Заявки форумчан на пополнение базы караоке-систем.

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 сен 2012.

1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    спасибо !!! добавили в каталог!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пересматривал старый фильм "Мир Рея Бредбери" и столкнулся с потрясающим исполнением песни "Будет ласковый дождь" Еленой Камбуровой. Добавить её в каталог очень легко - нужен только метроном :)
    Я, как и большинство, хожу в караочные развлекаться, но был бы рад, засидевшись до рассвета перед каким-нибудь july morning, услышать такое!

Извините за ютуб, в других местах приличного исполнения не нашёл.
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  3. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    35805 , вот спасибо , обновили минус, King Harvest - Dancing in the moonlight, а то в старой фонограмме приходилось петь припев на память, ну на память я пока не жалуюсь, но вдруг бы забыл))
    И 2 песни Биртман , нормально так для январского обновления!!!
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  4. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    январское вообще вышло бомбическое обновление, хоть маленькое добавление новинок, зато емкое и качественное!
  5. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если возможно - " Тост " ПовалийТаисья
  6. Karabass

Оффлайн
    С удивлением обнаружил, что в каталоге нет задорной старинки 70-х, песни DING-A-DONG группы TEACH-IN
    Добавьте немного радости и добра в караочные и мир в целом, пожалуйста :)

Если у кого-то сервера ютуба совсем устарели, то нашёл вариант на ОК :)

https://m.ok.ru/video/4079584283345
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Отличная альтернатива Ютубу!
    Но эта песенка уже давно существует в русском варианте. Не исключенно, что и в караоке она есть. Надо поискать, дорогой. А чо? А вдруг? :rolleyes:
    Karabass нравится это.
  8. IrishS

IrishS Караокер

Оффлайн
    Добрый день! Только ради того, чтобы сюда написать, зарегистрировалась на форуме!

Очень хотелось бы 2 песни видеть в системе.

1. Proud Tamara Todevska (Евровидение 2019). Ничего не нашла по ней на форуме, а песня грандиозная и прям караочная-караочная!

https://vk.com/video-44497275_456244418

2. Позови меня с собой. Рагда Ханиева (исполняла на Голосе).

https://vk.com/video-105210347_456240563

Извините, пожалуйста, если что-то не так написала.
    Karabass и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не стоит извинений, уважаемая! Все правильно. Мы тут все не под копирку сделаны, а значит все разные и с разными караоке-отклонениями!
    Ваше "отклонение" всем понятно и уверен, что мы еще обнаружим ваши другие отклонения!
    Спасибо за героический поступок в вашей жизни - Регистрация на нашем Форуме! :cool:
    Загляните в Беседку, там вас ждет клондайк наших отклонений! :D
    Последнее редактирование: 6 фев 2026
    IrishS нравится это.
  10. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава, привет ! У Натальи прекрасно работает Ютуб, как смотрела так и смотрит заявки, главное копирование ссылки на материал правильным должно быть. Мониторил этот вопрос с Натальей еще несколько месяцев назад. Если, конечно, ничего за это время не изменилось ) Рутуб - мёртвый, там и 10 - й части материала Ютуба нет. У тебя Ютуб не читает , а у меня читает, как и у Натальи тоже, понятно, что это посредством ВПН, но сам факт прочтения есть, , однако главное - правильное копирование ссылки на ютуб.
    А там уже наша любимая эстет- ка сама прекрасно с заявками разберется. )
    Последнее редактирование: 3 фев 2026
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, дай Бог, чтобы кому нужно у всех читалось! Но еще раз специально для тебя, дорогой Назар. - когда у меня (и возможно у других форумчан) не видно совершенно Ютубовских заявок, то я не могу путем клика "мне нравится" поддержать заявку коллеги-форумчанина, а это может вызвать негатив у заказчика, что не соответствует ни моим личным правилам работы и общения на форуме, ни представлениям об этом нормальных обычных человеческих людей!:oops:
    А теперь появились еще заказы с ссылочками на видео с ВКонтакта! Рутуб + Вконтакте - мощная российская Сила! :good:
    Так что можно и без вражеских впн-ов и ютубов обойтись, если не кланяться им в ножки, дорогой! :cool:
    Назар нравится это.
  12. Назар

Оффлайн
    В ножки никто кланяться не собирается ) :D...Но и слоняться по пустому полю тоже мало желания ) :D...Лучше пусть свой мёртвый Рутуб доведут до уровня полноценного контента, а не полтора инвалидного ) .. Чтобы стимул появился не заходить на Ютуб, хотя пока мало в это верится , к сожалению )
    Последнее редактирование: 4 фев 2026
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Удивительно и вуозмутительно, дорогой Назарушка, что ты так и НЕ ЗАХОТЕЛ УВИДЕТЬ (ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ (в частности, и моих, на страницах "Моём Творчестве") ВЫКЛАДОК ССЫЛОК НА ВИДЕО ОТТУДА!!! :eek:
    Только один фактор из тобой приведенных может быть более-менее существенным - меньшее количество песенного видеоматериала.:cool:
    А ссылки Рутуб уже давно даёт совершенно нормальные и Модератор Носки Поэта и я это неоднократно демонстрироваали! Но ты подвис в древнем трэнде "Ютуб - плохо", и этот трэнд, к сожалению, поддерживаешь на форуме... :(
  14. Назар

Оффлайн
    Слава, приветствую ! Поддерживаю не в силу политики, а в силу масштабности материала. Не более того. Нахожу там все что надо, практически, все. Из 10 - ти запросов на Рутуб по своим предпочтениям нашел только один контент, в то время как на Ютуб - 9 из 10 - ти. Я как выпускник юрист всегда больше реалист. ) :D Где лучше, так и напишу. При всем этом, я большой патриот своей страны и хочу, чтобы все лучшее было именно у нас, как тот же ВПК, например, или наш хоккей , но не признавать очевидного, к сожалению, в вопросе музыкальных поисков, не могу. Но надо верить в лучшее, а пока буду иметь дело с бородатым Ютубом, даже только потому что у Натальи все открывается ) :D Да и ведь все нашёл, ты же знаешь, что у меня мало русского контента в муз. предпочтениях, поэтому найти что то балканское эксклюзивное на Рутубе не реально. Практика и только практика ! :DКак ты когда то говорил : вы у меня на только это запоёте , а и все остальное тоже ) :D
  15. Oleg64

Oleg64 Караокер

Оффлайн
    Что-то грустно как-то стало с добавлением "новинок" стареньких, которые предпочитают не столь блистательные, но от этого не менее любящие попеть с друзьями. Более того добавленные год -полгода назад песни опять пропали. Проблемы с правообладателями? Очень здорово, что есть ежемесячные обновления каталога. Жаль только, что в 90% случаев про добавления хочется спросить "Кто все эти люди?" Ну не готовы 50-ти - 65-ти летние любители погружаться в пучину новой и безусловно очень талантливой молодой поросли нашей эстрады. Жаль, что песни интересные для нас добавляются редко , а в последнее время даже пропадают из репертуара. Бабло побеждает....
    Karabass и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Как ни печально, но это так... Мелодичность, музыкальность в современных песнях уступила 120 ударам/мин тумц-тумц. Все современные песенки наструганы, как под копирку, одними и теми же ритмами и сэмплами из электронных библиотек. Сляпал за пять минут песняк с тупым текстом и ты уже поэт и коньпозитер! :D
    Её Величество Мелодия исчерпалась в мире? :rolleyes:
    Последнее редактирование: 27 фев 2026
    Karabass нравится это.
  17. Назар

Оффлайн
    Teach - In вообще не представлены в АСТ, Слава ! Хотя это классика " золотого диско " конца 70 - х - начала 80 - х. Даже их визитка " I' m alone " мимо каталога. Что уже говорить о Динг Дон... Русский вариант ее - полная шляпа в варианте Апиной " Лунные ночи", если ты об этом варианте ) Оригинал , за редким исключением, всегда остается лучшей версией песни.
    Клуб Караокеров и Karabass нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мы не профессионалы, Назар, а любители пения, поэтому отвечаю русской поговоркой: Кому нравится поп, а кому - попадья! :D
    То есть всё - на Любителя пения, дорогой!
    Для тебя специально в ...дцатый раз повторю, дорогой и не устану этого делать - МНОГИЕ ТУПО НЕ ХОТЯТ ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИЗ_ЗА ОДНОЙ ПЕСЕНКИ! Поэтому человечество изобрело АЛЬТЕРНАТИВУ! Которой нас НИКТО лишать не вправе!:cool:
    Назар, я же не отвергаю шашлыки, мне милее зайти в блинную или пельменную, но я не буду запрещать шашлыкофанам есть их! :no:
    Поэтому да здравствуют, дорогой, - бургер, шашлык, пельмени, пица, баурсаки, хашлама, долма и т.д.!!!:good:
    Мы пришли уже давно в ЭТО время, Назар!
    И, например, из совка мы пришли во время. когда я могу круглый год в МАГАЗИНЕ покупать арбузы, дыни и ягоды! :cool:
    Так что каталоги караоке-систем либо обязаны иметь репертуар для ЛЮБОГО ВКУСА, ЛЮБОГО МУЗЫКАЛЬНОГО СТИЛА, ЛЮБОГО ВРЕМЕннОго НАПРАВЛЕНИЯ, либо кто-то из них прогорит в конкурентной битве, что и происходит сегодня, дорогой. :cool:
    Не пойдешь же ты в клуб, где стоит караоке-система "Энкор", хотя её тоже кто-то хвалит и рекламирует! :D
    Последнее редактирование: 27 фев 2026
  19. Назар

Оффлайн
    Вышла песня Анджелины Манго. Вроде, итальянское. Радоваться бы надо. Но почему то и старые, и новые итальянские вещи не видят в заявках, а какой то горе - спец додумался влезть в итальянское и пропихнуть эту дурацкую тему от Манго. Анжелина была хороша, когда выиграла Сан - Ремо 2 года назад с песней " La noia", но то была песня - бомба, хитяра, а та что вышла в новом объявлении ? Примитив полнейший, и это итальянское, где столько наивкуснейших песен. Сай да Винчи, Томаззо Пардизио, Анализа, Акиле Лауро, Киелло.... Столько новых с мелодичными и танцевальными вещами появилось, а кто-то додумался пропихнуть сейчас в каталог дурацкую примитивную песню от Манго. Просто послушайте...:mad: Блин, и кто этот " знаток" итальянской музыки ..:mad:
    Последнее редактирование: 28 фев 2026
  20. Karabass

Оффлайн
    В обновлении не увидел ничего для себя, с оптимизмом гляжу в будущее! :)

Делюсь прелестной вещицей, почерпнутой в старом фильме:

Evelyn Künneke - Caramba, Senores (1957)

https://vallentinn.livejournal.com/864118.html тут с текстом сразу

Мне кажется, ею можно отлично открыть вечер песни, задав ретро-вектор :)

Поделиться этой страницей