Ваша коронная песня в караоке?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 18 июн 2015.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я Макаревича "отменил". Я его и раньше то особо не любил за его гнус, а сейчас он себя последним скотом показал. Я считаю и песни его забыть надо.
    Ангела тоже разучивать пытался. Но вот после болезни к Лепсу так не смог пока вернуться- не вытягиваю.
    НатаНата65 нравится это.
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Насчет Макара - мне глубоко ...))) Если есть эта песня в караоке, буду петь. А "Ангел ушел в запой вполне простая песня , если подобрать свою тональность . Ведь для этого мы и тусим в караоке , чтобы получить удовольствие , а не соревноваться в академическом исполнении песен)
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2025
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    А у меня нет "коронных" песен. Все какие-то обычные и на корону явно не тянут.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Да, дорогой, "Пить с ней вино" многие в караоке ее и не слышали никогда (видимо, в связи с невысоким вокальным уровнем Жеки), а после того, как я ее спою, начинают у меня ее передирать. Тут ты попал в точку!
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Модератор, дорогой ты наш, да у тебя одна "У меня было детство" тянет на сто коронных!!!
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И, чуть не забыл! Без "В гостях" Игоря Саруханова еще ни один мой вечер не обошелся. Ее в караоке встречают с огромным интересом!
  7. srMaks

Оффлайн
    Лепс очень сильный вокалист. Песня да, не особо то сложная. и если петь ее как в нотах написано - вроде и не сложно, но это как есть макароны без ничего - сварить просто, но жрать не вкусно. А вот приблизится к звучанию лепса - вот хорошая цель
  8. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Кстати, у Лепса есть очень интересный кавер на "Он был старше её". В каталоге AST № 50370. Я периодически, когда в голосе, пытаюсь её петь.
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И еще одну прекрасную вещичку Стаса Михайлова чуть не забыл! "Я ждал" !!! Её в караоке я ни разу не слышал ни от кого, в силу её некоторой сложности. Один я её пою... (( А встречают ее там всегда замечательно! Ну, ничо, может лет через десять раскачаю народ? ;-)
    Братец Лис нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, Лепс из унылости Макаревича сделал из этой песни шедевр! Но повторить Лепса здесь совсем непросто.
  11. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Стас Михайлов «Страдая,падая,взлетая»,
    Шаман «Ты моя»,
    Scorpions Still loving you.
  12. srMaks

Оффлайн
    Мне из каверов нравится у Лепса "Озеро надежды". Пукачову не мог слушать, а у Лепса прям заиграло...
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тааак. Надо прислушаться к этим песням! Спасибо, дорогая за наводку!
  14. srMaks

Оффлайн
    Еще 5 копеек докину - вспомнил - всегда у публики происходит разрыв шаблона, когда исполнишь "The colors of the night". Не скажу, что прям короночка, но нравится удивление народа))
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Макс, дорогой, а чего бы ее не записать на видео и скинуть нам ссылочку? Я очень хочу это увидеть! Да и не один я, уверен!
  16. srMaks

Оффлайн
    не. Такой пиар - не моё))
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Эх, жаль... ((
  18. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Витас - "Поцелуй длиною в вечность", "Криком журавлиным", "СеЛяВи". Celine Dion - My heart will go on.
  19. srMaks

Оффлайн
    о, надо нам как то устроить джем, и эпатировать публику поя бабские песни)) Я еще Dont Stop имею в репертуаре и "What about us".
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ухххх!! Я бы очень хотел это посмотреть, друзья!!!! Место и время, господа ??? !!!
    Последнее редактирование: 27 май 2024

Поделиться этой страницей