Караокеры и профи. Эстрадники и академисты. Война Алой и Белой розы

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Руслан, 29 янв 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Но, явно не Вы:eek:!!!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А чо...почему бы и нет?;)Он хорошо определяет уже,за такое время обучения и опыт приобретенный:rolleyes:Голова холодная должна быть во время определения,а не свои "симпатии".....а за тебя Лёша,лично я буду моральные посылы в пространство генерировать,чтоб ты выиграл конкурс,следующий...раз уж темы такие поднял!важные...:)
  3. Елисей

Оффлайн
    Хотел вчера ещё задать этот вопрос. А что вы под этим подразумеваете? Что Вы хотели этим сказать Уважаемый Руслан?o_O
    В принципе, я предполагал, когда же Вы удалите меня из друзей "Вконтакте" и наконец, захожу, и… на тебе, я в подписчиках у Руслана! Тогда, я сам напросился в Ваши "друзья" потому, что до недавнего времени, я с огромным уважением относился к Вам как к воспитанному, образованному человеку и подающему надежды талантливому вокалисту.:( Помнится, на одном из конкурсов в жюри, сидел Величайший караокер Федор Рытиков, он сказал с юмором следующее: "Ставить плохие оценки не буду, а то (многозначительно посмотрев в нашу сторону) здесь есть люди, у которых я в друзьях "Вконтакте", вдруг ещё из обиды удалят из друзей!":D:D:D Но сейчас, и я не хотел бы лежать "кучей дерьма" на Вашем "незабудковом поле". И всё же буду продолжать... гнуть свою линию… Руслан, вы же руководитель, если не ошибаюсь, собственной группы, так и воспитывайте и руководите, но группой, а не караоке-массой. А то, не вышло бы так, как в своё время известный «"золотой академист", разменял себя на "дешёвку" и снизошёл до "попсятины", ранее заявляя публично, (то ли на пресс-конференции, то ли не своём концерте) мол, милые бубушки, я в опере и только в опере, никогда не буду исполнять "попсовые" песни. Хотели как лучше, а получилось как всегда… Вот и верь Вам "академистам" после этого! Академический вокал отличается от эстрадного, джазового и рок вокала своей строго классической позицией. Академический вокал не предполагает пения в микрофон. В академическом вокале существуют определённые рамки, наработанные опытом и историей вокальной музыки. Так, что же, Вам не даёт покоя караоке-микрофон???
    Если вдруг надумаете пойти в караоке попеть, то будьте так добры, оповестите в какой, выберу другой клуб, чтобы "караоке-масса" в моём лице, не доставляла артистизмом, танцульками и кривым «самолечением» Вашему правильному пению не удобств!:cool:
    Вот такая вот, война Нарцисса и Колючего плюща!:p
  4. Елисей

Оффлайн
    Это, равносильно, мне "академиков перевоспитывать"на свой караокерский взгляд!
  5. Gourmet

Оффлайн
    Можно попробовать;)Я тут нарыл репертуар одной немецкой группы,с правильным вокалом и теперь собираюсь харизму развивать караокерскую:DПойду каску куплю и,типа...как говорит Вячеслав:я в танке!:D
  6. Елисей

Оффлайн
    Я тоже зарабатываю другим и к счастью, пою платно, ТОЛЬКО В КАРАОКЕ И ИМЕННО ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ! Я за это деньги плачу!!!
  7. Gourmet

Оффлайн
    Лёш,но сейчас Руслан не менее образован и явно вокал "подтянул" и вышел на более высокий для себя уровень;)Т.е. ты себя называешь Колючий плющ,или Руслана?Кому достаётся звание Нарциса?;)Может корректней будет заменить?o_OА то тут и впрямь война наметилась...:eek:
  8. Елисей

Оффлайн
    Да и тематика то, военная!o_O Не перехожу на личности, потому и не хочу отвечать на вопрос, касаемый Колючего плюща и Нарцисса;)! Полагаю, люди здесь образованные, сами додумают:D! Для меня существуют караокеры с которыми я лично знаком и уж точно могу сказать, что вокалом они обладают не менее ЛУЧШИМ, "САМОРОДКИ" ТАК СКАЗАТЬ И БЕЗ МУЗЫКАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ:eek:А Руслана имел честь слушать и видеть единожды и по-моему в "ДЖЕМЕ", если не ошибаюсь:cool:
  9. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребята, зачем вы ссоритесь? Наш форум тем и славен, что здесь все доброжелательно относятся друг к другу. Немного заблудился Дима - указали ему путеводную звезду, он переосмыслил свои позиции. Давайте быть терпимыми и толерантными если не друзьями, то хотя бы приятелями. Я бы надеялась пригласить вас обоих в свои друзья в соцсетях и не быть отвергнутой...
  10. Galanik

Оффлайн
    Пока что у меня только "Одноклассники", к сожалению. Надеюсь на днях разблокировать и контакт.
    Последнее редактирование: 30 янв 2015
  11. Gourmet

Оффлайн
    Горячиться не надо,Руслан поет правильно,т.к. обучается давно по правилам написанными педагогами;)А самородки они имеют голос,но голос без проф шлифовки просто голос;)Не один самородок не имеет понятия например о...глиссандо;)И в этом,да и в другом проиграет такому,как Руслан:rolleyes:
  12. Gourmet

Оффлайн
    Кто заблудился?Я?:eek:Да я мож....самый не пьющий!:DПозиции те,что и были,просто...кругозор расширился!;)
  13. Gourmet

Оффлайн
    Смотри,а то придется сменить ник Галаник на " Чебурашку,у которого нет друзей в соцсетях"!Вдруг отвергнут!:D:D:D
  14. Galanik

Оффлайн
    Посмотрим
  15. Gourmet

Оффлайн
    или дадут прозвище здесь Черепашка-чёрный плащ!:eek:
  16. Galanik

Оффлайн
    Тогда я буду расстроена...
  17. Елисей

Оффлайн
    А кто Вам сказал, что Руслан правильно поёт? Сам Руслан Вам это внушил? Вы откуда знаете, что он правильно поёт? Пишет да, не спорю, бестселлеры отдыхают, но поёт...Или, Дмитрий, Вы сами хотите в это верить?
  18. Gourmet

Оффлайн
    Лёшь,ты считаешь,что я в карты играю,а не работаю над своим...слухом и пониманием вокальных аспектов?:DДумаешь, совсем "забиваю" на это?;)Нет...с утра и до ночи знания собираю,применяю,ну интересно мне очень:)Собсно не претендую на звания знатока,но...тенденции хуже,или лучше могу отличить;)Слушал тебя 2 раза,так случилось и хоть ты говоришь,что не интересно тебе вникать в моменты техники и пения,но за пол года,лично ты нормально прибавил...интонирования больше стало,чем в июле 2014 было,да и голос стал более насыщен.В общем,не просто хочу верить в тех,кто работает над собой,а как-то даже замечаю:D
    Не хожу в караоке для развлекухи,а в первую очередь для понимания своего движения,чтоб ответить на вопрос...что и как происходит?
    У Руслана есть ранние записи и более поздние,по ним можно оценить,или понять кое-что;)Мне не лень было прослушать :)
    Ясен пень,что среди караокеров есть хорошие вокалисты,никто и не отрицает ;)Для меня например:Ф.Рытиков ,М.Халдей -это не караокеры,а проф вокалисты на данный момент,хоть были караокерами.Т.е. всё меняется и люди не топчутся на месте... многие.Другие фамилии не помню,да простят меня читающие,но...не всё так запущено у меня со слухом:DА если человек просто поет,не работая над собой вокально,то для меня он не перестает быть человеком,ибо...есть и другие аспекты,где он может показать красоту своего внутреннего мира.
    А вернувшись к Руслану,если объективно,то...его есть за что уважать,не только по теме "вокальные аспекты";)Там много всего,про что он и говорить не собирается...а главное самое,что он может отделять качественные знания от просто...информации.И то,что он делится,то некоторые должны радоваться(кому это надо)...а кому не надо,то проще не читать;)и наслаждаться просто обычным пением в клубе,без претензий на качество.
    Последнее редактирование: 31 янв 2015
  19. Елисей

Оффлайн
    Я вообще ничего не считаю. Каждый находит и открывает для себя именно то, на что, нет определённого желания "забивать".;)
    А никто из караокеров не претендует на какие либо звания, а просто делают своё дело и всё. При этом не «рвут глотки» на форуме. Что касается меня, то педагог у меня один – караоке! И как в прошлом занимаясь традиционным каратэ, изо дня в день оттачивал своё мастерство по учебникам и наглядно высматривая что-то на чемпионатах по этому виду единоборств. Не крича, что я Мастер.Но это уже в прошлом...
    Мне достаточно того, что когда мы приходим с женой в караоке, после каждого выступления звучат аплодисменты. А однажды в закрытом теперь уже клубе «Самолёт» к нашему столику подошёл вовсе не пьяный гость и, видя, что мы собираемся уходить просто положил на наш стол пятитысячную купюру и попросил остаться нас попеть до утра. Это не бравада! Просто удивительно, что мы, не обладая необходимыми профессиональными знаниями, почему-то остаёмся замеченными обычными людьми. Это очень приятно, это лучшая для нас награда!:cool:

Молодец! А мы приходим с целью, совмещать приятное с полезным!:p
    Не знаю, что Дмитрий ты можешь оценить и понять по записям Руслана. Но то, что он начинал с посещения караоке – это факт, и то отношение к караоке и караокерам сейчас, не даёт ему такого права(не смотря на то, что тот уровень и знания которыми он обладает) – смешивать то, с чего сам когда-то начинал со всем известным конечным продуктом пищеварения, образующимся в результате сложных биохимических процессов в желудочно - кишечном тракте.:D
    Много всего это чего? О чём он не собирается говорить? А может то, о чём он молчит, не соответствует тематике форума? Может отделять знания от обычной информации, так пусть отделяет. Форум не одного человека, он пишет мы читаем, радуемся, обсуждаем – для того и форум создавался. А мы просто наслаждаемся пением и претензии у нас могут возникнуть к в первую очередь качеству звука!:cool:
    А почему были? Они есть, были и будут КАРАОКЕРАМИ! Насколько мне известно, все выше перечисленые талантливые люди, не прибегают к помощи профессиональных педагогов, в свободное время от основной работы, оттачивают своё мастерство в караоке клубах и чемпионатах. Топтаться на месте не их «конёк» они вкладывают свою душу, свой талант в развитие развлекательной индустрии под названием КЛУБНОЕ КАРАОКЕ. Без "звёздных болезней" и "корон" на челах!:cool:
    Какое глубокое суждение. Для меня нет отлично поющих и плохо, я знаю точно, что человек не идеально поющий обязательно будет петь со временем лучше, всё зависит от частоты посещения караоке клубов! А насчёт аспектов, то человек обязательно обязан быть в своей трудовой деятельности - профессионалом, и непременно, дилетантом в любимом хобби!:)
    Последнее редактирование: 2 фев 2015
    НатаНата65 и Анна (Элис) нравится это.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Алексей,ты Мастер каратэ?А какого?И в каких чемпионатах участвуешь?

Поделиться этой страницей