Караокеры и профи. Эстрадники и академисты. Война Алой и Белой розы

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Руслан, 29 янв 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Бред-это напоминание твоих же слов?тебе...;)Подними свои сообщения о педагогах,не ты ли наведывался к ним?:)Ну и другие не исключения;)Особенно,поющие люди:D
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ты просто идеалист какой-то, правильный весь, аж страшно, жуть...Правильно петь, правильно жить, правильно дышать... И в каком ты возрасте осознал, что пора бы уже начать всё-таки правильно петь, до встречи с Русланом? А до этого что?
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    Я из этой же серии... обопрусь на опору стен или столов, жилы на шее, хриплю...и не надо ко мне подходить, воспитывать, как мне портить голос или нет...
    Последнее редактирование: 4 фев 2015
  4. Елисей

Оффлайн
    Забавно всё. Посмотреть, так все специалисты вокруг, а послушаешь, так тихий, тихий ужас, всё пресно, вяло и неинтересно. ЗАТО П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О!!!!
    Кристина и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    Во-во, учи ноты, постигай вокал, а народные связки не трожь!!!!:D
  6. Gourmet

Оффлайн
    Алексей,теперь понял тебя;)По принципу:чем хуже,тем лучше:)Хорошо,я не мешаю;)Да и не мешал вроде как:confused:За горло не хватал никого-это точно:D
  7. Gourmet

Оффлайн
    К сожаление,я и про караоке узнал недавно и сразу осознал,что лучше петь правильно:DРуслан делится и отлично...кому надо,то возьмет;)Только похоже,что "лавочка прикрылась"(надеюсь,что временно),не без твоей помощи и гневного поста,когда ты ругался на него,какой он правильный и т.п.К сожалению,таких правильных,как Руслан не очень-то и много.Один на тысячи.Радоваться бы,что грамотный человек есть и можно к нему обратиться за советом...ан нет!
    Печально...:(
  8. Елисей

Оффлайн
    Я отношусь ко всему с юмором, ни на кого не нападаю и тем более не собираюсь никого воспитывать. Просто некоторые люди на форуме ведут себя так, как будто они не знают, что такое пукать и что существует такое слово, как б...дь:D
    Последнее редактирование: 4 фев 2015
  9. Gourmet

Оффлайн
    Лёша,ты же предъявил ему,про удаление из друзей ВК...а говоришь,с юмором относишься;)
  10. Елисей

Оффлайн
    С юмором, несомненно:D:D:Dбоже, верните меня в друзья....
  11. Gourmet

Оффлайн
    ну тогда ты накинулся на него не по детски:Dэто сейчас тебе весело;)
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вот ГЛАВНАЯ ИСТИНА КАРАОКЕ. :cool:
    В караоке нужно петь ярко, интересно - как в последний раз! Тогда тебе поверят, будут уважать и О ТЕБЕ БУДУТ РАССКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ. :cool:
    Но никогда в караоке не поверят тем, кто О СЕБЕ РАССКАЗЫВАЕТ, какой он офигенный певец.
    Кристина и Елисей нравится это.
  13. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава, твоя бодрость внушает просто небывалый оптимизм. ;) Он сравним разве что с твоим упорным нежеланием замечать тот неприятный "запашок", которого на твоём ресурсе становится отчего-то всё больше и больше. С каждым днём.

Ну и насчет офигенного певца -- поконкретнее: кто рассказывает, что он офигенный, и где именно.
    Gourmet и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    Товарищи Караокеры...вы бы хоть подсказали,на кого взор обратить:DНа Володю Пискунова?Но он сказал,что уже профи;)На Макса?Он заметен хорошо и не стоит в пол оборота в зале,как многие...ярчайшие:D
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Руслан, очевидно же, что это не к тебе относится. :cool:
    Елисей нравится это.
  16. Руслан

Оффлайн
    Тебе очевидно, мне -- не очень. В данном случае, раз речь не обо мне, хотелось бы понять, это была такая образная фигура речи или же такие товарисчи тебе реально попадались?
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дима, это очень просто - надо обращать взор на тех, кто достигает больших высот в караоке-конкурсах. Еще раз уточню - это конкурсы для ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕНИЯ, а не для профессионалов. Именно поэтому термин ПРАВИЛЬНОЕ ПЕНИЕ не в самой большой мере характеризует вокал этих людей.:cool:
    Елисей нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Совершенно реальные товарищи. :)
    Елисей нравится это.
  19. Руслан

Оффлайн
    Дмитрий, тут далеко не всё так однозначно. Дело в том, что понятие "правильный вокал" у разных людей разное. Даже очень. Это касается и профи. И исполнителей, и педагогов.

Строго говоря, правильный -- соответствующий ПРАВИЛАМ. Эти правила надо знать и разделять. ;)

Думаю, эту тему стоит детальнее развить немного позже. В ветке по вокалу. Она того стоит.
  20. Руслан

Оффлайн
    Дмитрий, меньше обращайте внимания на тех, кто вместо проблемы начинает обсуждать вашу или иную личность.

Дело даже не в нравственной культуре таких людей. Дело в том, насколько те люди, которые призваны следить за отсутствием бардака на форуме, будут справляться со своими прямыми обязанностями. Цена вопроса ведь простая -- либо базар (к чему откровенно подталкивают), либо нормальное уважительное общение. По интересным темам, а не персоналиям.
    Galanik и Кристина нравится это.

Поделиться этой страницей