Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Продолжаю проверку работы ссылок с Рутуба.
    Песня Мартынова "Лебединая верность". Записана в караоке-клубе "Мост"
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Раз-раз-раз... проверка связи... ссылок с Рутуба!

Мой кавер песни Лучано Паваротти "Ун аморе кози гранде". Запись в караоке-клубе Империя на Шаболовке".

Последнее редактирование: 31 авг 2025
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Проверка ссылок Рутуба!

"Давай друг друга украдём" в моём исполнении.

4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Проверка Рутуба продолжается.
    Эта великая на все века песня "Дилайла".

5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Итак, тестирую Рутуб!
    Песня "Ямочки на щёчках" (не путать с современной песенкой с точно таким же таким же названием!) прошу добавить в караоке-каталог АСТ, но пока не дождался... уж год десятый как... ((
    Спето в "Империи на Шаболовке".
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Перегрузил на Ютуб еще одну свою любимую песню-марш "Прощание славянки" на легендарную музыку Василия Агапкина (моего земляка - тамбовчанина).
    Записано в караоке-клубе "Империя на Шаболовке"

Последнее редактирование: 5 сен 2025
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал "Магазин".
    Часть 5. "У них одни тузы в колоде!"
    Уже начинающийся вечер. Как часто бывает накупил я в Ашане моих любимых пирожков, так как дома уже все запасы поетые и вот мои пирожки подъезжают к кассе, где знакомая симпатичная кассирша похожая на якутяночку, с которой мы постоянно играем в «карты « и в «снайперов». Перечислил ей по памяти все пирожки в пакетике громко вслух, а сзади семейная пара молодых людей внимательно смотрит на меня и я им громко:- «Так хочется сладкой жизни, господа! А пирожки с творогом, с лимоном, с персиком! Не облизывайтесь на мои пирожки! Ишь, уши навострили!»:D
    Смеются. Я кассирше:
    - "Итак - карты!"
    Расстреливает кассирша мою скидочную карту, объявляет мне мою сумму за товар и сумму скидки и я громко возмущенно ей о скидке:
    - «Всего-то??? А где мой миллион? Я уже хожу к вам тучу лет, а лимона, как не было, так и нет!» :eek: Ну, теперь давайте в карты, дорогая!"
    Очередь внимательно слушает… :eek:
    Прикладываю решительно и резко свою карту Мир к табло оплаты и кричу:
    - «Король!» Кассирша улыбаясь подыгрывает:
    -«Туз!» )) Я нарочито возмущенно громко:-«Опять туз???» Кассирша смеется.
    Я опять громко для заинтересованных нашей битвой очередников:
    -«Господа, у них никогда не выиграешь!!! У них одни тузы вечно! Видно сами их рисуют себе!!» :D
    Кассирша смеясь добивает: А чего вы так рано, у нас же после 8 вечера на пирожки скидки!» Я удивленно:
    -«Да??? Что же вы мне раньше не сказали, дорогая? Я бы пирожки где-нибудь припрятал в зале, погулял часик-полтора, а потом вернулся, и вы мне кааак скинули бы процентов под сто!!» ;)
    Кассирша:
    - «Разве вы не знаете это? Вы же у нас каждый день тут бываете, в карты играете!!» :dance3:
    Я:
    - "Каждый день???:eek: Ну, что вы, дорогая? У меня такой широкий круг знакомых красоточек, что пока всех обойдешь, со всеми в карты поиграешь, да в снайперов, на вас у меня много времени не остаётся! Уж извините, красоточка! Но, если вы настаиваете, дорогая, то берегитесь! Я зачащу! Не боитесь??)))
    Очередь улыбается на моём вечернем концерте.
    Кассирша отвечает, что не боится, все улыбаются. Браво брависсимо мне! :D
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал "Магазин"
    Часть 5. "Мне разрешили к девочкам!"
    "Пятёрочка" неподалёку от дома. Будний день. Там у меня давняя знакомая кассирша мусульманской внешности средних лет, которая мне всегда делает скидку, несмотря на то, что моя скидочная карта куда-то провалилась...((
    Работает одна касса. Стою в очереди человек из семи-восьми. Очередь небыстрая.
    И вдруг, вижу на другой кассе тоже мусульманин мальчик, как в макдаке вскинул руку и кричит:
    - "Свободная касса!"
    Часть покупателей быстренько переметнулись к нему, но я знаю, что он новенький и мне скидку не сделает, как моя давняя знакомая кассирша. Он заметил, что я по-прежнему стою в очереди из оставшихся не переметнувшихся, и повторяет уже мне:
    - "Касса свободная!" Отвечаю ему:
    - "Я к девочкам хочу, дорогой! Можно мне к девочкам? :D Это же не баня"!? (Хотяаа... Чо это я? В моем возрасте мне уже и в бане к девочкам можно! :yahoo:Я не опасный!:D
    Кассирша услышала меня и громко кричит мне тоже приглашая жестом:
    -"Да, вам можно к девочкам! Идите ко мне!" Парнишка свободной кассы хохочет, покупатели улыбаются, а я добрался до своей знакомой "девочки и получил от неё всё, что мне было нужно, по обоюдному согласию. Поиграли в "снайперов", в "карты". Повеселился. День прекрасно начался!
    :victory:
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вчера посмотрел очень хороший фильм "Горыныч"! :good:
    Он для всех возрастных категорий. Это не мультик, а полноформатный фильм.
    Очень добрый с интереснейшим сценарием! :good:
    Но перед фильмом шла реклама новых фильмов и я краем глаза в рекламе фильма "Чудо-Юдо" я заметил - София Лопунова!!!??? :rolleyes:
    Сейчас полез в инет и вот вам, дорогие мои, состав его артистов!!!!

В главной роли Отрады снова моя дорогая внученька Сонечка (София Лопунова)
    https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/197025/titr/

Это ссылка на кадры из фильма:
    https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/197025/foto/

А здесь можно посмотреть или скачать тизер с Сонечкой из этого фильма.

https://disk.yandex.ru/i/cVFrQnxQQ5DH2Q
    Эндрю, НатаНата65 и Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Елисей и Эндрю нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Свой пенсионерский воскресный день (которые на пенсии все выходные!) посвятил российскому кино.
    Итак: фильм "Семьянин" !!!
    Ух, какой радикально интереснейший, интригующий с первой же минуты сценарий нам представился!!!
    Весь фильм я спотыкался о свои раздумья, как же сценарист вывернется из этой невероятнейшей невероятности и с какими потерями или приобретениями для героев???
    Так лихо закрутили сюжет спенаристы, режиссеры!
    Так взаправдашно играют все актеры от юных до пожилых, что думаешь иногда - какая же бредятина, голимая голливудщина!!!
    Ан - нет!
    Вырулил таки сценарий на вполне приличную дорожку хороших добрых чувств семейности, родства, хорошего юмора при безвыходности героев, при неожиданно появляющихся из ниоткуда выходов. что хочется воскликнуть им: -"Ну, что ж вы, гады (сценаристы/режиссеры), меня так мучаете! Давайте, пошевеливайтесь! Я уже устал от ваших неразрешаемых интриг и изворотов! Что мне ждать??? Чернушного финала (когда все умерли!) или "наши победили"?, (где все живы-здоровы, целуются-обнимаются и мир и богатство во всем мире?)".
    Уходил из кинотеатра с чувством - Да здравствует Российское Кино - Лучшее Кино во всем мире!!! ;-)
    И да, в фильме не снималась моя дорогая внученька София Лопунова (хотя и жаль!) , поэтому это ни разу не реклама, а мои впечатления!
    Да станут они вашими, дорогие мои читатели!
    Эндрю, Елисей и НатаНата65 нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Как Марат Хуснуллин везде строит дома и мосты, я тоже занялся этим.
    Строю себе дом и пришла очередь строить мост.
    Старый, прослуживший мне лет тридцать с лишним, развалился под грузом съеденного-пережеванного мною за много лет, поэтому строю новый, для чего иногда приезжаю в стоматологию.
    Сегодня мне позвонили из регистратуры и пригласили на приём к протезисту (дама-врач вполне симпатичной наружности) раньше назначенного времени.
    Радостно ответил в трубку:
    - "Лечу дорогая, на крыльях любви! Надеюсь, что буду у вас первым!?" :rolleyes:
    В трубке смех регистраторши.:D
    Приехал. Прихожая перед регистратурой. Вместе с парой пациентов еще на стульчиках отдыхает парочка врачей.
    Увидел свою протезистку, поздоровался:
    - "Рад вас видеть, дорогая!"
    Улыбается:
    -"Я тоже рада вас видеть". Уходит
    Раздеваюсь, вешаю в шкаф свою одежду. Обращаюсь к давно привычной миленькой девочке регистраторше: - "Дорогая, извините, я без цветов! Какая у нас на сегодня программа развлечений? Кино, ресторан? Не зря же вы мне позвонили? Я ожидаю чего-то особенного!" ;) Она, улыбаясь и сухо: - "Слепки"! (кто делал зубные протезы знает, что это такое).
    Я, интригующе: - "Ох уж мне эти ваши предварительные ласки! :D
    Врачи, пациенты дружно взржали! :D
    Минут через пять меня приглашает в операционную моя протезистка.
    Я ей вслед:
    - "Дорогая, мне на наше привычное с вами ложе?" :D
    Она, через спину мне: - "Да, пожалуйста, проходите!"
    Устраиваюсь в кресле.
    Всегда с трудом переносил зубных врачей, так как в советское время, в моём детстве, не было хороших обезболивающих, поэтому всё лечение мне доставалось в очень сильном стрессе и слезах! Природная память и до сих пор мне не даёт полностью расслабиться. поэтому трушу, а зная, что лучшее средство от страха - это пение (но в стоматологии ж не будешь орать песняка ?), поэтому запасное средство от страха - отвязный юмор! :cool:
    Прекрасно работает, господа читатели! Берите, пока бесплатно! ;)
    Уселся в кресле. Врач колет обезболивающее. Немного больно. Постанываю.:oops: Она мне, заботливо:
    - "Сейчас-сейчас, потерпите! Вот - всё!"
    и добавляет ободряюще:
    -"Вы большой молодец!"
    Я:
    _"И что только не вытерпят мужики ради красивой женщины?! :D
    Закончились мои процедуры. Распрощался с врачом. Выхожу в фойе. Там только один мужик -пациент средних лет. Я лезу в шкаф за своей курткой и кепкой и ему заговорщецки: - "Друг, ты никому не говори. Я тут пошарюсь, выберу себе, что получше." :D
    Мужик наш, соображающий, смеясь отвечает: - "Да, давай, выбирай!" :D
    Достаю из шкафа свою кепку с надписью РОССИЯ, надеваю, спрашиваю у него:
    - "Как тебе эта? Ничего на мне сидит?"
    Мужик, улыбаясь:
    -"Хорошая кепка - бери!":D
    Я, причитав на тулье кепки надпись РОССИЯ, ему добавляю:
    - "Патриотично же! Да?"
    Он
    -"Вполне!" :D
    Лезу в шкаф за своей курткой, достаю её, показываю мужику:
    - "О, вот эта, синенькая с красным! Как думаешь, ничего?"
    Мужик одобряет. :D
    Лезу в свой карман, достаю связку ключей от машины с пультиками от ворот в доме и радостно-возбужденно мужику:
    - "Глянь, друг, тут ключи от чего-то! Как думаешь, от чего они?" :D
    Он, улыбаясь:
    - "Похоже что от машины"!
    Я, задумчиво:
    -"Это ж так можно и уехать? А, как думаешь?" Скока ж можно на автобусах? :D... Наверняка она где-то недалеко стоит. Только как узнать, какая это машина, друг? не ходить же по всем машинам, ключом в двери тыкать?" :D
    Мужик, умничка, тоже юморной, советует мне:
    - "Зачем тыкать? Ты кнопку вот там нажми и слушай, какая машина пикнет и посигналит, значит это от неё ключи! На ней и поедешь":D
    Изображаю радость, признательность, восхищаюсь его вариантом поиска добычи, добавляю:
    -"Ты наверно так каждый день ездишь, друг, а?" :D
    Он ржет: - "А то! Раз в неделю - точно! :D
    Расстаемся смеясь, желаем друг другу здоровья и много-много хороших машин! :D
    День мой прошел неплохо, с настроением.
    Спасибо тебе Господи за умных, добрых и юморных партнеров по сцене моего театра под названием "ЖИЗНЬ":rolleyes:
    Последнее редактирование: 30 апр 2026 в 08:46
    Эндрю, Елисей и НатаНата65 нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Запомните этот День, господа! :eek:

"День освобождения всех стран Мира от главного бандита человечества!!!" :cool:

Сказав свои "великие" слова про Гренландию: "МАЛО ЛИ КТО-ТО ТУДА ПРИПЛЫЛ НА ЛОДКАХ 500 ЛЕТ НАЗАД? ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ГРЕНЛАНДСКОЙ"!!!
    Спасибо, Дональд, за вашу дичайшую необразованность и крайнюю несообразительность, так как отныне огромное число стран смогут разобрать на атомы вашу США, куда менее 300 лет назад, истребив действительно коренную народность Америки - индейцев, ПРИПЛЫЛИ НА ЛОДКАХ (шхунах, бригах и прочем) огромное число граждан Испании, России, европейцев и прочая и прочая, создавшие ваши штаты!

И каждая из стран, давших старт Соединенным Штатам своими гражданами - стали создателями США!
    Эй, там, наверху, в Штатах, есть кто-нибудь умный (хотя бы школу прилично кончивший!, который расскажет (ремешком по мягкому месту) этому Митрофанушке, что ГОСУДАРСТВА создаются и УЗАКОНИВАЮТСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ на ОСНОВЕ СОЗДАННЫХ ТАМ ЭТИМИ ГРАЖДАНАМИ НОВЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ, НОВЫХ ЗАКОНОВ и давших этим государствам юридические права, как ГОСУДАРСТВА ПРИЗНАННЫЕ ООН и ВСЕМИ ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ!
    Налетай народ!

Кому еще хочется хапнуть кусочек своих Штатов! :D
    Ой, простите - своих НОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ РОССИИ, НОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ ИСПАНИЙ, ПОРТУГАЛИЙ, ГЕРМАНИЙ и прочих-прочих!
    Запомните этот великий день, господа!
    ДЕНЬ ВЕЛИЧАЙШЕГО В МИРЕ ПРЕЦЕДЕНТА ОТМЕНЫ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ПРЕЗИДЕНТОМ США ДОНАЛЬДОМ ТРАМПОМ!
    Выпьем стоя и чокаясь! :D
    Последнее редактирование: 22 фев 2026
    Эндрю и Елисей нравится это.
  14. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, спасибо тебе огромное за такую чудесную историю! Браво! Она зарядила меня позитивом! Как замечательно, что встречаются такие весёлые и добрые люди! Пусть у тебя будет ещё больше таких ярких дней и позитивных встреч! :D
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, большое спасибо за воспитание такого замечательного сына! Я вместе с тобой очень горжусь Игорем и его героическим поступком. Пусть его доброе сердце и смелость станут примером для многих людей! Пусть в его жизни всё всегда складывается наилучшим образом!
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Друзья, дорогие мои, прошу дать инфу, кто из вас есть в каких мессенджерах, так как планирую начать работать в МАХе, но не знаю, встречусь ли я там с вами? Ватсап у меня сдох, поэтому пока я есть в телеге, но есть авторитетные для меня люди (а вы, мои дорогие, одни из таких!), которые обстоятельно рекомендуют мне МАХ! :cool::friends:
    Эндрю, Армен и НатаНата65 нравится это.
  17. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я есть и телеге и в мах. В мах, вроде, пока не возможно размещать видео и фото ( может, не внимательна)
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вчера сходил на фильм "Родительский дом". Искал, где бы посмеяться, а в кратком релизе этого фильма было указано - Комедия. Ну я и пришел, готовым живот от смеха надорвать! В зале нас, таких больных, всего штук пять-шесть было. Но, ни я ни разу не хохотался и зал не хохотнул ни чуточки. (( То ли такие нонче комедии, то ли у сценаристов и режиссеров считается юмором, когда миловидная девушка падает под сорвавшейся с петель дверью, то ли я просто обязан был рассмеяться, когда протекшая крыша дома водопадом льёт прямо в кровать спящей дамы??? То ли я такой несовременный, не понимающий сегодняшнего смешного, то ли из-за того, что я в стройбате служил и поэтому больше не смеюсь? Но я, друзья, честно старался и за это собсно деньги заплатил - а нет! Вот всё совсем неплохое нашел. Вполне симпатичную, душевную мелодраму нашел! Любовь к родным местам нашел! Возродившуюся детскую любовь, прекрасно сыгранную, нашел. Красивую природу деревни нашел. Замечательных деревенских жителей узрел. А с юмором как-то у меня не срослось! Жаль... (( Так хотелось юмора! ((

Поделиться этой страницей