Нужна помощь опытных караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Gourmet, 17 ноя 2014.

1. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Качественные минуса практически отсутствуют,если это оркестровка.Если само по себе исполнение достаточно высокого уровня то как правило это сильно заглаживает плохой минус.С откровенно драматическими вещами наверно и правда не стоит перебарщивать,не поймут`с) На украинском есть достаточно приличных песен,баритону без изменения тональности норм.подойдут.А так все у всех одно и тож.По поводу исполнений песен Серова академистом дам несколько ссылок на приятеля,можно послушать,весьма и весьма.
    Ворованная ночь- http://vkmonline.com/musicperformance/track/24584
    Как быть- http://vkmonline.com/musicperformance/track/18241
    Проклятая- http://vkmonline.com/musicperformance/track/18047
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Саша, я ссылки в твоем посте оживил. :cool:
    diibra и Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ну, от академизма конечно Олегу избавиться полностью не удалось, особенно в Ворованая ночь! Голос прекрасный но, с драматизмом и патетикой вокальной некоторый перебор есть. А вообще, пример для Дмитрия прекрасный. :cool:
    diibra и Елисей нравится это.
  4. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот это дело.....круто!С таким голосом,можно и открыть звук полностью,ничего не изменится,только в лучшую сторону.
    diibra и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,согласен...пример прекрасный и природа исполнителя чувствуется.....ломовая.
  6. Gourmet

Оффлайн
    Спасибо,Александр,отличный сайт vkm дали "для изучения".Несколько часов слушаю,очень интересно и оторваться сложно.Вот где поучиться можно,примеров много.Гораздо "нагляднее",чем.....шоу по тв.
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
  7. Romanov

Romanov Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    При всем моем уважени, но В. Меладзе в баритоны лиховато. Тенор. Но диапазон шикарен.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  8. Gourmet

Оффлайн
    И Josh Groban тенор,Серов лирический баритон,т.е. в оригинале его можно петь,но сложно и не всегда нужно.Сплин...без комментариев.На секунду представил себя,поющим Сплина:confused:Тогда уж Жуки...:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласен, может и дал лиха в оценке его голоса, но в его биографии сказано, http://ruafisha.ru/biografija-zvezd/muz/216-meladze-valerij-biografija-pevca, что он баритон, возможно, это и так. Конечно, Преснякова В. уж точно не назовёшь баритоном, с Меладзе - можно поспорить.
  10. Елисей

Оффлайн
    Что нашлось на эту тему в Викепедии:
    Когда Джош рассказывает о том, как он занимался в Интерлохане (97 и 98 гг.) он говорит, что у него был баритон.

А вот если зайти в Викепедии на страницу обсуждения, то можно найти такую фразу:
    "In taped interviews in 2007, Josh himself describes his current range as "high baritone". He further states that it is his understanding that as his voice matures, he may end up as a tenor. His understanding is that Pavrotti (of which he does not jest to compare himself)was a baritone at his age(26) and that when his voice fully matures at around 35, he is hoping to achieve tenor status."
    Вообщем судя по всему Джош был баритоном, а хотел стать тенором. Поэтому достаточно сложно обпределить его тебр в настоящий момент.
  11. Елисей

Оффлайн
    А спор на счет баритона-тенора - это проблема определения. Физиология едина, и физиологически вам удобно петь в одном, конкретном диапазоне. Например Шаляпин мог петь до2, но какой он при этом тенор? А Карузо, Доминго, Галузин - природные баритоны, но кто их знает как баритонов?
  12. Gourmet

Оффлайн
    Я ориентируюсь исключительно на себя,а именно:петь баритоновые песни мне комфортно и приятно(в родной тональности)Теноровые могу,но будет зажато и фальшиво...Пробовал его песни...неееееее не идёт,значит тенор он,т.е. высоковато мне.Вот такое субъективное мнение.Но и на данном форуме кто-то озвучил,что он тенор,а мне стоило лишь убедиться.
    П.С.
    В.Меладзе -больше тенор,особенно ранние песни.Пробовал Сэру петь,опустив на тон и то,сложно...:confused:

Крис Айзек реальный баритон,вот чего выяснил:DИ песни красивые,с нормальной тесситурой:D
  13. Gourmet

Оффлайн
    Шаляпин мог петь до2?:confused:Чёт сомнительно...Фа первой,можно поверить.Или есть примеры,где хотя бы он Ля Первой пел??????????
    Карузо,Доминго природные баритоны?Тоже сомнительно...у Карузо было экспрессивное пение,может кто и предположил от этого такое?Доминго-вообще "аккуратный" тенор,поет ровно в теноровом диапазоне.
  14. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зря Вы так на Сплинов....:D Есть у них песни берущие за душу...;)
    А ещё..... Не сочтите меня сумасшедшей, но.... у Короля и Шута есть песня "Воспоминание о былой любви", она конечно тяжелая, но в Эво есть более лиричный её вариант группы Наив.... Так вот там вполне реально, до минимума, убрать "рокерство".... и, мне кажется, будет очень красиво звучать.... Правда текст может вызвать сомнения, но тут уж ничего не поделаешь...:D:D:D

Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    Я пробовал, нормально, не сложно мне было, но, конечно, не все песни Меладзе исполняю;)
  16. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С типами голосов всё очень и очень условно. Особенно на эстраде и в микрофон.

Ну а ставить диагноз мастерам оперного пения -- очень смело. ;)
    Клуб Караокеров и Romanov нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Не удивительно,у нас и голоса разные вроде :D
  18. Елисей

Оффлайн
    Но мне то, многие говорят, что у меня баритон!
  19. Gourmet

Оффлайн
    С Вашей помощью мы это уяснили хорошо.Микрофон может сделать чудеса.Теперь пою на диктофон,чтоб понимать динамику.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Так и есть,баритон.
    Но баритонов сколько разных.Как говорится:запаришься разделять:DНизкий,средний,высокий,лиричный,с металлом,с серебром,ближе к теноры,ближе к басу,драматический,с экспрессией,без неё,энергичный,кричащий,шепчущий и т.п.:D

Поделиться этой страницей