже плотненько наесться-напиться одному (без алкоголя). Чайники без подогрева.
    Обслуживание очень внимательное и достаточно оперативное.
    В выходные зал в районе полуночи забивается под завязку. В основном молодёжью, что объясняется наличием довольно популярной местной дискотеки на этом же этаже.
    Кондиционеры по мере заполнения зала наращивают мощность, а поскольку они раскиданы по потолку всего зала, вполне может оказаться, что именно вам будет дуть в шею. Конечно, по вашей просьбе мощь кондея уменьшат, но совсем вряд ли выключат, так что может стоит захватить с собой шарф.
    Бэк-вокалистка также включает свои песни практически в каждый круг, причём чем больше народа в зале, тем с большей вероятностью.

Описание составлено на основании нескольких посещений, поскольку клуб в 10 минутах ходьбы от моего дома, и мы с женой довольно часто бываем в нём на выходных, а на буднях я иногда заглядываю порепетировать час-другой по дороге домой.
    Последнее редактирование: 4 июл 2020
  2. Некрасова Ирина

Некрасова Ирина Караокер

Оффлайн
    День добрый.
    Только зарегистрировалась и сразу сюда.
    Не столь приятные впечатления остались у меня от этого клуба. Возможно потому, что я не догадалась подойти за звуком на пятачок около ди-джейского пульта. Возможно, потому что на мою просьбу дать эффект в виде эха на требовавшей этого песне мне было отвечено "У нас эхо по бездепозитным дням не работает, и вообще я не настоящий ди-джей я тут управляться не умею как следует". В результате этого "управления" целый вечер в разных местах зала звук был отдельно, а голоса отдельно, и это наблюдалось на всех песнях всех посетителей.
    Да, про бэк мне было сказало, что он тоже в бездепозитные дни не присутствует. Этакая эконом-версия для малоимущих.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Носки Поэта

Оффлайн
    Ирина, рискну предположить, что Вам просто не повезло нарваться на форс-мажор. Я где-то с мая-июня бываю в нём пару-тройку раз в месяц и по выходным и в бездепозитные вечера. И пока, тьфу-тьфу-тьфу, с таким не сталкивался.
    Вчера зашёл практически в момент открытия в этот клуб по дороге от метро домой, думал порепетировать часок в бездепозитный день до первых посетителей. Звукорежиссёр Дима встретил уже как старого знакомого, но с пением пришлось минут 20 подождать - микрофоны не были заряжены. Так что до прихода следующих посетителей успел порепетировать всего полчасика в очередь с девушкой, которую вижу там уже не первый раз. За звуком в пустом зале опять-таки пришлось ходить в центр, аккурат между колонками, дующими в разные стороны. К половине десятого нас уже было 6 столов, зал зазвучал во всех местах, так что я уже с удовольствием пел, не мучаясь привязкой к одной точке, а привычно расхаживая между рядами. Приятно, что все столики пели обалденно, срывая заслуженные аплодисменты, так что мой часик по дороге домой растянулся до полуночи. :)
    Елисей, Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  4. Носки Поэта

Оффлайн
    Эх, только успел порадоваться тому, что настроили отличный звук в любой точке даже при пустом зале, как настигла неожиданная напасть: почему-то разрешили курить в зале, хотя раньше курящий народ просили пройти на улицу. Возможно, это как-то связано с похолоданием - тогда, боюсь, до весны придётся ограничить походы в этот клуб только репетициями в бездепозитные дни, чтобы с появлением первых курящих посетителей безболезненно уходить.
    Елисей, Gourmet, Galanik и ещё 1-му нравится это.
  5. Носки Поэта

Оффлайн
    Зашёл в среду порепетировать новые песни, в надежде, что с 8-ми до 10-ти вечера либо совсем никого, кроме меня не будет, или будут ещё 1-2 столика. Ага, щаз. :) К моему приходу были заняты 6 столов, а за остальные народ в течение часа подтянулся. Звук был отличный, за пультом был давно знакомый Александр. В углу большая компания отмечала День Рождения, так что пришлось забыть о репетиции и отпеть максимально зажигательную программу, чтоб ребятам было приятно. Практически все столы пели очень неплохо, а некоторые вообще настолько профессионально, что не хотелось прекращать хлопать после песни. Прощались, чуть ли не обнимаясь, но репетиционный зуд только усилился.

И в субботу меня накрыло: вот хочу отпеть новые песни и всё. Неважно, что ухо продуло и в горле першит, сейчас вот собираюсь и выхожу, благо идти 10 минут от дома. Будет место - хорошо, нет - поеду ещё куда-нибудь. Жена прониклась, но одного не отпустила, заставила позвонить и забронировать столик на двоих. Как оказалось - последний. :)
    На звуке был Дмитрий, ведущим - уже упоминавшийся Александр. Кроме нас был занят ещё один стол, и за 2 часа периодически то занимались, то освобождались ещё 2 столика. Всех поющих я уже встречал здесь, так что без зазрения совести отрепетировал всё что хотел. :) Обидно только что за сносным звуком опять приходилось ходить в центр зала. Зато к 22:30, когда зал, как по мановению палочки забился под завязку и вдруг опять зазвучал суперски, я уже утолил жажду нового, и смог спокойно переключиться на давно знакомые забойные вещи.

Сейчас сижу и радуюсь: как же удобно иметь такую точку в пешей доступности. Даже периодические траблы со звуком в пустом зале не умаляют этого достоинства.

P.S. Простуженное горло всё же совсем посадил. Прогреваюсь чаем.
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне давно сватает этот клуб сосед по дому. Говорит был там пару раз, очень прекрасный клуб, но заметил, что там жесткий фейс-контроль, мне это не грозит, я одену всё лучшее сразу:DИ правильно, зачем пускать в клуб людей в керзачах с навозом и фуфайке (утрирую). :DНадо будет как-то заглянуть сюда.
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Везет людям... А у нас ничего и нигде... Один клуб недалеко, так протестировали и ужаснулись... А если я фуфайку постираю с "Кометом", меня в "Территорию" пустят?. Сапоги "Доместосом" отмою...
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Некрасова Ирина

Некрасова Ирина Караокер

Оффлайн
    ;) Эх, так и быть, уговорили. Дам территории сегодня еще один шанс. если кто сегодня решит побывать из сладкоголосых поющих - буду рада послушать. Ну и сама что-нибудь попробую изобразить. До встречи, любители
  9. Елисей

Оффлайн
    Замечательно, ждём от вас подробный красочный отчёт;)А сколько уже шансов было у Территории?
    Последнее редактирование: 11 фев 2015
  10. Носки Поэта

Оффлайн
    Судя по сообщению выше в этой же теме - один. Мне тоже интересно, сумеют ли ребята обаять Ирину? Особенно после предыдущего фиаско?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  11. Galanik

Оффлайн
    Ирина, надеюсь, что Ваш вечер в "Территории" удался, напишите нам свой отзыв. Как Вам звук?
  12. Носки Поэта

Оффлайн
    Ну, Ирина что-то не пишет, напишу я. Сидим с женой сейчас в Территории. Заняты пока что 8 столов, у двух по 2 песни. На звуке Дима. Звук по ощущениям на 5 с минусом. Официант Роман как обычно предупредителен. Еда вкусная. Ну что ещё надо для кайфа? :)
  13. Galanik

Оффлайн
    Ого, очередь какая! Больше часа круг, наверное((((
  14. Носки Поэта

Оффлайн
    Уже 11 столиков. Теперь уж точно больше часа на круг. Здесь это обычно даже в будни, а уж в выходные, когда в районе 23х часов подваливает народ с дискотеки, которая буквально здесь же за дверью...
  15. Galanik

Оффлайн
    Ого!!! Ну, желаем Вам отличной ночи! У нас на такие долгие круги терпения не хватает:)
  16. Носки Поэта

Оффлайн
    Спасибо! У нас терпения на полуторачасовой круг тоже не хватает. Ждём свою очередь, поём финальные "Ресницы" и домой, благо идти 10 минут.Зал уже полон: 14 столиков.
  17. Galanik

Оффлайн
    Благодаря Вам мы поняли, что по выходным в "Территории" делать нечего... Ну не готовы мы по полтора часа ждать своей очереди...
  18. Носки Поэта

Оффлайн
    Ну, с 20 до 21:30 были лишь 3 стола. Но начали микрофоны давать только в 20:30. Это тоже обычно здесь. Я успел до 22х отпеть 7 песен (мало, обычно успеваю 10-12). С 22 до 02 - четыре песни. В 22 в выходные зал резко заполняется. Неприятно ещё то, что когда микрофоны носит бэк-вокалистка, она вставляет свою песню в каждый круг. Когда с микрофонами ходит кто-то из ребят, они себе такого не позволяют. Сегодня была бэк-вокалистка. Может, я поэтому успел так мало спеть до 22х?
  19. Елисей

Оффлайн
    Ох уж эти женщины, особенно бэк-вокалистки, любют они енто дело, особенно когда полон зал. Вопрос: они поют в каждый круг для того, чтобы удивить гостей или порепетировать, а ли же просто поют для того, чтобы сокращать очередь гостей? Вообще считаю, бэк, он и в Африке бэк и почему они поют в "полный рост" при полном зале, лично мне не понятно.
    Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  20. Носки Поэта

Оффлайн
    Не удержался, заглянул по дороге домой. На звуке Руслан. Где-то до 22-х пели 3-мя столикаии. Успел порепетировать. Сейчас почти все столики заняты. По большей части - завсегдатаи. Поют очень качественно. Звук от Руслана как всегда отличен. Наслаждаюсь. Хорошо, что на завтра взял выходной.

Поделиться этой страницей