Кто ты)

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем НатаНата65, 17 янв 2026.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А можете ли вы коротко сказать о себе? " Когда нибудь я стану старой, положительной для всех " - я о себе)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я - нет. С детских лет живу осторожно, ступая, как на минном поле, обтёсываясь об дерьмо других, страдая от этого и денно и нощно, контролируя себя, как бы своё дерьмо не выказать ненароком.
    Кто-то скажет - Человек в футляре!:eek:
    Отнюдь!
    Человек живущий так, чтобы дать жить и другим!:rolleyes:
    Спасибо плохим людям, что научили меня не быть дерьмом! Вот и весь секрет, которого нет. :D
    Поэтому итогов не подвожу, так как мне еще перед Господом представать на Страшном Суде, поэтому накапливаю в себе побольше положительного (хотя, к моим врагам это не относится! Тут я - сущий шьёрт попъери! :D)
    Прости меня, Господи! :oops:
    Елисей, НатаНата65 и Leo нравится это.
  3. НатаНата65

Оффлайн
    Трудно это, постоянно себя контролировать. Вам уважение. Мне - трудный урок. Даже не надеюсь сдать экзамены на отлично.
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну что тут скажешь... Родился, живу, дышу — пока ещё никто не предъявил свидетельство о смерти. Если честно, молодой был лишь первые пару десятков лет, теперь же понимаю, что возраст — это всего лишь цифра, а душа моя вечно молода, но уже не пьяна. Да, конечно, кое-какие шероховатости в характере имеются, но ведь именно они делают меня уникальным. Сам себя считаю вполне положительным персонажем, несмотря на возможные мнения других персонажей. Духовно развиваюсь, социально адаптируюсь. Может, однажды действительно стану старым и добрым для всех и ко всем. Старость точно неизбежна, постараюсь продолжать жить как в караоке, ярко, громко, в прекрасном настроении. Так что да, старость меня ждёт, но какая-нибудь весёлая и добрая. Кто знает? Время покажет.

Подмигиваю хитро и улыбаюсь :D
  5. НатаНата65

Оффлайн
    А, если коротко? И ,желательно , цытатой из текста какой нибудь песни? Тоже улыбаюсь)
  6. Елисей

Оффлайн
    То есть текст строчки можно перефразировать? Ведь слова из твоей песни звучат: «Когда я стану старой, положительной для всех», а в оригинале: «Когда-нибудь я стану проще, положительной для всех» :D

Хорошо, оставлю без изменений:
    «Я - одинокий бродяга любви Казанова,
    Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед.
    Но соблазнять не устану я снова и снова,
    Так и останусь, бродяга, один, Казанова»
    :eek:
  7. Елисей

Оффлайн
    Если честно, то мне ближе строки из песни "Ты — Человек" из к/ф "Приключения Электроника"
    «Но ты — человек, ты и сильный, и смелый.
    Своими руками судьбу свою делай:
    Иди против ветра, на месте не стой,
    Пойми, не бывает дороги простой!»
  8. НатаНата65

Оффлайн
  9. НатаНата65

Оффлайн
    Лёгким путём не пойдёт Казанова, Вечный любовник и одинокий злодей - сердцеед)))
    Клуб Караокеров, Елисей и Leo нравится это.
  10. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Приглашал меня к себе всевышний - да не вышло
  11. НатаНата65

Оффлайн
    Класс!!!
    Клуб Караокеров, Leo и Елисей нравится это.
  12. Елисей

Оффлайн
    Когда-нибудь я стану старой, положительной для всех.
    И тогда я спою до слезы, до рассвета.
    Будет время дрожать на звенящей струне,
    А я буду вам петь и надеяться где-то,
    Что не скажете худо никогда обо мне.

Как тебе такое продолжение и финал? :D
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  13. НатаНата65

Оффлайн
    К финалу пока не готова))))) До рассвета- о, да!! До слезы... В последнее время стала контролировать колличество бокалов для вокала))) К разговорам ( любым) привыкла) Без плохого и хорошего бы не было)) А вот время... не успеваю следить за ним. Вечный цейтнот . Огромное спасибо за выбор текста. Радует практически всех девушек. Мне, в последнее время, нравится - Ну здравствуйте, за. . шие рожи) Ещё - От.. итесь, я здесь)))Упс.. Обернитесь)) Сорри)
  14. Елисей

Оффлайн
    До финала действительно далеко, зато до рассвета рукой подать, особенно если перестать считать бокалы. Вечный цейтнот — мой постоянный спутник, а фраза «От… идитесь, я здесь!» звучит в моей голове чуть чаще, чем хотелось бы. :eek: Так что дружно ловим каждое мгновение, хватаясь за него зубами и когтями, и благодарить судьбу за этот прекрасный хаос, именуемый жизнью.

Спасибо за юмор — настроение поднялось до небес... Ржу не могу! :D
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Спасибо огромное за беседу!! Настроение на высоте!! Если бы не вчерашний очередной вояж по любимым клубам, сейчас бы куда-нибудь сорвалась. Я, как тот импотент - желание есть, а сил нет. А, про слово " старость " - в моём понимании, это не количество лет, а состояние души. Когда нет ни сил, не желаний,это старость. Тогда ты становишься бесцветным, и уже ни кого не бесишь)) Положительный для всех))) Доброго времени суток!!!
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дорогая, а можно я еще за Лёшу подскажу? А вдруг тоже угадаю?
    Песня Эмина "Я лучше всех живу"
    Припев: Я так живу и что с того, что вся моя жизнь сухое вино?
    Чем крепче я, тем лучше вкус. Я ничего уже не боюсь.
    Я так живу, мой грешен путь - но время вспять не повернуть.
    Пока любовь в моей душе - я лучше всех живу!
    Лёша, это сокровище есть в твоём реперте? (сокращенно - репертуаре...) :D
    Leo, Носки Поэта и Елисей нравится это.
  17. Елисей

Оффлайн
    Замечательно подмечено, Вячеслав! Эти строки из песни как нельзя лучше отражают мою философию: живи ярко, смело и ни о чём не жалей! «Чем больше я о землю бьюсь, тем слаще становлюсь на вкус!» Кстати, это мой термин. Как говорится, с кем поведёшься, так тебе и надо. :D Слава, у меня отличные учителя, и один из них ты!
  18. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    А я - няшка-скромняшка, если коротко.
    Стеснительный и необщительный человек мира случайностей.
  19. НатаНата65

Оффлайн
    "Причины нет для беспокойства, коль программист - моя стезя)) " Надеюсь, не совсем в " молоко" )
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Прешикарнейшая строка из стихов для песни, Лёша! Пиши, дорогой? :rolleyes:
    Елисей и НатаНата65 нравится это.

Поделиться этой страницей