Творчество НатаНата65 "А не то я завою, а не то я залаю.."

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем НатаНата65, 13 сен 2022.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо на добром слове !) Ну пенсионЭрка - это вы махнули, вам ещё зажигать и зажигать ) :D Но с одной стороны, меня радует то, что материал иностранный удаётся довольно быстро выучить, с другой стороны плохо, что лишь 5-10 песен не забываю на протяжении нескольких лет ) Все остальное из нового, нового, нового ) Не постоянен, черт меня побери !!! )Не могу долго одно и то же петь, обязательно нужны новиночки, так разнообразнее и интереснее ) И вам удачи и здоровья !
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2025
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очередные раздумья мои) Заметила, как часто мои отзывы не совпадают с мнением большинства наших мастодонтов караоке - развлечения. ( а может в этом и есть причина моих спорных отзывах? Для меня - караоке, это развлечение не вокалиста) Из чего строятся мои впечатления? Захожу, вижу движуха, активный персонал, басы гремят, столы прыгают - о да!! Это я удачно зашла!! А бывает наоборот. Вроде всё пристойно - и звук идеальный, и публика поющая, а мне скучно. Вызываю усталоЕ такси, и мчу туда, где напитки покрепче, а юбки покороче))) Утром делюсь впечатлениями с мужем)
    LADY, Leo, Носки Поэта и 3 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дорогая, огромное спасибо за ценнейшие раздумья! В них ты еще раз подтвердила, что клубное караоке - абсолютно УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА для любителей пения абсолютно всех категорий:
    алкашей,
    женоненавистников (и их антиподов),
    трезвенников/язвенников,
    адептов Лепса (знаю таких много), Меркьюри,
    Пугачёвой (каких много), Меладзе,
    Магомаева, Ибрагимова, Бочелли, Паваротти и других итальянцев (сам такой больной :D),
    Круга, Шуфутинского и других шансонье.
    Кто-то приходит за драйвом, кто-то за смирением, кто-то за вокальным совершенствованием, и все мало-помалу лечатся! :cool:
    Кто он сценической робости, кто от излишней развязности и наглости (руками Охранников клубов и Правилами клубов!):D,
    кто-то знакомится, кто-то разочаровывается в чем-то (не раз наблюдал лично!),
    кто-то отчаянно пиарится - (сам такой! :D).
    А все вместе мы:
    - Самая интересная часть Человечества во всем мире, которой доступно такое огромное, богатое Эмоциями Объединение людей одного Всемирного Хобби - Клубное Караоке! :choir::choir::dancemen::dancemen:
    srMaks, Эндрю и НатаНата65 нравится это.
  4. НатаНата65

Оффлайн
    Пока еще живы эмоции после сегодняшнего посещения караоке, и силы не покинули окончательно, очень хочется поделиться очередными наблюдениями. Начну с с кратким описанием вчерашнего дня.
    На работе вчера, из -за форс мажора партнера , был неописуемый штурм в попытке закрыть все косяки поставщика, накопившиеся за три дня. У нас и один день дается не легко, практически с полной отдачей и умственно, и морально, и физически.
    А вчера надо было закрыть все косяки за 3,5 часа. Чтобы было более понятно , попробую описать вчерашний штурм с точки зрения спортсмена. Надо было пробежать стандартный марафон, но в режиме постоянного спурта. И да чаще всего, после такой полной выкладки (если выживешь), открывается второе дыхание. Так же было и у меня вчера.
    Вернувшись вечером после работы (чуть позже 10 вечера), через полтора часа мы с мужем примчались в караоке , а именно в "Фонотеку" на Нагорной. Были встречены, как самые долгожданные гости...
    Потом я увидела , что так встречали и других гостей. Чувство ревности шевельнулось, и тут же ретировалось))) Первые почти 5 мин была музыкальная пауза, я попросила сократить. На протяжении всего вечера паузы стали включать только на момент передачи микрофона.
    Заказ на песни принимала девушка (бэк вокалистка), и потом при помощи планшета отправляла этот заказ звукрежу. На моей первой песне, мой микрофон вообще не был включен, у девочек из арт-группы с микрофонами было все в порядке. Одна из девушек предлагала мне взять ее микрофон , но мне не хотелось. Для разогрева мне было достаточно петь в выключенный микрофон.
    Настроение немного упало, думала сбежать в Ferst , но муж уговорил не торопиться с побегом. Ему очень понравилось новое звучание в Фонотеке. Тут добавили несколько колонок , обновили микрофоны на настоящие Шуры , целых 4 шт. Перенесли стойку звукрежа из -за барной стойки на сцену ( это даже не сцена , что -то наподобие оной, петь там было некомфортно... мало места - можно было грохнуться....с пьедестала ))) Что бы не заснуть, так как силы грозились оставить меня , в ожидании своей следующей песни , танцевала. Думала , меня хватит на пару часов.
    На следующей песне я поняла , что звукреж РАБОТАЕТ!!!
    Давно я так не звучала. Легко , полетно, мощно!!Я звезда!!!
    Я вокалистка!!! ( все , кто меня слышал , знают - я не вокалист , со старым репертуаром )
    К чести всей команды "Фонотеки" , признаюсь - звездами были все!!! И не слышала нового репертуара, и не было роскошных голосов, но почти все гости поймали такие же эмоции, как и я, были честными во время исполнения своих песен, не пытались КАзаться!
    Все просто Были! Все гости любимы.
    Все гости , не смотря на вокал и репертуар - ЗВЕЗДЫ!!!
    Если я не ошибаюсь, практически все любители караоке , воззвав в темноту - Карету , мне , карету , мчатся в клуб именно за такими ощущениями. Домой вернулись в 6-м часу утра. Проснулась в начале 12 часа. По идее, после такого марафона, сил должно было хватить только на поднятие кофейной чашки. А вместо голоса , должен был быть жуткий хрип.
    Через час мы уже занялись генеральной уборкой. Голос даже без сипа. И азарт - поделиться впечатлениями. Сорри , за сумбур... понимаю , 4 дыхание уже не откроется , а потом уже будет лень дарить свои впечатления всем нашим соратникам)
    Всем - эмоций , сил , радости!!
    Пошла готовить ужин.
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2025
    LADY, Елисей, Leo и 2 другим нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Класс! Этот шедевр уважаемого Топ-Эксперта - непременно в рассылку!
    LADY, Елисей и Leo нравится это.
  6. НатаНата65

Оффлайн
    Благодарю! Не остывшие эмоции творят чудеса))) Даже таким троечникам по русскому и литературе, как мне , иногда удаётся оседлать Пегаса)))
    Последнее редактирование: 14 дек 2025
    Елисей, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  7. НатаНата65

Оффлайн
    Специально для читающей меня, поклонницы. Меня можно увидеть и услышать в Фонотеке, First - это бюджетные заведения. И в Галерее на Арбате, там немного дороже. В планах ещё несколько новых клубов посетить. Работы стало очень много, пока нет сил и времени. Следите за анонсами) И да, по отзывам, у Вас очень сильный голос. Некие владельцы испугались за диафрагму на стареньких микриках. Я слышала Вас только в нете, в соцсетях. Мне понравилось.
    LADY, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  8. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Завидую.. мне вот поклонницы не пишут. Наверно я слишком стар.. Прямо таки Супер Стар...
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. НатаНата65

Оффлайн
    Вопрос. Как бы вы оценили клуб, если : Охранник видит вас. Вы, согласно этикету, ждёте что он пригласит вас пройти ( откроет дверь) , но он бездействует. Потом был замечен танцующим с кем-то из гостей). Бэк-вокалистка пропускает вашу очередь ( правда, моя очередь была практически через 3 минуты, как я присела за стол, и не успела сделать заказ) Слышен был хрип в колонках ( правда,это был единичный случай ) Звукорежиссёр не закончил петь с вами, начав отвечать на вопросы другого гостя ( правда, он единственный похвалил выбор песни и исполнение) Двоякое чувство . Если бы это не знакомый мне клуб, лично я туда бы точно не вернулась. А вы что думаете? Готовы ли признать, что форс мажор возможен даже в очень любимом клубе?
    LADY, Елисей, Leo и ещё 1-му нравится это.
  10. НатаНата65

Оффлайн
    Для чего я это написала... Как часто складывается негативное впечатление, и как часто мы не учитываем человеческий фактор. Как быть, если ты столкнулся с аналогичным? Рассказать ли об этом руководству, которое отсутствовало в тот день? Или же, не быть стукачом? А, если вы столкнулись с аналогичным, но там вы впервые? Появится ли сомнение о вашем негативном мнении, или же это впечатление станет для вас истиной? Это я к тому, что найти клуб, в котором вы будете уверенны абсолютно, очень сложно. Всегда надо иметь пути отступления))) и, лично я, всегда отношусь с пониманием к подобному форс мажору. Сама косячу на работе, и благодарю клиентов за понимание. Желаю нам как можно меньше желаний, за один вечер, поменять несколько клубов))) Пи. Си. Лично мне капризы дозволительны... я же девочка))))
    LADY, Елисей, Leo и ещё 1-му нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я, просто и примитивно изложу на нашем Форуме в теме этого клуба случившееся, и подожду, когда президент НСК (извините, дорогие, я раздвояюсь между мной и собой! :eek:) разошлет это по всем своим караоке-ресурсам! А дальше - куда кривая выведет!
    Знаю, что Форум наш все Владельцы читают и уверен, что и это заметят, дорогая наша госпожа неординарнейшая Неординарность! :yahoo:
    LADY, Елисей и Leo нравится это.
  12. НатаНата65

Оффлайн
    Не, не, не хочется чернить репутацию. Администрация того клуба всегда в курсе, даже если в день произошедшего, отсутствовала. Да и нам полезно натыкаться на подобные косяки, чтобы не слишком " звезда" сверкала) И, без плохого - хорошее было бы незаметно)))
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2026
  13. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Раз админисрация в курсе происходящего, значит позволяет подобное, и тут не нажаловаться и именно высказать свое несогласие с таким поведением сотрудников, иначе в следущий раз будет отношение еще хуже.
    Как говорится бей своих, чтобы чужие боялись..
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну что сказать, ситуации бывают разные, и твоя — яркий пример этого самого человеческого фактора. Представляю картину маслом: охранник затаился у двери, словно лев в засаде, готовый наброситься не на нарушителя порядка, а на ритм танца, заломив руки танцполу. А тут ещё бэк-вокалистка решила сыграть в игру "пропусти очередника".

Хрип в колонках напомнил мне старую добрую аудиокассету начала девяностых, когда звук начинал прыгать сам собой вместе с колонками.

Звукорежиссёр вообще отдельная песня. Парень увлечённо дирижирует звуком, распевает вместе с тобой, и тут бац — переключается на другой трек, "вопрос-ответ" посетителям, некий интерактив только в прямом эфире. Да, двоякость ощущений понятна. Особенно если учесть, что это твой ЛЮБИМЫЙ КЛУБ. Знаешь, в чём секрет? Даже в самом любимом месте возможны форс-мажоры. Жизнь — это не только пятёрочки, но и двойки с плюсом. Форс-мажор случается везде, даже в элитных заведениях.
    Последнее редактирование: 27 янв 2026
    LADY, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    Мне легче выражать свои мысли и чувства прямо, даже если это может показаться резким. Однажды в МОЁМ ЛЮБИМОМ КЛУБЕ обнаружил в тарелке с ухой кусок пластмассы вместо рыбьего плавника. Это было опасно для моего здоровья и, возможно, даже жизни, поэтому сразу же сообщил об этом администрации. Хотя мог бы просто "проглотить", точнее, забыть об этом, ведь это же МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ, но решил не мириться с таким положением вещей. Повару был сделан строгий выговор, а затем его уволили. Я получил компенсацию от заведения, инцидент был исчерпан, и продолжал посещать это место снова. С тех пор у меня больше не было претензий к кухне.
    Обычно пишу на форуме не для того, чтобы меня читали и боялись, а чтобы предупредить других посетителей о возможных неприятностях. Меня мало интересует, что обо мне подумают. Сообщество Клуба караокеров, где все участники знакомы друг с другом, а некоторые уже и очень давно, создано для того, чтобы каждый мог свободно высказывать своё мнение. Как говорится, пока гром не грянет... Только здесь могу делиться своими караоке историями, подробно и без стеснения, а также слышать точки зрения других участников. В некоторых случаях к обсуждению подключается администрация заведений.
    В этом и заключается прелесть нашего сообщества — мы независимые наблюдатели. Если в клубе плохой звук, так и напишу. Конечно, это будет прискорбно — писать про ЛЮБИМЫЙ КЛУБ, но лучше так, чем натянуто улыбаться при очередной встрече. Это позволяет другим завсегдатаям взглянуть на ситуацию более широко. У меня и самого были случаи, когда мои клиенты были чем-то недовольны в моей работе, и искренне благодарен им за обратную связь. Именно такие моменты помогают мне становиться лучше.

P.S.: Когда о караоке клубе читаешь только хорошее, невольно начинаешь задумываться. А по факту приходишь туда и понимаешь, что всяк кулик своё болото хвалит. Использую золотое правило: правда, написанная без любви, является жестокостью. Поэтому всё должно быть с любовью)
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это очень сильно и мудро не по годам твоим, дорогой Елисеюшка!
    Выдай секрет, где такую мудрость выдают и задорого ли, уважаемый Мудрец!?
    Leo и Елисей нравится это.
  17. Елисей

Оффлайн
    Спасибо за добрые слова, Вячеслав! Приятно, что моя премудрость смогла тебя удивить.:D
    Насчёт секрета моего просветления скажу так: однажды обнаружил его в бабушкиных сокровищах, рядом с засахаренной помадкой. Стоило это богатство недорого — всего лишь улыбка да пару ласковых слов. Так что заходи, угощаю даром, только прихвати термос с чаем горячим!
    Кстати, много раз слышал мнение, мол, зачем этот Клуб Караокеров вообще нужен, ведь никто его не читает. Отвечаю: "Если знаешь, что он (Клуб Караокеров) существует, значит, заглядываешь иногда. Значит, не такое уж оно и пыльное!" Ведь обратная связь, сказанная с теплом и улыбкой, всегда попадает прямо в сердце.
    Ещё люблю писать отзывы на маркетплейсах о товарах — и удивительно, отвечают порой самыми добрыми комментами. Читают мои заметки, даже подписываются почему-то. Приятно, правда? Растём мы с тобой вместе, господин Президент! Клуб Караокеров - отличная творческая площадка, где каждый может поделиться мыслями и эмоциями. Мы тут тоже творцы своего рода, как и на караоке-сцене. Здорово, что есть наше маленькое сообщество, правда?
    LADY, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очередная Истина из уст Мудреца Форума Клуба Караокеров! :good:
    Leo и Елисей нравится это.
  19. НатаНата65

Оффлайн
    Очередные раздумья мои) В начале моего увлечения караоке, хотелось петь душещипательные песни, сейчас больше хочется лёгких, весёлых композиций.. Душа лениться начинает, или появилась полная уверенность в неумении петь вокальные произведения? Мудрею или старею? Ох, как не хочется это признавать.. Текс... Пора доставать легкомысленные наряды.. Сдаваться ещё рано.
  20. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    У меня примерно так и было когда-то: пришло понимание, что душещипательные песни поёт в караоке каждый первый, а вот чего-то поэнергичнее явно не хватает. И в какой-то момент полностью поменял репертуар. Постепенно набрал в него кроме изначально забойных, ещё и переходных, так что теперь в любой компании могу завладеть вниманием и плавно перестроить их с исполнения их стандартного набора на поиски новых, часто более энергичных песен.

Поделиться этой страницей