Вокал и певческий голос. В вопросах и ответах

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Руслан, 26 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я промежду прочим, дедушка уже старенький, ноги не ходют, а сижу тут слухаю, вдруг чо пойму! :D:D:D[/quote]
    Ага, а "Un amore cosi grande" кто поет лучше всех? Вот не надо здесь прибедняться:):):)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ох, не дай Бог, Руслан это услышит! Я бы не хотел с ней попасть на его разбор. :D:D:D
    Елисей нравится это.
  3. Galanik

Оффлайн
    Ну Руслана пока не слышала, а вот в Вашем исполнении была покорена просто.
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :D:D:D:D:D:D:D:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Она льстить не умеет:DЗначит, достойное исполнение;)
  6. Galanik

Оффлайн
    Прямо так и слышу, как Алексей про Крыжополь исполняет... Я хочу при этом присутствовать! Алексей, если надумаете, напишите, куда прийти, я буду Вам аплодировать!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Gourmet

Оффлайн
    Так это "просьба" к Руслану была!;)Т.е. если он исполнит,то будет...переворот в репертуаре!:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Galanik

Оффлайн
    Ну он же любит на кураже петь. И это здорово! Может, и возьмет что-то в свой репертуар, у него будет звучать классно.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Из караокеров, пока жив Федя Рытиков (Вице-Чемпион Мира по караоке 2010 года - и он нас читает ;)), мою "Ун амору" упоминать не стоит. :D
    Елисей нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    Вы будете первыми, кому я отправлю своё приглашение по почте! Но Крыжополь:eek: - это же кошкина ж..а или всё-таки конец географии? Надо послухать, где же это и как её исполнять? А может, всё же "Шлёпки" исполнить, а Вы в ладошки похлопаете!!!:D:D:D
    Клуб Караокеров и Gourmet нравится это.
  11. Galanik

Оффлайн
    Я похлопаю Вам в любом случае! Но про Крыжополь мне больше нравится)))
  12. Gourmet

Оффлайн
    Уважаемая Galanik в этой теме,задайте пожалуйста вопрос по теме...вокала.А Крыжопель,Шлепки,Лариска в теме...хороводная.:D
  13. Galanik

Оффлайн
    пока жив- оптимистично звучит:D:D:D
  14. Елисей

Оффлайн
    Во-во, верно подмечено, я свою лепту внёс...За что и получил по шее:DВаш выход Galanik, что такое вокал? Или без бокала, нема и вокала!?:p
  15. Gourmet

Оффлайн
    Вот и проверим :мож она на карине поет?!:eek:
  16. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Постараюсь ответить. Коротенько так...

Первое и самое главное -- никогда не стоит обижаться и всё принимать на свой счёт. Не для того здесь пишу, чтобы кого-то зачем-то уколоть. А то мне больше делать нечего. Второе -- побольше уделять внимание сути и поменьше сводить к персоналиям. Разве что если нужно иллюстрировать свою мысль.

Почему тема по вокалу мной открыта в ветке караоке-клубов? Потому что есть караокеры (как я понимаю), которым это интересно. Не только орать во всё горло, но и как-то развиваться. Думать о своём здоровье. Глядишь, что-то полезное и почерпнут.

Тем более, что за 8 лет от начала хождения по караоке-клубам я проделал весь этот путь развития от отдыхающих и выпендривающихся до начинающего профи, которому интересно и полезно погружаться в караоке-культуру. Зачем? Будет реальный интерес без подкола -- спокойно и обстоятельно разъясню.

И просьба по возможности не отклоняться от сути, заданной в начале этой ветки. Есть интерес пообсуждать конкретные произведения, а не вокал -- имеются другие темы.
  17. Galanik

Оффлайн
    Вокал - это то, что мне нравится слушать)) Без бокала, и без сигарет, и без другого допинга. Не претендуя на звание "вокалиста года", обладаю неплохим слухом и некоторыми знаниями и могу оценить исполнение различных вокальных партий.
  18. Елисей

Оффлайн
    Достойный, грамотный ответ.
    Руслан, снимаю шляпу!!! У меня такой вопрос: как и с чего следует начинать, чтобы освоить зарубежные материалы, не обладая начальными навыками и знаниями?
    Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  19. Gourmet

Оффлайн
    Руслан,до табачного закона как пелось в клубах?Такую атмосферу и Кармолис не спасет.....
    Последнее редактирование: 7 янв 2015
  20. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дмитрий, практически всегда -- без проблем. Да, случался перебор, когда в малом помещении так дымили, что потом три дня одежда не могла проветриться, но на пение это почти не влияло (даже без кармолиса, о котором вообще не знал). Сейчас народ регулярно бегает покурить, что реально раздражает. Ибо это откровенное неуважение к другим поющим. Неприятно. Сам попел, а дальше плевать -- пойду покурю. Впрочем, се ля ви.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей