Репортаж с микрофоном в руке.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 28 фев 2020.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Еще два столика пришли, но не поют, а аплодируют больше нам с Сашей. Караоке-систем в клубе две: АСТ - 100 и Энкор какой-то распоследней версии. Я ее не испытывал. Мне хватало моей старой доброй АСТ -шки. Микрофоны а-ля Синхайзеры. Звучат хорошо. Стойки на сцене нет и нет пока экрана для чтения текста, но Саша обещает вскоре поставить экран напротив сцены . В зале пока экранов нет и с этим Саша обещает вскоре разобраться. чаи ягодно-фруктовые есть! Супер! И удивительно Саша помнит, что я всегда ищу чайники с подогревом, поэтому и это он тоже заказал закупить в ближайшее время! Я смотрю клуб прямо на моих глазах шьётся по моему размеру, вкусу, так как и кнопка вызова официанта тоже теперь появилась! Кухня великолепная! Какой замечательный клуб появился недалеко от меня! Мой ближний восток пополнился еще одним прекрасным местом! Будем петь, братцы!
    Последнее редактирование: 3 июл 2023
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я в Империи. Народ пока по минимуму, но власти сообщают, что в 19.00 начнем. Мое АБМ никем не занято. Супер! Буду отдыхать без акустического перегруза на уши и мозги! Как всегда в Империи!
    Romario нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Империи всё идет, как в наших лучших клубах! Танцы, веселье! И это даже еще не полный зал, а только половиночка ! Поём, друзья!
    Эндрю и Romario нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Зал почти полон. Больше девушки. Пошло душевное пение, ламповое, как сейчас модно говорить. Старт ему чую я дал и пошло-поехало. Сейчас девушки поняли, что им хватило меланхолии. Начали петь и танцевать быстрое танго! Репертуар очень разный и никаких императриц и бухгалтеров! Аплодируют прекрасно! Хорошо мне с ними!
    Эндрю и Romario нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я в лаЛа на Шаболовке! Народа почти ничего. еще три столика девушек. Надеюсь что кто-то еще подойдет или эти будут повеселее, а пока минор.обслуживает прекрасная официантка Джессика, с которой у меня взаимопонимание по всем позициям. Представляете, я пью ягодный чай из чайников по-президентски! А сижу за столиком акустически безопасным, куда руки звукоинсталлятора Димы Белкина с колонками не добрались, поэтому я прекрасно релаксирую в акустической норме. На звуке Александр, который мне выстроил прекрасный звук и на всех песнях его не уводит за нужную мне норму. Пара столиков девушек поддались моему джазовому примеру и тоже поют джаз. Супер! Жду подхода новых сил, а пока скучновато.
    Последнее редактирование: 21 июл 2023
    Эндрю и Елена Мастер нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, вот наконец-то народ подошел и стало повеселее петь. Пошла итальянщина. Встретился со старыми знакомыми караокерами!
    Александэр и Елена Мастер нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В щелковском Андеграунде. Народ танцует под Императрицу. Остальной репертуар невзыскательный по музыке и тексту. И где молодежь такую туфту берет? И кто эту ерунду сочиняет? (( ну, ничего, бывает. Зато пою! Очередь уже большая с десяток столов, поэтому много не напою.... Ну, пока не спешу.
    Последнее редактирование: 29 сен 2023
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А тем не менее Андеграунд единственный клуб за весь мой перечень клубов, который выдаёт Гостям индивидуальные чехольчики на микрофон!!! Браво! Вроде мелочь, а приятно, что о здоровье гостей так заботятся здесь!!!
    Александэр нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    5 октября. Приютил меня таки мой рядомсдиванный ДоРеМи. Когда пришел, было три певчих стола. Купился, кинул ласты. А поначалу вроде ничего было. Были поющие мужчины, но сейчас их отливом смыло. Остались одни дамы, да и тех полтора стола. То и дело приглашают танцевать. Приходится соответствовать. Но, если не я, то кто же? Один столик не поёт, а заказывает песни. Правда неплохие, но я не за этим приехал. Этого добра у меня дома в компе навалом. А вот петь свой сложнячок на так себе публику не интересно. И всегда обещавшаяся к 12 ночи публика что-то не обваливается. Но меня тут дамы то с одного стола, то с другого то и дело развлекают. Приглашают танцевать, а посколько очередь небольшая, то мне приходится петь почаще. Но выстрелы всё вхолостую. Потребителей вокала здесь как-то не наблюдаю, кроме моего, слава Богу, а больше таки танцуют. Лёша-молодец, помалу распелся и сейчас уже дамам подпевал непростую песенку "старый рояль". Показал ему еще пару песен несложных, где он дамам будет полезен. Пусть подпевает, а не лезет в очередь с гостями! Еще один столик и тоже с дамами- молодыми. Ну, может теперь будет кого послушать... ну, вот они и запели - увози меня скорей, и целуй меня вездей....)))
    Последнее редактирование: 8 окт 2023
    srMaks нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Андеграунде так долго ожидавшийся мною фурор! Все разошлись не на шутку. Создаются дуэты, спонтанные квартеты из четырех столиков. Танцуют! Всё, как в наших топовых клубах! Это я замечательно зашел. Пошла насранщина. Что ли мне ун амору завыть? Боюсь, как бы не петухнуться. ))) пока о моём вокале тут сложилось положительное впечатление... как бы не испортить людям праздник... ;-)
    Александэр, Romario и srMaks нравится это.
  11. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В 12-01 три столика с девушками и я тут один отдуваюсь. Начало хорошее. На звуке теперь мой давний знакомый Mikael. Очень творческий человек. И пишет и поет и учит много чего ещё делает, в том числе было у него две попытки владения караоке клубами. ( не ожидал его здесь встретить). От него всегда отличный бэк, по просьбе страждущих. Пока так!
    Александэр, Romario, srMaks и 2 другим нравится это.
  12. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доехала до Вах Генацвале. Аншлаг. Занято 12 столов. Подарков от клуба пока не замечено. Публика местная. Пока без вокалов, но танцующая. Депозит 2 тр. Звук неплохой. Девушка на звуке внимательная. Цены не кусаются.
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2024
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. НатаНата65

Оффлайн
    Вечер обещает быть томным. Ко мне за стол неожиданно напросилась компания, при условии сохранения очереди на песни. Я не смогла отказать)))
  14. НатаНата65

Оффлайн
    Вроде стопа на блатняк нет. Сейчас проверю стоп на мат. Если что, блатняк я не пою)))
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Зал опустел, осталось 5 столов. Атмосфера расслабленная. Звук - уже привыкаю. Девушка на звуке внимательная.
    Последнее редактирование модератором: 3 янв 2025
  16. НатаНата65

Оффлайн
    В зале 3 стола. Боремся с алкоголем))) Девушка на звуке нас пока не кидает, и вроде пока ещё ненавидит))
  17. НатаНата65

Оффлайн
    Вечер близится к завершению. Впечатления неплохие. Надо осмыслить на свежую голову. Отчёт позже.
  18. НатаНата65

Оффлайн
  19. НатаНата65

Оффлайн
    Девочку на звуке зовут Люси, микрики Шуры, но не первой свежести
  20. НатаНата65

Оффлайн
    Увидела , что тема Красных Понтов ( Пойнт Р ) у нас закрыта , поэтому опишу вкратце о них в этой теме. Вход освещен красными фонарями. При входе - гардеробная с укрывающимися там , охранниками ( ну чо , и им нужна амбразура , потому что мне хотелось их расстрелять ..В их взгляде читалось - еще , плять , одна императрица в поисках )) На фига они прутся в будний день к нам . Это наш дом , и мы имеем право на отдых от вас , назойливых караокеров ) Зал небольшой , 10 маленьких круглых столиков , масса полудиванов и кресел , из которых можно играть в лего...))) Хочешь , вот тебе стол на 10 гостей , хочешь - получи 2х местный. Хочешь побыть эгоистом , есть пара барных стульев за стойкой. Красивый потолок. Очень много акустики и мониторов. Два микрофона. Есть место для курения. Урррааа , я нашла место , где можно захотеть бросить курить . Представьте себе большую душевую кабину , с высокими потолками, но со слабой вентиляцией...Я пока бросать не готова , поэтому выбрала место среди красных фонарей , но под крышей.... ( это вход с улицы в этот клуб ) Цены выше средних по Москве, в будни депозит 2 000 р. Есть беквокалистка и звукреж. Звук , на мой взгляд , и не только - достаточно хороший. Звукреж старался вести каждого исполнителя.Девушка ( бэк, и разносчица микрофонов ) очень редко радовала нас соло )) Но , не было ощущения - Услышьте меня!! Я звезда , а вы - земные пресмыкающиеся. Она очень тактично пыталась направить не очень трезвых певунов в правильное русло. Каждого исполнителя сопровождали аплодисменты. В момент моего посещения , очередь на круг была приблизительно 30 мин ( 1 чел. за барной стойкой , один стол на 6 чел , и 4 стола на 2х чел ) Обстановка ( опять на мой субъективный взгляд ) с потугами на пафос , но гости были против))) Поехала в ПР , ради встречи и знакомства с одной из наших форумчанок. Дорогая , я была рада нашему знакомству!! Твоя финальная песня на французском была умопомрачительной!!! Жажду повторного похода!!! Резюме - неплохой клуб , но лично мне жалко денег , что бы еще раз там засветиться...хотя... А ,еще - я там не обнаружила стоп листа..мне позволили исполнить " Все это рок - - ролл"

Поделиться этой страницей