"Роял" начал чудить

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Truemen3, 28 июл 2024.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Это прекрасно! Я со своим сыном с трёх его лет бывал в караоке-клубах, где мы пели с ним вместе всё из моего репертуара! Лепса мы с ним орали что есть духу. "Город Сочи" тоже наша с ним коронка! До сих пор эта запись у меня в машине. Слушаю с огромной ностальгией. Теперь ему 23 года, но его тонкий детский голосок - это чудо-расчудесное! Кстати, мало кто знает, но дети легко учатся читать в караоке! Мой Игорь в три года уже читал легко! Он прекрасно знал все мои песни, а когда видел эти тексты на экране, то слова, которые он произносил, сливались с напечатанными словами в титрах. И всё становилось необременительным и интересным, как в игре! Как я вам завидую! У вас еще столько впереди!!!
    srMaks нравится это.
  2. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот они запротоколированные новые правила клуба. Похоже, страховой полис надо покупать перед посещением, особенно употребляющим...... Для веселья
    upload_2025-1-10_22-51-59.jpeg
    . Похоже, придется искать другой клуб для отдыха...... Ничего не включено в депозит... За всё придется доплачивать. Становится не уютно.
    Последнее редактирование: 10 янв 2025
    Leo, LADY, ДЕРЗКАЯ и 2 другим нравится это.
  3. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скоро за то,чтобы взять микрофон в руки нужно будет дополнительно заплатить (((-:
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А спеть без микрофона - 2 счетчика..
    Truemen3, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Помимо вышесказанного в Рояле практикуется такая фишка, что по телефону называют один размер депозита на чела, а по факту просят внести больше. Лично я дважды в прошлом году с этим столкнулся
    Последнее редактирование: 22 янв 2025
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вечная тема, что можно петь, а что нельзя (ну, как нельзя: за деньги "ДА") вновь вскрылась в моё последнее посещение в Рояле.
    Я уголовный шансон не пою (это так для того, чтобы не развивать дискуссию в этом направлении),
    Как-то в одном из клубов была компания разрисованных ребят и девченок и я чтобы их как- то зацепить вспомнил, что есть у Шуфутинского песня "Наколочка" и спел её. Зашла она тогда очень хорошо! (так как : хороша ложка к обеду).
    И вот решил я спеть эту "Наколочку" (ничего там пропагандирующего криминальную жизнь нет, естественно) а ведущий подходит и говорит: Запрещено! (Но за деньги 2000 руб. "ДА"). Я спросил, а что так7 А он говорит ну вот слово "наколочка" что то не красивое. Ну, чем спорить лучше петь и заменил свой выбор песни. Но самое смешное, что сразу после меня гость с соседнего столика заказывает песню " Я убью тебя лодочник" и ему ничего не говорят, мол что это не красиво, несмотря на то, что эта фраза в песне повторяется с маньячной частотой раз.
    И это стало очередным камнем в огород Рояля. Проще всё запретить, чем разобраться по существу запрета!

Поделиться этой страницей