Это ещё один проект владельца клуба на Сиреневом бульваре. «MASORA» уже активно привлекает посетителей, в отличие от своего собрата, который ещё официально не открылся. Где искать? Адрес: ул. Средняя Первомайская, дом №3, район Восточное Измайлово (ВАО), метро «Первомайская» — 5 минут пешего пути. Когда можно попасть? Открыт ежедневно с 15.00, в формате караоке работает 18:00 до 03:00 ночи, но в пятницу и субботу гуляют аж до самого утра (до 6 утра!). Песни бесплатны, но вход платный — всего 700 руб., и да-да, это плата именно за вход, а не депонирование бюджета на вечер. Что интересного внутри? Система караоке — AST-250, готовьтесь к громким победам вокала над акустикой. Микрофоны — китайские, и, поверьте, звучат убедительно! Обновление репертуара стабильно каждый месяц (может, и новые хиты появились пока мы спали?) Нет сцены? Нет проблем! Ведь главное здесь — ощущение домашней вечеринки с друзьями, плюс отдельный VIP-зал для особых случаев вроде дня рождения или юбилея. Если ваше любимой карбонары нет, зато угостят отменным удоном, причём советуют сами официанты — недорого и вкусно! Особенности места: Можно выпить чаю, сока, энергетика, ну и алкоголя хватит каждому гурману. Официант одновременно играет роль звукорежиссёра — талантливый человек и великолепный артист! Если захотите задержаться больше двух-трёх часов — останутся вместе с вами до последнего аккорда, правда, не забудьте захватить наличные или карту для перевода — терминал иногда капризничает, предпочитая дружить с вашим кошельком напрямую. Итог: Место душевное, радушное и такое, которое притягивает снова и снова. А если надоело ждать открытия второго клуба на Сиреневом бульваре — отправляйтесь прямо сюда! Хотите испытать мощь своего голоса в сопровождении китайского микрофона и танцевать до утра под звуки собственного исполнения? Тогда вам точно сюда! P.S.: Если придёте с настроением повеселиться и пошуметь — убедитесь заранее, что соседи вас простят. Хотя знаете что? Пусть порадуются вашей певческой харизме заодно!
В порядке нововведения в клубе установлена следующая смешанная система условий посещения общего зала: входная плата в сумме 700 руб. на чела (не зависимо от пола) в понедельник, пятницу, субботу, воскресенье; во вторник входная плата 700 руб. на чела (для мужчин), а для женщин депозит - 1000 руб.на чела; среда - депозит в сумме 1000 руб. на чела (не зависимо от пола); четверг - депозит 1000 руб. на чела (только для мужчин) и входная плата в сумме 700 руб.на чела (для женщин).
Положил на него глаз, в смысле посещения.. Но вот внутренняя интуиция останавливает.. не уверен во многих позициях, да и чайник чая за 500 руб смутил меня с пенсией в 11 тыщ..
А разве дешевле бывает? К слову сказать - самый дорогой, и вместе с тем самый отвратительный чай я видал около 10 годов назад, стоил он 1000 рублев за чайник, И единственное что их спасло от моего гнева - в тот раз в том клубе я познакомился с Вячеславом. Больше я там , естественно, не был, ибо ничо кроме чая не пью, а этот чай типичная "ДольчеГабана"
дешевле бывает.. просто как маркер и чай и вход и легкие микрофоны.. отсутствие штатного звукаря... вообщем пока не решился..
В воскресенье побывал в "Масоре". Звук даже без звукорежа выстроен очень даже. Кстати, в заведении можно также спеть бесплатно под минусы, которых нет в каталоге АСТ.
Инфо об этом клубе достаточно полно предоставил уважаемый Елисей в своем отзыве от 09.09.2025. В целом я не вижу необходимости дополнять этот отзыв, кроме вариативности размера депозита, о чем я писал выше, и уточнения времени начала работы заведения - оно начинает работать не с 19-00, а с 18-00. Также замечено, что в будний день народу не много и где-то после 21-00 в клуб как правило приходят постоянные посетители разного уровня вокальных способностей.