Заявки форумчан на пополнение базы караоке-систем.

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 сен 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Здесь всё решают деньги, дорогой Назар. Заплатили деньги и будет их песня в каталоге! Таков бизнес. :cool:
    Кто уиноат? :DЧто делать? :rolleyes:
    Создавать Моральный кодекс вокальных произведений, достойных нахождения в караоке-каталогах? :eek:
    Или не ндравица тебе песня - не пой? :good: А поют другие - затыкай уши? :oops: Как тебе этот вариант?
    Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Назар нравится это.
  2. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Просто понимаю одно : у Натали безупречный вкус. Убеждался не раз. Но, к сожалению, ты прав. Далеко не вкус решает, что будет в каталоге. А количество просмотров, и мани мани )
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2025
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пора готовиться к приходу зимы и я прошу за старинную мемную песню "Пасека" солиста женевской оперы Александра Ливера. Будет хоть одна песня в каталоге, на которой смогут развернуться басы :)

analogopatom и Клуб Караокеров нравится это.
  4. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем доброго. Здесь засорять не буду, напишу в др. месте.
  5. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    A-HA - Minor Earth - Major Sky

Плз, добавьте! Очень не хватает!
  6. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Про мишутку
    Егор Летов. Альбом Вершки и корешки

И вот эту песню. Любимая песня моей жены. Добавте плз! Несколько лет уже ждем...
  7. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Прошу добавить в каталог дуэт Фомин М. и Понаровская И.
    Шляпник
  8. Назар

Оффлайн
    Для нашей Натали , эстетке, красотке , и представительнице АРТ - system, новинки на всяко разные вкусы !:D

9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Наташенька и АРТ-систем, дорогие наши! И снова я попал... ((
    Вчера, 27 ноября, на шикарном караоке-конкурсе "Голос Империи" у Людмилы Городецкой, нашей Королевы Караоке попытался дать конкурсантам мастер-класс по артистизму через обожаемую мною и караокерами-мужчинами, которые хоть ненадолго хотят побыть холостыми, песню "Блюз холостяка" Евгения Маргулиса.
    Но - ОБЛОМ ИЗ ОБЛОМИЩ!!!!
    Она исчезла из АСТ-250-й!!! :eek:
    Что такое, дорогие наши, случилось? За что вы с этой очаровательной вещичкой так? ((
    Ладно, был бы Маргулис иноагент (как макаревичи и прочие уроды), я бы понял!
    Но Маргулис вполне русский еврей, нормальный патриот страны, ни слова черного не допускал про Россию! Живет здесь, ведет популярную программу на ТВ - "В гостях у Маргулиса" Или "Квартирник у Маргулиса"?), а его таак обрезали!!!:eek: (( Почему???
    У меня есть огромное количество воспоминаний о том, как интересно и живо встречали эту песню в клубах всегда!
    Равнодушных не было никогда! И вот - её убили! И песенка-то была мидишной, очень легкой для объёма памяти даже простейшей АСТ-шки! :rolleyes:
    А нет! (( Ррраз - и исчезла! :oops:
    Еще как-то я понял бы, если она пропала из неподдерживаемой вами СОТОЙ АСТ! Но в "Империи на Шаболовке" стоит дорогущая 250-я!:yahoo:
    Будьте добры, дорогие наши, верните этот брутальный мужской шедевр!:nyam: Христом-богом прошу!!!
    :choir:
    Последнее редактирование: 30 ноя 2025
    Truemen3 и Leo нравится это.
  10. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    ноябрьское обновление - это полное разочарование - достаточно посмотреть на исполнителей и названия треков - кто все эти люди? их так же часто исполняют??
    зато исчезла, опять же по непонятным причинам-"знаешь ли ты.." Максим_ уже напетая футбольными болельщиками...
  11. Karabass

Оффлайн
    В Каталоге есть практически все интересные для караоке песни Раммштайна, за что вам низкий поклон и душевная благодарность.
    Но если вдруг в планах на конец года надо будет добавить ещё пару песен Раммштайна, вспомните, пожалуйста, про Liebe is fuer alle da и Herzeleid.
    Первая живая и энергичная, с интересным переходом в припеве, а вторая очень подходит для плавного вхождения в большое караоке для начинающих, которым петь знаменитую "Текилу" уже мало ;-)
  12. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    Добрый день! Песни исключаются из базы по разным причинам, некоторые по требованию правообладателей.
    Назар, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  13. Назар

Оффлайн
    Очень удивило, в самом хорошем смысле, декабрьское обновление, очень добротное, особенно , первая часть декабрьского. Такие хиты ! НАТУЛИК, спасибо ! Хоть и редко до русского добираюсь , но Карусели Мартиросяна - это реально - хитов - народно !!!! Но запад....разве музыкальный мировой рынок так оскуднел, что из раза в раз хитов кроме Линдеманна ( Рамштайна ) больше некого добавить ? Итальянцев уже полгода не видно, с Феста Сан Ремо неплохие темы скидывал, а без итальянцев НГ дискотека не дискотека , :Dа балканцев : сербов, греков нет.. ..это же драйвово ! ...Ворчать не буду, на носу все же предстоящий НГ , и так, хоть Карусели в декабре вышли, а это из заявки, пусть даже и русской, и то хорошо, на безрыбье и рак - рыба, да и новогодних треков хватает, за это , отдельный респект ! С наступающим ! )
    Последнее редактирование: 17 дек 2025
    Наташа и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Karabass

Оффлайн
    Я вижу, что сейчас в моде корейцы может под эту сурдинку можно пропихнуть и хорошую японскую песню про Тоторо? :)
    Нашел видосик с готовыми субтитрами:

15. Karabass

Оффлайн
    Катастройка памятна не только "чернухой" в разных жанрах, но и небывалым расцветом творчества, который продолжался, пока серьезные дяди были заняты распилом социалистической собственности и совсем не заботились о "безопасности". В память об этих славных денёчках прошу рассмотреть возможность добавления песни из фильма 89-го года Игоря Корнелюка "Музыкальные игры" в пронзительном исполнении Алексея Вишни :) Если это не гениально, то по меньшей мере самобытно!

С 3:20 фильм продолжается, другой записи не подвернулось
  16. Karabass

Оффлайн
    Я умоляю вас, когда окончательно домучаете КиШ, обратите внимание на самую музыкальную и, пожалуй, одну из самых ярких отечественных групп - Аукцыон! Ко всем прочим достоинствам они ещё и живые, продолжают творить, а не только перепевать песенки 30-летней давности. Не все хиты, подходят для исполнения в караоке, но наследили они изрядно, есть из чего повыбирать :)

analogopatom нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемый Karabass, к сожалению, ссылок почему-то не видно. :oops: Они с Ютуба или откуда?
    Если с ютуба, то випиэна у меня нет и никогда не будет, поэтому поддержать ваши заявки не смогу.:( Извините, дорогой!
    Посмотрите, может на Рутубе эти ролики тоже есть? :rolleyes:
    Рутуб теперь даёт нормальные работающие ссылки. Протестировано неоднократно. :cool:
  18. Karabass

Оффлайн
    Критику принимаю, буду искать ролики на альтернативных площадках тоже :)
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ради Бога, не принимайте это как критику!:(
    Это просто пожелание ради получения Вами, уважаемый Топ-Эксперт, наилучшего результата от публикации!:cool: Не более того... :rolleyes:
    Karabass нравится это.
  20. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн

Поделиться этой страницей