Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В понедельник посмотрел киношку "Бар Москва чики". Как говорится что искал, то и нашел. Хотелось какой-то комедии. Пусть не высшего юмористического свойства, но так - хотя бы среднего уровня. На этом фильме получил! Неплохая киношка для отдыха в выходной день с незатертыми симпатичными актерами - девочками и мальчиками, где много музыки, танцев, нет никакой руководящей роли Партии и Правительства, строек века и прочего эдакого! ))) У трех дамочек почти легко и игриво получается купить и открыть Бар в Питере, а дальше всё пошло и поехало по обычной дорожке бизнеса, но без чернухи, хотя и с мелкой смешной коррупцией. Естественно девочкам во всех их жизненных проявлениях никак не обойтись без мальчиков, даже и в качестве врагов. Но таки девочки победили, и дальше - дружба, мир, жвачка, танцы, заработки - всё быстро, легко и непритязательно. Немного романтики, немного любви, много красивых тел, но в пределах 12 +, красивые виды Питера. Не очень-то и комедия, но для небольшой развлекаловки вполне годится! О! Вспомнил! Там даже кусочек караоке был!!! :good:
    Последнее редактирование: 20 июн 2024
    Братец Лис, LADY и НатаНата65 нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Получил в поликлинике свою двухтомную, толстенную медицинскую книжку и восторженно подумал: "Какой огромный след я оставил в истории российской медицины! ))))
    Последнее редактирование: 24 июл 2024
    LADY, НатаНата65 и Romario нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Повинуясь рекламе об очень больших сборах фильма "Водитель-Олигарх", полюбопытствовал, за что же так нравится многим эта картина? Фильм определяют как комедия, до которых я охоч, как медведь до мёда, и посмотрел сие произведение в расчете похохотаться. Во-первых, фильм таки на комедию не тянет. Это скорее добротная мелодрама с хорошей авторской музыкой, с неплохими актерами, двоих из которых вы сразу узнаете. За счет этих двух и пытались режиссер и сценаристы сделать что-то нескучное. Нескучное получилось однозначно, а вот смешного - так себе чуточку. Но как мелодрама фильм ничего не потерял! Алексей Пиманов очень неплохой сценарист и поэтому сюжет фильма получился интересным, который смотреть можно безотрывно. Денег потраченных на билет не пожалел ни разу. Красивые виды Москвы, симпатичные своей игрой и ролью актёры, не совсем избитые ходы автора произведения, по которому ставился фильм (я так понимаю, что это был тот же А.Пиманов), нетривиальная лирическая музыка, некоторые вещички и после фильма еше звучат в голове. Прекрасен кларнет, фортепиано! Очень неплохо, господа киноманы!
    LADY, НатаНата65, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тополиный пух.
    Ваще нескучное кино! В релизе кинотеатра мне его продавали, как комедию, но в целом это здорово шибающий в голову коктейль из мелодрамы, триллера, боевика, детектива, сериала, с сильнейшими поворотами сюжета, прекрасными съёмками, уместной к сюжету музыкой из 90-х. В общем, скучно не будет никому.
    LADY нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Холоп из Парижа"
    Ох, уж эти красные женские трусики! )))
    Римейк теперь французский на тему "Холопа" Клима Шипилова вполне удался за счет очень неплохой игры французских актеров и французской же интерпретации российского фильма со всеми исходящими и входящими их менталитета и истории. Съёмки также впечатляюще масштабны, как и в нашем Холопе. Костюмирование и детализация обстоятельств трансформаций французского холопа неплохо убеждают зрителя поверить во всю неубедительность нереальности. Но, что не положишь, ради комедии? Даже сценическое и авторское лукавство. ))) Правда таки комедии нонче не совсем комедийные пошли. Так - легкую улыбку всё же вызывают, а гомерического хохота в зале не услышите. Да и в зале на моём сеансе нас было трое. Я, да две дамы в соседнем ряду. Тема красных женских трусиков французами отработана тоже не грубо. Неплохо для легкого развлекяжа. Уже есть холоп из Парижу, из России, из Монголии. Ждем холопов из Вашингтонов, Берлинов, Амстердамов, Пекинов... С особым интересом жду Холопа из Дели! Это будет что-то! )))
    LADY и Truemen3 нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Беляковы в отпуске»
    Режиссер и сценарист, лидер камеди клаба Сергей Светлаков сделал себе роль под себя и для себя, где он бесшабашный горе-авантюрист со своей страдалицей женой, которая дико устала от геройств своего горе-мужа. Я пришел круто похохотать, но таки это был не просто камеди клаб всем привычный и кому-то поднадоевший, а облагороженный теплыми лирическими нотками фильмец с хэппи-эндом, что придало и всему фильму и самому Светлакову более богатый мир героя авантюриста, который из сплошного авантюризма даёт возможность ему и фильму придать новые, благородные, лирические нотки, поэтому фильм смотрится очень легко, без напряжения, без внутреннего сопротивления и недоверия. Светлаков избежал камедишных штампов вроде тупых (по роли) прежних легендарных Джамшудов. Еще и потому, что снимался фильм в Турции и подписывать турецкоподданным роли тупых и отсталых людей просто ненормально, да и политически неграмотно. Можно запросто считать фильм побочной рекламой многим любимой Турции, так там все красиво и привлекательно. Второй раз смотреть его я вряд ли буду, но фильм запомнился именно лирическими отступлениями нехарактерными камедиклабности и самому Светлакову
    Братец Лис, LADY и Truemen3 нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    11-го ноября, в понедельник, посмотрел чудесный фильм "Возвращение попугая Кеши"! Прекрасная рождественская комедия-сказка для всей семьи от 6-летних деток до их мампапбабушекдедушек! Актеры незаигранные, куда попал только один вполне уместный по роли и по исполнению камедишник (догадайтесь кто?) и озвучка роли Гариком Харламовым очень яркая, агрессивная, что прекрасно выделяет и дополняет этого Героя! Дамы и детки и поплачут и посмеются... Но, посколько я служил в армии, то в цирке не смеюсь, а здесь сидел, расслаблялся с довольной улыбкой, пряча эмоции внутри. А вот по выходе из зала мне захотелось аплодировать этому интересному сценарию, автору произведения, постановке, режиссуре, игре актеров! Преогромнейшее всем спасибо!
    Последнее редактирование: 14 ноя 2024
    Эндрю, Truemen3 и НатаНата65 нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Манюня. Приключения в деревне." Очень неплохой фильм. Есть где посмеяться, чему порадоваться, и чем впечатлиться!
    Мне в фильме сердечно близка русская природа, русская деревня, отчаянные русские характеры, русская лубочность архитектуры, русская речка с тенистыми берегами, обычные деревенские поверья и пугалки-страшилки для детей и взрослых. Дети в фильме откровенно и лихо играют в своих героев, а не исполняют эти роли! Злиться, так злятся! Мстить, так мстят! Воевать с девчонками, так до синяков! Искренне, убежденно в своей правоте! Чувствуется мАстерская работа режиссера, постановщика трюков, педагогов этих начинающих, но уже зрелых артистов! Получил огромное удовольствие от финала, где, как во всех русских народных сказках побеждает Добро, Справедливость, Любовь! И да пусть будет так всегда и во всём!
    Последнее редактирование: 21 ноя 2024
    Truemen3 нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И вот вчера, так долго зазывавший меня с экранов ТВ рекламой , фильм "Любовь Советского Союза" состоялся для меня! Обрушился всей силой тогдашней несправедливости по отношению к кому-то, на кого указал перст или голос доносчика-кляузника! Всей силой огромной, тяжелейшей и неповоротливой махины партноменклатуры обушился и на меня, в те времена обычного советского школьника 1-го класса, когда я в помещении авиамодельного кружка подобрал с пола обрывок венгерской круглой резинки длиной сантиметров 5-7 и принес его в школу, где щелкал ею мух, к зависти остальных пацанов и девчонок. Как все тогдашние школьники, я состоял в октябрятской звездочке и с удовольствием носил октябрятский значок с профилем Ленина, чем гордились все обычные перво-второклашки! Советской идеологии я не чурался и твёрдо знал, что путь мой из октябрят в пионеры, затем в комсомольцы, и там в партию, для меня естественен и неизбежен, к тому же и желанен, был искренне твёрд с отстаивании советской идеологии на любых уровнях! Но! Вот тут и встретилось мне это советское НО в виде доносчицы и вечной жалобщицы на якобы несправедливое к ней отношение учителей или воспитателей, Таньки Борщ! Она вдруг на очередной октябрятской звездочке (собрании октябрят) выступила против меня за то, что я украл (УКРАЛ!!!!) из авиамодельного кружка венгерскую резинку!!!! И тут началось! Особенно ретивые одноклассники отчего-то тоже выступили за Таньку и пошли предложения выгнать меня из октябрят! Это обвинение для меня стало сильнейшим психологическим ударом, так как я ничего никогда не воровавший был несправедливо осужден этой злой массой одноклассников, у которой не было такой резинки, поэтому они не могли ею хлопать мух, как я, и завидовали мне! Классный руководитель при всех распросила меня, как эта резинка оказалась у меня. Я рассказал, что поднял с пола в кружкЕ этот обрезок резинки, в то время, как для резиномоторных двигателей легчайших самолётиков, которые мы мастерили в авиа-кружкЕ, эта резина лежала на столе у преподавателя кружка на столе достаточно большими мотками и каждый моделист мог отмотать для своего самолётика кусок резинки, нужной ему длины, поэтому обрезки этой резины валялись то тут то там на полу и в конце дня нами всё это сметалось и выбрасывалось в мусор! Но никаких моих доводов эта судебная система не слушала и только классная руководительница сказала, что она спросит у руководителя авиакружка, представляет ли эта резинка ценность для кружка или это мусор? И тогда Звёздочка примет решение - выгнать меня из октябрят и заодно из авиамодельного кружка или оставить! Все дни оставшиеся до дня, когда настал очередной день занятий в кружке, я был в жутком стрессе (тогда так не говорили) и горе. Мне была дорога и звездочка, но больше всего авиамодельный кружок! Классный руководитель на следующей звездочке наконец объявила, что руководитель кружка ответил, что этот кусочек резинки действительно обрезок, который никуда и нигде не пригодится, поэтому Лопунова нужно оставить в кружке и в октябрятах! Но звёздочка таки решила, что резинку я должен сдать в кружок, иначе опять - суд тройки, тюрьма, Сибирь... (шутка). И дальше в школе при приёме меня в пионеры и в комсомольцы подобные, высосанные из пальца обвинения, тормозили мне дальнейший путь в советские идеологически органы. НО в партию я уже вступать не стал сам по искреннему убеждению в том, что вниз ты можешь улететь самым непредсказуемым и несправедливым образом! Весь этот фильм мне по-прежнему вспоминалась несправедливость партийной системы по отношению ко мне, неразумному, ни в чем невиновному мальчишке, на примере героев фильма "Любовь Советского Союза". Съёмки грандиозные, масштабные, красочные. очень живо и ярко показывавшие блеск и несправедливость советской партноменклатуры, где Человек - ничто. и может быть раздавлен ею очень просто и без всяких Троек! Сюжет фильма -любовь по сценарию всё время вызывал у меня неизбежное и непреодолимое желание услышать там гениальные стихи Константина Симонова "Жди меня"! И я дождался! "Жди меня и я вернусь! Только очень жди! Жди, когда наводят грусть желтые дожди!"... Ну, вы помните!
    Последнее редактирование: 21 ноя 2024
    Truemen3 и НатаНата65 нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Фильм "Зять" закончился для меня прекрасным, добрым, давно не бываемым наслаждением от просмотра! Вышел из зала, разве что не танцуя! Хотя, чо, это я? Танцуя! Да, поначалу может показаться, что в кадре много Дмитрия Нагиева, но уверен, что у многих это впечатление к середине фильма растворится, потому что и Нагиевы нонче не те уже, и фильмы российские становятся очень яркими, создающими массу впечатлений, как в старые добрые времена советских фильмов! Однако, конечно, теперь в фильмах гораздо больше эротики, а в Зяте и вообще, О, ужос! и околопорнухи, и аморальности вечных отношений м-ж, поэтому фильм помечен знаком 18+. но произошло необыкновенное! Как из этого дичайшего винегрета: С чрезмерным Нагиевым, Околопорнушки, разнузданной эротики вдруг возникает не обременяющая никого моральность, чувства бережности в отношениях М-Ж. зрелость пришедшая из мстительной молодости героев. Незаметно, когда это происходит для зрителя, как вдруг Нагиев из комика-циника превращается рукой волшебника-сценариста в лирика, в человека, отчего-то вдруг понявшего смысл жизни и осознания себя через смешное в своей зрелости, другим. Не понимаю, почему это? Оттого ли, что мы - русские и никакими усилиями наших врагов не приживается у нас никак толерастия с либерастией и прочим? То ли от того, что недавние комики в ролях своих сегодня пытаются творчески извиниться перед оставшейся частью Судеб своих перед людьми? Не знаю. Но всё чаще я наблюдаю это в ролях наших камедишников. И это восхитительно, господа! Не над всем в жизни можно смеяться! Есть в жизни святое! И будет всегда! Лучший смех - над собой! И когда я смеялся в некоторых моментах фильма, то и мою жизнь вспоминал! И хотя моя дорога не была устлана паркетом, но всегда меня и по любой узкой тропиночке. вела сила Господня! Я это точно знаю и чувствовал всегда. Может поэтому и юмора в моей жизни было предостаточно несмотря на адский холод, несмотря на тяжелейшие испытания и прочую смешную хрень. И прекрасно, что "Зять" и во мне и во многих других зрителях всколыхнул многое. И смешное и трагичное, и лиричное и всё человеческое! Люди выходили из зала радостные, с размытыми таинственными улыбками на лицах! И только я один, как последний придурок, выходил танцуя! ))) Ну "Зять"! Ну, ты дал!!!! )))
    Последнее редактирование: 11 дек 2024
    Братец Лис и Truemen3 нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Посмотрел фильм: "Звёзды в Сибири". Хотелось посмеяться, ожидая концентрации юмора от эдакого скопления Пельменей и камедишников, и некоторых других, но там не оказалось такого разгула отборного юмора, как у отдельно взятых "Пельменей" и отдельно взятых камедишников! Была очередная попытка сценаристов показать юмористов как бы обычными людьми с совестью, моралью, духом и прочим человеческим. Но мой разум не очень хотел мириться с разрушением на экране привычных мне амплуа комиков. Особенно Пельменьские комики не заслуживают такого "наказания". ))) Камедишники как бы тоже демонстрировали по воле сценариста общечеловеческие качества и против этого мой мозг тоже натужно сопротивлялся. Только одна Ольга Бузова - как при жизни - ни артистка, ни певица, ни поэт, ни композитор была волею сценариста естественна в тех условиях, куда её определила роль. Оля честно пыталась исполнять эту роль смешно, а уж насколько ей это удавалось - судить зрителям. Дмитрий Маликов неплохо показал себя, как артист. Второй раз, конечно, смотреть не буду. Достаточно одного раза.
    НатаНата65 и Носки Поэта нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вчера, 15 декабря снова у меня попытка посмотреть таки именно комедию. Попытка увенчалась успехом! "Ёлки 11". От Нагиева, через Нагиева к Нагиеву. Нагиевых много не бывает! ;-) И снова комедия, и снова Нагиев. Явление Нагиева народу! "Ёлки 11" - фейерверк прекрасного сценария. Фейерверк игры молодых и совсем мелких актеров, которые легко играют и жестокость, и предприимчивость, и отвагу, и благородство. Откуда они такие берутся??? Смотреть иногда больно, но жутко интересно, если сможешь отринуться от кино и стряхнуть с себя родительское чувство: "Вот я б тебя!!!!" ))) Но слава Богу и сценаристу, это всё таки комедия, но лирически мелодраматическая, где долго-долго не приходит хэппи-энд, которого любой нормальный зритель ожидает, если его время от времени мучают роли жестокосердечных, роли хамов. Но Добро таки побеждает Зло и приходит феерический, почти всамделишный Новый Год, как в сказках, где наконец-то все целуются, обнимаются и прощают друг друга, а Любовь торжествует к радости моей и радости зрителей! Браво всем! Прекрасный фильм! Отличная современная новогодняя сказка, где органичны все, а не только Нагиев! ;-)
    Братец Лис и НатаНата65 нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Комедия Совсем ошалели. Добрая семейная мелодрама с очень хорошей музыкой Леонида Агутина и его же красивой песней, очень гармоничны в этой очень интересной новогодней комедии сюжетно, и работой актеров. С фильма вышел с очень хорошим послевкусием и добрым лирическим настроением. Супруги хотя бы с небольшим стажем смогут найти в своих отношениях то, что встречается в сюжетах фильма. Смешки по ходу фильма то и дело слышались от зрителей в зале. Всё в фильме в почти полной гармонии. И сюжет, и сценарий, и музыка, и актерская игра. Нечасто так бывает в комедиях, особенно современных, но здесь всё работает, как единое целое. Прекрасная новогодняя комедия! Это я удачно в кино зашел!
    Truemen3 и НатаНата65 нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Комедия "Постучись в мою Тверь" оставила прекрасную аналогию со всем памятной (кроме совсем уж молодежи) итальянской комедией с Челентано в главной роли "Укрощение строптивой"! И хотя в "Укрощении" итальянской гораздо больше, чем в "Постучись" танцевальной музыки, но сюжет одинаков - вечная битва полов! Совершенно неискусственно комедия превращается... превращается... в замечательную мелодраму, где дамам есть, где всплакнуть, мужчинам есть, где похихикать над своими дамами за их впечатлительность, а кто в этой очаровательной битве победил - не скажу! Смотрите сами! Победили наши!!! А кому кто наши - догадайтесь! Пока будете догадываться - и насмеётесь, и напоражаетесь выдумкам сценариста, режиссера, игре вкусно косящих под деревню актёров и вкуснотелых поддеревенских актрис. Я лично после фильма вышел с ощущением, что там победили мы - мужуки! А что подумали дамы - не знаю. На выходе из зала я воскликнул: "Урааа! Наши победили!" Толпой шедший за мной народ засмеялся! Каждый подумал про свою победу!!!)))
    Последнее редактирование: 9 янв 2025
    Братец Лис, Армен, Truemen3 и 2 другим нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кто-то спросит, а зачем тебе нужен этот огромный дом?
    Он же тянет из тебя огромные траты финансовые, энергетические, мышечные?
    Ведь у тебя, нищего военного пенсионера, нет теперь денег, чтобы нанимать рабочую силу, поэтому приходится всё тянуть на своих жилах, на своём здоровье!
    У тебя же есть своя трёшка в Звездном, откуда тебя никто не гонит! :cool: На фиг тебе еще дом-то??? :eek:

Чуть позже напишу для любопытных, в чем я вижу свою роль и задачу в жизни, и может быть я смогу кого-то убедить в том, почему я так кайфую, когда бываю в этом "конструкторе" для взрослых старцев! :D
    Армен, Leo, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Продолжаю...
    Господь создал нас, людей, по образу и подобию своему... :cool:
    Кто-то называет Господа Создателем.
    В этом тоже есть святая Правда.
    По Библии Бог создал Землю, Сушу, воду и первых людей Адама и Еву. чем дал право людям Создавать (большая буква "С" в этом слове неслучайна, а намеренна, чтобы подчеркнуть важность процесса наделения людей Господом сильнейшими его (Творца, Природы. Высшей Силы - кому что ближе!), Господа, функциями!:cool:
    Поэтому каждый из нас, родившихся на Земле человеков, не только получил Право Создавать, но и ОБЯЗАН Создавать всё, что по силам нам - земным людям! :nyam:
    Мы имеем право (да и обязаны в силу своих сил и умений) Создавать Семью, Создавать защиту своей семьи от диких зверей и людей - Жилище!
    Когда-то это были пещеры. в других местах были землянки, а позже Человек начал Создавать гораздо более защищенные от врагов Дома, крепости и прочее.
    Поэтому в соответствии с Правом, данным мне Богом, я творю и Создаю то, что меня приближает к более высокому, чем к человеку пещерному. Это в генах у каждого из нас - Человеки мои дорогие! :friends:
    Остальное - дальше.
    Последнее редактирование: 23 май 2025
    Армен и Leo нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал "КОПЕЙКА".
    Почём нынче щепетильность в исполнении законов? ;-).
    Серия 1.
    На почту пришло письмо (якобы) из налоговой о каком-то (якобы) налоговом требовании. Удивился, откуда вдруг (якобы) налоговая узнала мой новый емейл, который я в налоговую не сообщал и работает он у меня всего месяца 3-4? Ни по каким ссылкам из письма не переходил (а они там были), в том числе на (якобы) мой личный кабинет налоговой, который я там никогда не создавал, предпочитая с налоговой работать в прямом визуальном контакте с сотрудниками. Решив, что возможно это мошенники проверяют мою бдютельность (от слова "бдю" - как в армии - лучше перебдеть, чем недобдеть!), оставил письмо до того времени, когда сам заеду в налоговую и убедюсь (убежусь, наверное - ммм... от кого убежусь?), есть ли у меня на самом деле какие-то недоплаты или это все фикция, через две-три недели заехал туда.
    Серия 2. И оказалось!!!! Вы не поверит, господа!
    Я должен налоговой 1 (АДНУ!!!! От слова АД!!!), КОПЕЙКУ!!!! Дама в налоговой вежливо сказала, что это где-то, что-то, когда-то недопровёл, недосчитал, и вот так и возник этот грандиозный ДОЛЖИЩЕ!!! ((
    "И что теперь делать", спрашиваю? - "Заплатить, да и всё, говорит налоговая дама.
    - "Ну. давайте я сейчас здесь и заплачу, а то через год. на эту мою долговую копейку набежит миллион рублёв пени", опасаюсь.
    -"Ну, миллион не набежит, говорит дама, а сколько -то набежит...
    _" Дорогая, а чего бы налоговой не списать эту драную копейку в мусор, предлагаю даме?"
    - "Нельзя!" говорит. По закону положено исполнить этот платёж! " "Я вам выпишу требование для банка о переводе денег (ДЕНЕГ, господа!!!! ДЕНЕГ!!! ;-) ) и заплАтите их там."
    Серия 3.
    Дама набирает на налоговом компе что нужно и из принтера вылезает рублей за полста (это за мою-то долговую копейку!!!) бумага с куар-кодом и прочими координатами)! И пошел я солнцем палимый (наконец-то проснувшимся от зимней спячки) в банк.
    Серия 3. Банк. Мой дорогой СБЕР.
    Очереди нет. Супер! Подаю свободной банковской даме свою дорогущую бумагу и прошу принять от меня этот жутко немыслимый платёж!
    Серия 4. Дама смотрит в мою полсотенную бумажку на эту немыслимо дорогую копейку и вежливо говорит: "Ну, давайте копейку?" !!!
    _" Где я вам возьму копейку, дорогая??? Такой деньги в стране уже десяток лет никто не видит и не пользуется ею???"
    Пошарил по карманам и нашел, к счастью, десять рублей монетой и 50-копеечную монету!
    Обрадованно воскликнув:
    - "Вот!!!" мечу ей на стол свой дорогой полтинник!
    Дама недоверчиво смотрит на мой полтинник (пятьдесят копеек!) и недовольно качая головой отвечает:
    -"Нет это не подойдет!!! Нужно одну копейку!!!"
    Я возмущаюсь: - "Дорогая, где я вам возьму одну копейку???" :eek:
    Дама невозмутимо и вежливо парирует:
    - "А где я вам возьму 49 (сорок девять) копеек сдачи???":eek:
    Снова возмущаюсь:
    - "Да оставьте вы в банке эти 49 копеек!!! Не нужна мне эта сдача! Оформите приход Одну копейку, а 49 копеек зачислите в какой-нибудь фонд помощи чего-нибудь и разойдемся красиво, дорогая?":cool:
    - "Нет, так нельзя! Мы - банк! У нас это запрещено! Давайте банковскую карту и мы с неё спишем вашу копейку и решим вашу проблему."
    Серия 5.
    Банковская дама набирает что-то на компе... мне приходится набирать код... жду...
    И из принтера вылазит новая бумага рублёв за полста!
    А из другой щели вылазит чек на немыслимую сумму 1 (адна копейка!!!).
    Итого в банке еще затратили на АДНУЮ мою копейку долга рублёв полста!
    Полста в налоговой, плюс полста в банке! Афигенная прибыльность. господа! Вы не находите??? )))
    На 1 (Адну) мою копейку долга истратили эти две огромные организации суммарно наверняка 100 рублёв накладных расходов!!! (( :eek:
    Всё описанной мною. в этом сериале под названием "Копейка", сущая правда и ничего кроме правды!
    Христом-Богом клянусь!
    Мамой клянусь!
    Зуб даю!
    Голову даю на отсечение!!!
    Последнее редактирование: 16 апр 2025
  18. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А-ха-ха! Вячеслав, я не знаю, смеяться мне или плакать, но в итоге выбрал смех до слёз! :D

Недавно со мной произошёл похожий случай. Оплатил проездную карту «Тройка» через банковское приложение, добавив мелочь, чтобы округлить сумму на счёте. Не понимаю, откуда они взялись в кошельке поездок, если все они имеют округленные цены.

С нетерпением ждал, когда эти заветные копейки будут зачислены до округления суммы в проездном и перестанут мозолить мне глаза своим непонятным присутствием :rolleyes:
    Но прошёл день, два, неделя... Тишина...:(

Обратился в службу поддержки банка, где меня перенаправили в службу поддержки транспортной компании. Где мне ответили, что во всём виноват банк. Прошло почти месяц ожидания, пока наконец не получил ответ от поддержки банка! Деньги вернулись на мою карту, а служба поддержки сообщила, что данные платежи с копейками не проходят, поэтому моя операция с оплатой зависла :eek:

Выходит, мой платёж погулял и вернул сам себя, как в том сюжете о возвращении «блудных копеечек»!

Если вам нужно выполнить операцию по оплате «Тройки», пожалуйста, не добавляйте копейки. И ещё, если вдруг увидите в автобусе человека с ехидной улыбкой — это могу быть я, терзаемый смехом, но без проездного! :D
    Последнее редактирование: 16 апр 2025
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Давно ничего не писал... А вот, как в медицину снова окунулся, так сразу смеяться хо-хочется! ))))

Лежал в глазной клинике им. Святослава Фёдорова на операции по лечению глаукомы и там был кабинет, где медсестра в определенные часы закапывала пациентам капли в глаза.
    Напомню, клиника всемирно известная и крутейшая (возможно) в мире!
    Так вот кабинет этот назывался "КАБИНЕТ для ЗАКАПЛИВАНИЯ"!:eek:
    Ей, Бо, не вру! )))
    Теперь я уж давно дома и решил погуглить, правильно ли это слово написано?
    Вот что ответил ИИ: Правильно глагол "капать капли" употребляется в форме закапывать. "Закапливать" не является допустимой формой в русском языке.
    И я понял, что врачи испугались смелости русской изощренной мысли и правильную форму "КАБИНЕТ ДЛЯ ЗАКАПЫВАНИЯ" будет понимать, как кабинет, где закапывают (в могилу) (в яму) глаза пациентов:D или сразу глаза вместе с пациентами,:D как самое радикальное средство лечения глаз! :D
    НЕТ Пациентов - и ГЛАЗ ДОЛОЙ! Как-то так...))) :rolleyes:
    Прям беда у нас с русским языком... :))oops:
    А вы, что думаете?
    Последнее редактирование: 22 май 2025
    Truemen3, Елисей, НатаНата65 и ещё 1-му нравится это.
  20. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да уж, звучит и впрямь двусмысленно :confused::D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей