Караоке-бар «MASORA» на Первомайской

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 9 сен 2025.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это ещё один проект владельца клуба на Сиреневом бульваре. «MASORA» уже активно привлекает посетителей, в отличие от своего собрата, который ещё официально не открылся.
    Где искать?

Адрес: ул. Средняя Первомайская, дом №3, район Восточное Измайлово (ВАО), метро «Первомайская» — 5 минут пешего пути.

Когда можно попасть?
    Открыт ежедневно с 15.00, в формате караоке работает 18:00 до 03:00 ночи, но в пятницу и субботу гуляют аж до самого утра (до 6 утра!). Песни бесплатны, но вход платный — всего 700 руб., и да-да, это плата именно за вход, а не депонирование бюджета на вечер.

Что интересного внутри?
    Система караоке — AST-250, готовьтесь к громким победам вокала над акустикой.
    Микрофоны — китайские, и, поверьте, звучат убедительно!
    Обновление репертуара стабильно каждый месяц (может, и новые хиты появились пока мы спали?)

Нет сцены? Нет проблем! Ведь главное здесь — ощущение домашней вечеринки с друзьями, плюс отдельный VIP-зал для особых случаев вроде дня рождения или юбилея. Если ваше любимой карбонары нет, зато угостят отменным удоном, причём советуют сами официанты — недорого и вкусно!

Особенности места:
    Можно выпить чаю, сока, энергетика, ну и алкоголя хватит каждому гурману.
    Официант одновременно играет роль звукорежиссёра — талантливый человек и великолепный артист!
    Если захотите задержаться больше двух-трёх часов — останутся вместе с вами до последнего аккорда, правда, не забудьте захватить наличные или карту для перевода — терминал иногда капризничает, предпочитая дружить с вашим кошельком напрямую.

Итог:
    Место душевное, радушное и такое, которое притягивает снова и снова. А если надоело ждать открытия второго клуба на Сиреневом бульваре — отправляйтесь прямо сюда! Хотите испытать мощь своего голоса в сопровождении китайского микрофона и танцевать до утра под звуки собственного исполнения? Тогда вам точно сюда!

P.S.: Если придёте с настроением повеселиться и пошуметь — убедитесь заранее, что соседи вас простят. Хотя знаете что? Пусть порадуются вашей певческой харизме заодно!
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2026 в 07:32
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Браво, брависсимо, Елисей! Огромное спасибо за прекрасную работу! Отдаю в рассылку!
    Leo и Елисей нравится это.
  3. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В порядке нововведения в клубе установлена следующая смешанная система условий посещения общего зала: входная плата в сумме 700 руб. на чела (не зависимо от пола) в понедельник, пятницу, субботу, воскресенье; во вторник входная плата 700 руб. на чела (для мужчин), а для женщин депозит - 1000 руб.на чела; среда - депозит в сумме 1000 руб. на чела (не зависимо от пола); четверг - депозит 1000 руб. на чела (только для мужчин) и входная плата в сумме 700 руб.на чела (для женщин).
    Последнее редактирование: 19 мар 2026
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отличный повод подать в суд за половую дискриминацию))
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  5. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Положил на него глаз, в смысле посещения.. Но вот внутренняя интуиция останавливает.. не уверен во многих позициях, да и чайник чая за 500 руб смутил меня с пенсией в 11 тыщ..
  6. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А разве дешевле бывает? К слову сказать - самый дорогой, и вместе с тем самый отвратительный чай я видал около 10 годов назад, стоил он 1000 рублев за чайник, И единственное что их спасло от моего гнева - в тот раз в том клубе я познакомился с Вячеславом.
    Больше я там , естественно, не был, ибо ничо кроме чая не пью, а этот чай типичная "ДольчеГабана"
  7. Leo

Оффлайн
    дешевле бывает..
    просто как маркер
    и чай и вход и легкие микрофоны.. отсутствие штатного звукаря... вообщем пока не решился..
  8. Александэр

Оффлайн
    В воскресенье побывал в "Масоре". Звук даже без звукорежа выстроен очень даже. Кстати, в заведении можно также спеть бесплатно под минусы, которых нет в каталоге АСТ.
    Последнее редактирование: 21 апр 2026
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Leo

Оффлайн
    Очень хотелось бы полноценного отзыва от Вас.. и можно попытаться посетить в не топовый день недели
    Клуб Караокеров нравится это.
  10. Александэр

Оффлайн
    Инфо об этом клубе достаточно полно предоставил уважаемый Елисей в своем отзыве от 09.09.2025. В целом я не вижу необходимости дополнять этот отзыв, кроме вариативности размера депозита, о чем я писал выше, и уточнения времени начала работы заведения - оно начинает работать не с 19-00, а с 18-00. Также замечено, что в будний день народу не много и где-то после 21-00 в клуб как правило приходят постоянные посетители разного уровня вокальных способностей.
    Leo, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    С 18.00 - отредактировал в посту Елисея.
    Leo нравится это.

Поделиться этой страницей