Ваша коронная песня в караоке?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 18 июн 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дорогая, пожалуйста не доводите мои слова до абсурда! Конечно не все пять часов есть!:D Полчаса-часик с перерывами на пение,покушал вкусненько на полторы-две тысячи, а остальное время петь!:choir: Кроме того, я люблю домой привезти что-то ресторанное. Вот и нет еще тысячи! :nyam:
    НатаНата65 нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Чуть не забыл, господа! Еще без этой восхитительной песенки не ухожу никогда из клуба!
    М.Магомаев "Улыбнись!"
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И еще Эмин. "Я лучше всех живу". Прекрасная вещичка! В клубах очень хорошо заходит! В АСТ № 53480.
    Кед и Romario нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот это я и забыл! Такая непростительная забывка... ))))
    А Ун аморе Кози гранде!
    А Ди Лайлу еще забыл!!! ((
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слав, ну не бывает такого количества коронных песен. Просто у тебя репертуар царский. А ты из своего царского репертуара теперь короночки выбери
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Макс, дорогой, практически все эти вещи и мои любимые, и у народа встречают очень хорошую поддержку! У меня песни - это, как дети! У меня трое сыновей и одна дочка, но я никогда не смогу сказать, кто из четверых лучше! Я их всех люблю и всеми горжусь, поэтому когда рассказываю кому-то о них, то обо всех! Вот в чем секрет и тайна моего предпочтения в песнях! Дело в том, что я же не привел здесь весь свой репертуар. А он у меня порядка под 600 штук. А короночки, это как раз те, которые я указал в твоей теме, дорогой! А за скобками осталось еще под десяток песен Магомаева и других. Одна его "Синяя вечность" - хит на века! И я её конечно пою, НО!! Она сильно испета в караоке, поэтому я ее практически почти не пою, так как знаю что кто-нибудь, да взвоет ее, а петь два раза одну и ту же песню за вечер, ты знаешь - дурной тон! Я пою несколько песен Лепса, но я его практически перестал петь, так как строй моего голоса скорее Магомаевский, чем Лепсовский. Когда-то давно-давно я очень сильно увлекался Лепсом для растяжения связок и достиг в этом неплохих успехов. Но меня услышал мой друг (на форуме он - veton), послушал моего Лепса и выдал убийственную характеристику :"О, Слав, никогда не слышал, чтобы "Магомаев" пел Лепса"!!! )))) А он сам Лепса поёт изумительно! С тех пор я с Лепсом осторожен. И мне надо как-то по особому вдохновиться, чтобы петь Лепса, хотя несколько его вещичек из разряда НИКОГДА не поющихся в караоке, у меня есть, но это не мои коронные вещи в твоём понимании этого термина, дружище, поэтому их я здесь и не привожу в твоей теме.
    Последнее редактирование: 2 янв 2025

Поделиться этой страницей