Звукорежиссёры и звук в караоке-клубах

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Руслан, 10 янв 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Могут...но это уже крайне редко:)А вот караокерам Челябинска я бы ни советовал:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    То есть, всем кто попросит хороший звук в Челябинске, тем кирдык, лицо в кровь, так? Может, это вовсе не караоке-клуб?
  3. Gourmet

Оффлайн
    А хмырь не понимает,как после прихода гостей,он сразу же...петь разучился в ноль!:eek:
    И начинает возмущаться:D
  4. Gourmet

Оффлайн
    У меня есть знакомые от туда и там "лицо в кровь" не редкое решение,хоть в караоке:D
  5. Елисей

Оффлайн
    Такая вот культура периферии, и не только. Всегда предпочитал силе - ум! Махать кулаками, дело на хитрое! Проще, дать в лицо, чем нормально выстроить звук. Такие вот, ПРОФЕССИОНАЛЫ!
  6. Елисей

Оффлайн
    Пусть гости постараются, спеть лучше того хмыря и дело в шляпе! А вообще, хмырей не встречал, гостей да, но хмырей...В какие Вы клубы то, ходите, уважаемые господа?
  7. Gourmet

Оффлайн
    Зачем лукавить?:DХмырь-неприятный и странный человек.(из толкового словаря С.И.Ожегова)

В караоке бывают разные люди,некоторые говорят:мы стесняемся после него петь,мы новички.Наверное у каждого такое бывает,кто не первый день в клубе,что его принимают за того,кем он не является...а именно за профи.Для новичков кто-то звучит,как профи,а для профи,кто-то как новичок.Потом эти гости кидают в сторону "профи" неприветливые взгляды:пришел тут,испортил настроение!Сразу перемещаешься для них в категорию странного и неприятного.
    Странный-непонятный...Неприятный-настроение портишь.
    Поэтому звукорежиссер находит "выход"...хмырям звук,хуже чем новичкам.Всё правильно!
  8. Елисей

Оффлайн
    Это Вы так решили для себя, или Вам так сказали? Хмырь - странная формулировка, для хорошо поющего человека не "профи"!
  9. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет! Прощу прощения за позднее присоединение к теме. Видел, тут меня не раз упоминали ))))) Дима, я был рад тебя видеть и Галаник тоже в Джеме! Эндрю, жалко, что тебя не дождался, но ты же хорошо знаешь, мы и так были на связи все это время, так что все обсудили уже))) Если по-честному и не лукавя, скажу, что в тот вечер меня звук в Джеме также не удовлетворил, в прошлые визиты он был субъективно лучше (in my humble opinion). Просто в этот вечер, спев всего лишь 3-4 песни, причем при большой очереди, я стал понимать, что реально подохрип((( с чем это связано - предполагаю, что пытался напрягаться, что не могло не отразиться на связках и т.д. Короче уехал я...но не по этой причине, а потому что нужно было ухать в другой клуб по совсем другим причинам))). Там уже, выпил 2 чайника горячительного.... чая в смысле...и пропел потом всю ночь в полном порядке....так что....вот так...уж не знаю, "крутил" там ручки или еще что-то звукореж кому-то в тот вечер в Джеме или не крутил, х.з. могу только сказать, что через 2 часа, мне стало несколько некомфортно...но потом, правда, все прошло))) А так...с Димой - правда, никогда не договоривались пересекаться в клубе, но так получилось, что действительно 3 раза уже пересеклись....но это только исключительно потому что Москва - очень маленький и тесный город :)))))Так что еще ни раз пересечемся)) К слову сказать, в прошлые разы в Джеме попадал на другого звукорежа, пел вещи в разы сложнее - было намного комфортнее и легче....в этот раз, было не очень комфортно...Возможно, это все субъективно, но просто говорю, как есть. Надо будет как-нить еще раз прийти и еще раз проверить....но...оставим это на потом))))...
    Клуб Караокеров, Galanik и Елисей нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    А, что за мистер "ИКС" был в тот вечер за пультом? Как говорится, предупреждён, значит вооружен!
  11. Елисей

Оффлайн
    Караоке БУМ и тут отличился!:D Не скупится АДМИНИСТРАЦИЯ БУМа на "профессионалов: как на звукорежиссёров, так и персонал охраны...Им слоган надо изменить с "Вся Москва поёт у нас!" на "Вся Москва даёт у нас!":p
  12. Raccoon

Оффлайн
    Если честно, не знаю, не поинтересовался))) может Дима знает или Эндрю.
  13. Елисей

Оффлайн
    Ок, наведу справки для себя, кто ж там ручки крутить:DЛюбопытно стало!
  14. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    За пультом был Владимир, ради которого мы, собственно, и приехали в тот день, т.к. видели хвалебные отзывы на форуме. Остались, несмотря на полную бронь зала, обычно мы так не делаем, любим поменьше народу. Меня притянули воспоминания о "Джемовском" шашлыке - ну это же просто песня!!! Обожаю! Очень вкусно! И с собой забрали))) По звуку писать не буду, Дима писал свое мнение, надеюсь, это было случайной неудачей... Но и друзья, один из которых был ведущим звукорежиссером центрального телеканала, а другая- с музыкальным образованием, отметили проблемы как со звуком, так и с озвучиванием зала. Люблю "Джем" и надеюсь, что все нестыковки- временное явление. Сергею особое спасибо за позитив и красивый голос.
    Последнее редактирование: 16 янв 2015
    Клуб Караокеров и Raccoon нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    Да вы что?:eek:Неожиданный поворот событий! Он мой самый любимый звукач! Всегда, когда он за пультом - доволен звуком!!:(
  16. Galanik

Оффлайн
    Ну у нас вот так получилось...
  17. Елисей

Оффлайн
    И на старуху бывает...но всё-таки, он никогда не подводил! Бывало, остаёмся вдвоём, и до закрытия оба поём. Поёт он кстати, неплохо!
  18. Galanik

Оффлайн
    Охотно верю, петь вдвоем очень классно, чтобы не уставать каждому вокалисту, при нас он не пел, да и хорошо, т.к. полный зал был- все-таки человек имеет соображение, спасибо, но вот со звуком не повезло нам, увы. НО МЫ ЕЩЕ ПРИДЕМ))) ШАШЛЫК МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ))) Владимир, готовьтесь, мы еще Вам надоедим)))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  19. Raccoon

Оффлайн
    Спасибо большое) Приятно. Был оч.рад вас с Димой видеть и слышать!)
  20. Gourmet

Оффлайн
    Приветствую,Сергей!)Ты всегда приходишь позже и видя тебя,очень радуюсь:)1.Приятно лицезреть позитивно настроенного человека.2.Забавно,что Москва маленький город,где из 20 миллионов можно пересекаться раз в месяц,не договариваясь!:D3.Тип голоса у нас одинаковый и даже не думал,что так приятно,когда кто-то похож по голосовым моментам:)и репертуар можно "подтырить":DПо тебе сразу сужу:о!и мне подойдет такая песня!;)В общем:всегда рад!))
    Клуб Караокеров, Raccoon и Galanik нравится это.

Поделиться этой страницей