Новости от компании производителя профессиональных караоке-систем Studio Evolution

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем "Studio-Evolution"', создана пользователем Studio Evolution, 27 сен 2018.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Перекрестись. Бог отводит
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  2. srMaks

Оффлайн
    Не нашел отдельный раздел, поэтому напишу здесь, Вячеслав перенесет, если что, правда ж?
    Я понимаю, что создавая свое приложение, нужно максимально дистанцироваться от конкурентов, что б пользователь, что называется, "почувствовал разницу".
    Однако кроме чувства разницы, нам - клиентам, так же очень важно и желанно чувство УДОБСТВА!
    Однако создатель Эва - приложения до графы задач с удобствами явно не дочитал.
    Косяков там тьма - мал - мала меньше. Сегодня я хочу обсудить вот что:
    Что заставило вас сделать ОДНУ ячейку песни с ДВУМЯ РАЗНЫМИ номерами? у вас ограничена память? у вашего разработчика ограниченная память? Вы так хотели отличиться от конкурентов, что решили насрать на нас?
    Может вы не замечали, но часто у минусовок PRO и LIGHT Разная тональность. Дальше - я кладу в избранное ПЕСНЮ, и допустим мне подходит по ТОНАЛЬНОСТИ версия Light. Но ВСЕГДА, когда я открываю слот с ПЕСНЕЙ, маркер стоит на версии PRO.
    Теперь предположим у меня таких песен сотня. КАК, я должен запоминать - какая из 2х версий мне нужна? И накера мне тогда приложение, если все равно нужна ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ запоминалка для использования?
    Дальше - допустим, ни одна из 2х версий мне не подходит, и тогда я вынужден использовать ТРАНСПОНИРОВАНИЕ. ВОПРОС - какого хера оно на другой странице? Вместо того, что бы показать человеку принимающему заказ ОДНУ страничку, я вынужден тратить, свое, его и всех гостей клуба время, листая ему страницы.
    И да, я помню, у вас есть волшебная функция закза через ви-фи, минуя человека, прямо в систему. Фантастика, 100500 баллов и это без сарказма. Но, млять, ВАША система всегда стоит в клубах в жопе мира, и у них НЕТ этой системы. Я за все 15 лет своего караокерства встретил ее на натуре ЕДИНОЖДЫ.
    Ну ок. На другой странице, инфа о модуляции, но она хотя бы есть... Но почему то только в этот момент! Стоит открыть данный слот песни - а он в избранном, прошу помнить - и опа - инфа снова девственно чиста! Я опять должен это помнить наизусть ( 100+ песен, прошу не забывать) Либо записывать где то еще.
    Список слов, которыми я вспоминал разработчика накидайте сами.
    Соответственно благодаря этому в том числе объясняется мой пост выше.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Однозначно, да. :cool:Правда Представитель ЭВО, который раньше отвечал нам на форуме, уже давно не комментирует наши вопросы, поэтому пусть пока твой пост будет здесь, пока я не выйду либо на Главу компании, либо на его московского представителя и что-то порешаем с контактированием на форуме. :cool:
    Назар нравится это.
  4. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава, приветствую ! Заодно поинтересуйся, почему у них такой шквал аранжировок, а не оригиналов песен ?) Помню , конечно, про РАО и ВОЙСы ) Но все же : аранжировок просто очень много, и очень много неудачных, в частности, Чингисхан " Казачок " - урезанная, а в конце ускоренная, как магомаевское Чертово колесо в самом финале ):D Но это же не Магомаев ) А скорость идентичная Колесу в конце )) Ну и насчет транспонирования на следующей странице соглашусь с Максом, это не совсем удобно. И еще в виде диеза и бемоля ) Хотя...У них много евродэнса 90 - х, это не отнять, но опять же, в аранжировках )
  5. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Василий, приветствую ! В личку скинул инфу. )
    Karabass нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Назар, я с самого начала работы ЭВО знал всю их историю, поэтому отвечаю компетентно.
    ЭВО вышла на рынок профессиональных систем ПЕРВОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ТОГДА системой (на базе ОС "Виндовс" !, где были МП-3 файлы!
    И это был огромный прорыв в клубном караоке и "Студио-Эволюшн", в частности !!! :cool:
    Но, посколько тогда авторы песен вообще понятия не имели, чтобы продвигаться с помощью караоке-систем, а значит своими минусами они с караоке системами делиться не собирались, то создателю ЭВО (Саше Рославцеву) пришлось этот недостаток компенсировать рыночными способами.
    Он брал самопальные минуса у лабухов всей страны! :victory:
    А посколько лабухи делали сами или заказывали аранжировщикам (как делал я для своей песни) минуса под свой голос, свой диапазон, то они не соответствовали базовым тональностям оригиналов, и там, зачастую, были бэки взятые непонятно откуда и прочие несоответствия!:rolleyes: Но главного Саша добился - он вынудил Андрея Ли (создателя АСТ) тоже внедрять МП-3, но у Арт-Систем это получилось гораздо позже, поэтому ЭВО тогда составило для АСТ огромную конкуренцию и они взяли тогда огромную долю рынка караоке-клубов!:good:
    Вот с тех пор в базе ЭВО многие файлы еще живы с тех времен, дорогой!
    Правда и Саша и Андрей таки настойчиво перебирали и до сих пор перебирают свои кар-базы файлов и на сегодня мы имеем то, что имеем, дорогой!:cool:
    Караокеры нескольких поколений уже попривыкали к минусам своих давно напетых песен и всячески просят не трогать ту или иную песню.;)
    Поэтому, поэтому! :D
    Последнее редактирование: 21 янв 2026
    Назар нравится это.
  7. Studio Evolution

Studio Evolution Караокер

Оффлайн
    Ваше сообщение получили. Эмоции понятны, спасибо, что поделились.

Вопрос, который вы подняли, не новый и лежит на пересечении исторического наследия, технических ограничений и субъективных предпочтений большой аудитории. Администратор дал исчерпывающий исторический экскурс о том, как и почему в системе появились и сохраняются две версии одной песни (Lite и Pro). Это не ошибка разработчика, а следствие эволюции базы на протяжении многих лет.

По сути ваших претензий:

1. Две версии в одной ячейке / проблема с избранным. Вы абсолютно правы в том, что текущая реализация интерфейса создает неудобство. Система технически сохраняет в «Избранное» конкретную версию с конкретными настройками (тональность, темп), но недостаточно наглядно показывает пользователю, какая именно версия и с какими параметрами сохранена. Это ваше основное и справедливое замечание по UX (пользовательскому опыту). Мы фиксируем его как важный сигнал от пользователя для возможных будущих доработок интерфейса. Наша текущая рекомендация — в момент добавления в «Избранное» проверять, какая версия (Lite/Pro) выбрана, и, по возможности, отдавать предпочтение Pro как более качественной и современной.

2. Транспонирование на отдельной странице. Это архитектурное решение интерфейса, призванное не перегружать основное окно песни редко используемыми продвинутыми настройками для большинства пользователей. Мы понимаем, что для активных караокеров, часто меняющих тональность, это создает лишний шаг. Ваш фидбэк учтен.

3. Отсутствие Wi-Fi заказа в клубах. Этот вопрос выходит за рамки разработки приложения. Наличие и использование системы удаленного заказа через Wi-Fi зависит исключительно от политики и технического оснащения конкретного заведения. Мы, как разработчики, предоставляем эту возможность, но не можем обязать клубы ее использовать.
    Итог: Ваша критика удобства интерфейса, особенно касающаяся видимости сохраненных настроек в «Избранном», конструктивна и принимается к сведению. Исторические причины дублирования треков менять нецелесообразно из-за привычек многолетней аудитории. Мы работаем над улучшением приложения, и ваше подробное описание проблемы помогает нам лучше понимать, на чем стоит сосредоточиться.

Благодарим за обратную связь, какой бы резкой она ни была. Именно она помогает продукту развиваться.
    Karabass и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Огромное спасибо замечательной ЭВО, что вы снова с нами!
    Всегда ждем новинок вашей продукции!
    Последнее редактирование: 25 янв 2026
    Karabass нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дорогая Эволюшн, очень прошу обратить ваше драгоценное внимание на заявки "ремонта" песни "Прощание славянки" (из к/ф "Белорусский вокзал")здесь:http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...sistem-studio-evolution.599/page-3#post-49174
    А также на заявки добавления песни Александра Новикова "Расстанься с ней" в ваш каталог: http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...sistem-studio-evolution.599/page-3#post-49174
    И вот еще одна смешная мелочишка в песне Сосо Павлиашвили "Африкана-блюз": http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...sistem-studio-evolution.599/page-3#post-49173
  10. srMaks

Оффлайн
    Я так же благодарю вас за ответ, каким бы формальным он ни был

Поделиться этой страницей