Звёздность караоке-клубов. Категории

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Руслан, 4 дек 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Да практически все периферийные небольшие клубы! Центровые - например Брависсимо.
    Елисей нравится это.
  2. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И всё-таки список в студию! ))

При прочих равных я предпочту клуб с непоющим звукорежиссером.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    А если он бэковать качественно будет, неужто откажешься? ;)
    Елисей нравится это.
  4. Руслан

Оффлайн
    Каждый должен хорошо делать своё дело. Совмещение этих профессий на высоком уровне ни разу в клубах не встречал.

Бэк-вокалистки -- работать на бэк-вокале, а не соло. Звукорежиссер -- деликатно строить звук. Ведущий -- рулить атмосферой. Совмещение бэка и ведения -- вполне. Звукорежиссер не должен отвлекаться от своих прямых обязанностей и выпячивать себя любимого. Бич караоке-клубов.

Для 2* и 3* совмещение чаще всего неизбежно. Потому и нижний сегмент рынка. ;)
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Руслан

Оффлайн
    АРТ-СОБЫТИЯ

Один из важных инструментов работы с аудиторией -- генерирование арт-событий, которые в череде серых будней выделяют конкретные даты, стимулируя публику посещать определённые караоке-клубы.

Тематические вечера (дни рождения композиторов и исполнителей), приглашенные селебрити-гости, вокальные и шуточные конкурсы, стриптиз и танцевальные номера профессионалов, эстрадные концерты...

Интересно послушать мнение посетителей клубов и экспертов клубного караоке по этой теме: что из арт-событий вызывает интерес, что никак не трогает, а что воспринимается скорее негативно.
  6. Руслан

Оффлайн
    Вопрос по арт-событиям как-то зловеще повис в воздухе. То ли сказать нечего, то ли сие вообще не представляет практического интереса...
  7. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Петь хотят Эксперты,а не стриптиз смотреть!:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  8. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Для меня лично интерес могут вызвать только те события, которые непосредственно связаны с вокалом и никак не ущемляют право на пение гостей, которые собственно, за этим и приходят в клубы. Т.е. вокальные конкурсы, тематические вечера- да, а всякий там стриптиз и эстрадные концерты- однозначно- нет, для этого есть специальные места.
  9. Gourmet

Оффлайн
    Ну вот...этот Эксперт явно не хочет "ущемиться".....:DКак говорится:стриптиз уши не греет!:confused:
  10. Galanik

Оффлайн
    Естественно! Если мне захочется послушать эстрадного певца, я куплю билет на его концерт, а в клуб мы не для этого ходим.
  11. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласен. Театральные постановки не интересны, ну если только, что Тарзан с Королёвой не вытворят в свою караочную очередь, чего такого-эдакого...:D
    Последнее редактирование: 6 янв 2015
  12. Руслан

Оффлайн
    Верно ли я понял наших многоуважаемых экспертов, что они считают замечательную арт-деятельность Людмилы Городецкой абсолютно никому не нужной? ;)
  13. Galanik

Оффлайн
    "
    "Если на небе загораются звезды - значит, это кому-то нужно", так, кажется?.. Думаю, у каждого мероприятия есть свои почитатели и посетители. Соответственно, у каждого караокера есть выбор - посетить клуб в дни каких-то шоу, либо пойти в другой клуб и напеться там.
  14. Руслан

Оффлайн
    Полагаю, нам было бы полезно развитие и новации в этом бизнесе индустрии развлечений примерять не только на себя любимых.

Т.е. высказывать суждения не только с позиции просвещённого обывателя, но и эксперта. Которого должно заботить то, КАК и КУДА развиваться этой сфере досуга.
  15. Елисей

Оффлайн
    Совершенно не так поняли. Людмила Городецкая замечательно и профессионально выполняет свою работу, за что ей огромное спасибо! Её деятельность направлена на широкую публику и на различную аудиторию. Развивать клубы и привлекать эту самую аудиторию достаточно не просто, для нас (караокеров) работа арт-директора практически не видна и только сам арт-директор понимает, как всё нелегко. Но зато, все мы видим каков конечный результат его творческой деятельности. Конечно, я не приду на детский караоке, и не потому, что мне неинтересно, а всего навсего, нет у нас поющих детей "пусть бегут неуклюжи..."Потому, обобщать, что многоуважаемые эксперты считают замечательную арт-деятельность Людмилы Городецкой абсолютно никому не нужной, думаю не стоит. "Мы выбираем, нас выбирают, как к это часто не совпадает..." Каждый выберет для себя клуб и программу согласно своим интересам, я предпочитаю петь, а не смотреть на поющих Деда Мороза и Снегурочку!
    Последнее редактирование: 6 янв 2015
    Клуб Караокеров, Gourmet и Galanik нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    А где они поют "Желтые тюльпаны"?...дуэтом!o_O
  17. Елисей

Оффлайн
    Хотелось бы знать:D Хотя, вокалисты они не какие!:p
  18. Gourmet

Оффлайн
    А чего они делают в караоке?o_OНеужто в карты играют,на глазах у публики?:D
  19. Елисей

Оффлайн
    Возможно. Просто отсутствием фантазии я не страдаю, вот и придумал, что "поющая звездная чета" вдруг оказалась в караоке)))
  20. Gourmet

Оффлайн
    Значит песня "Веришь,или нет" у них в тему!:)

Поделиться этой страницей