Ваша коронная песня в караоке?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 18 июн 2015.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    а как бы я это хотела бы услышать!!!!! Голосую , и настаиваю - Осень, а точнее - ближе к НГ)))):choir:
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    У меня в репертуаре их тоже есть. Хотя бы "Танцуй пока молодая".
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. НатаНата65

Оффлайн
    Реально , классная идея!!! Устроить батл..Мальчики поют только женские песни , а девочки - мужские!))) Готова присоединиться , но только после летнего сезона. :cheer:
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пошел репетировать. Благо x-minus снова в строю.
  5. Носки Поэта

Оффлайн
    Запланировал репетировать
    47065
    20261
    40096
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дорогие Эксперты! Господа! Я готов вас слушать всегда! :yahoo:
    srMaks нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ната
    Ната, а какие у тебя требования к костюмам мальчиков? Шпильки и платья? Розовые губы? Силиконовые груди? А? драгоценная наша!;)
    НатаНата65 и srMaks нравится это.
  8. srMaks

Оффлайн
    вынужден покаяться - никуда я не пошел...

Я ж и был уже за ноутом! Открыл x-minus, и вперед!
  9. НатаНата65

Оффлайн
    У меня есть два парика, длинные волосы... Один вишнёвого цвета, другой кислотно зелёный... Костюмы, говоришь.... Эх, есть где разгуляться фантазии... Благо, времени до начала зимы много.. Но, вопрос -а кто решится на сию эскападу)))
    Последнее редактирование: 28 май 2024
  10. НатаНата65

Оффлайн
    И , да... Могу предоставить репетиционную базу... Недорого) Загородом) Аст хоум, 4 микрика. 6 колонок С 90.
  11. srMaks

Оффлайн
    s90 для вокала ниочень конечно Если вы для себя собирали как караоке именно, а не как дискотека - зря. Ну а если как универсальный звук - вполне себе норм.
  12. Носки Поэта

Оффлайн
    IMG_20230915_154711_158.jpg
    Тю. Запросто. Вот я в костюмчике к спектаклю "Аз есмь тварь" пугаю жену в том году. Фиолетовый парик мне там по роли тоже надевать приходилось.
    srMaks и НатаНата65 нравится это.
  13. НатаНата65

Оффлайн
    Прошу прощения .....ржу, как лошадь)))) Очень смело!!!!! Представила Вас в подобном обличии в одном из наших любимых клубов)))) Клянусь именем караокера ,я не сбегу , и поддержу не менее смелым костюмом!!
    Последнее редактирование: 28 май 2024
  14. НатаНата65

Оффлайн
    Это именно для себя , а конкретнее - для меня. Муж , зная мое увлечение , но не обладая безграничными финансами , попытался сделать звук , что бы это не было " ватой " И у него , исходя из маленьких возможностей , получилось. На зал в 40 кв. м. вполне хватает. А Вы , я так понимаю , можете себе позволить посещать регулярно , крутые клубы с шикарным звуком , и копеечным ценником. Завидую белой завистью!!! А , вот еще - видимо , Вы гений акустики , раз на расстоянии можете определить звук !!!! Восхищена!))
  15. srMaks

Оффлайн
    не хотел обидеть. А что касается телепатических способностей - так S90 известны и заучены еще со времен ссср. есть характеристики, известны возможности и применение. вот и вся любовь. В том же ссср акустика именно для концертов делалась на основе широкополосников - взять тот же знаменитый и непревзойденный комплект "Солист". лучшее, что мне попадало в руки при ссср, и наверное одно из лучших, что было в принципе. Говоря про клубы даже - звук в караоке это совсем иное, чем звук на дискотеке. И вот когда попадаешь на смену оператора, который привык работать на скачках - сразу понятно. петь тяжело, звук совсем не такой. Ну и насчет крутых клубов - я писал в другой ветке - пока хожу в 2 клуба. в одном депозит 1000р, в другом 1500. это конечно больше, чем ноль, но и миллионером быть не надо. А еще есть уважаемый клуб, где по четвергам приглашают вовсе без депозита. Правда я не хожу. мож правда миллионер, но подпольный?
  16. НатаНата65

Оффлайн
    Тогда вопрос - на что может хватить даже 2 т. р, если тусишь в клубе часов 5?
  17. srMaks

Оффлайн
    Ну это уже вообще вопрос философский. Я в караоке хожу не тусить, а именно петь. Всегда один. Дальше - Алкоголь я не пью, ибо трезвенник, мясо не ем - религия не позволяет. С таким ограничением порой и взять то нечего в меню.. Ну а на чай и салаты мне хватает депозита. Не знаю, зачем вам эта инфа, но как говорили в телеке в 80е - "спрашивали - отвечаем"
    НатаНата65 и Носки Поэта нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да хоть десять, если не пьёшь алкоголь, дорогая! Покушать вкусно на эти деньги -легко!
    Romario нравится это.
  19. НатаНата65

Оффлайн
    Все 5 часов кушать? Не, я лучше останусь на диете)))) Смайл- смех до слез)))
  20. НатаНата65

Оффлайн
    Спасибо, всё доходчиво)

Поделиться этой страницей