Творчество НатаНата65 "А не то я завою, а не то я залаю.."

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем НатаНата65, 13 сен 2022.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Браво за храбрость признать, что в караоке нам хочется завладеть вниманием и сердцами других гостей. Я даже себе в этом признаться не хочу)
    LADY, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Жизнь наша (у всех обычных людей, оговорюсь) сама по себе переменчива, дорогая Ната.
    И бывают в ней периоды, длительные по времени, где ты задумчив, анализируя навалившиеся обстоятельства, потом может начаться другой по фазе период, где ты всё отпустил, все мрачные обстоятельства "послал" и все эти периоды требуют разного "выхлопа" от нас. Возможно так, дорогая Ната? :rolleyes:
    Или это слишком просто, дорогая?
    Последнее редактирование: 7 фев 2026
    LADY, НатаНата65 и Leo нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Разослал!
    LADY нравится это.
  4. НатаНата65

Оффлайн
    LADY нравится это.
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Разные периоды, и разные выхлопы- совершенно в точку... Но, есть ещё и непреодолимые обстоятельства.. взросление, принятие паспортного возраста, принятие общественного мнения.. К сожалению, и меня это начинает накрывать. Блин.. Ну нет, ну рано ещё сдаваться. Ещё не все клубы посетила, ещё не все вызывающие наряды выгуляла, ещё физическая форма позволяет носить короткое, ещё голос иногда просыпается, ещё ив темноте мужчины пытаются познакомиться....)))) Но, петь весёлые песни для меня трудно, там другие приёмы в вокале нужны. Мне больше с надрывом подходит))) на несмыкании, и что бы басы крышу сносило. Не, возраст пришёл один.. мудрость затерялась где-то... и память уже подводит.. где я эту мудрость потеряла)
    LADY, Truemen3, Носки Поэта и 2 другим нравится это.
  6. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По этой же причине порой люблю раздать Хеви Метал, а то бывает заснуть хочется..

Поделиться этой страницей