Заявки форумчан на пополнение базы караоке-систем.

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 сен 2012.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемая Наташенька! Не часто прошу пополнить каталог своими "хотелками", и вот настало острое желание попросить добавить такие композиции :

2. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Столкнулся в прошлое посещение с ситуацией на двух песнях, когда песня начинает проигрываться и после первого куплета всё прекращается. Ведущий сказал, это ограничение от системы. Так ли это и если да, то где можно ознакомиться с полным списком?
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Truemen3

Оффлайн
    С таким встречался, когда обновления вышли, но ещё не оплачены. Так и было... Минуту идёт минусовка и всё.
    Karabass, Клуб Караокеров и Наташа нравится это.
  4. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    Именно так
    Karabass и Truemen3 нравится это.
  5. Karabass

Оффлайн
    Спасибо за ответы, но что-то у меня в голове не укладывается: одна песня вообще старинная с номером 20050 Late Goodbye от Poets of the Fall. Причем, если я только не путаю караочные, девушка её там раньше уже успешно и целиком пела. Причем в накатывании обновлений за последний год там я принимал непосредственное участие, включая декабрь и январь нынешнего, всё прошло штатно. Могло что-то повредиться в старых обновлениях? Это наверное уже не тема топика, пусть владелец в поддержку обращается :)
  6. Karabass

Оффлайн
    Ой-ой, протер глаза: вышеупомянутая песня была в декабрьском, вторая - в ноябрьском обновлении. Песню из январского этого года уже исполнял, всё нормально. А сертификат после каждого месячного обновления надо применять?
    Truemen3 нравится это.
  7. Truemen3

Оффлайн
    Не думаю, т.к. есть ещё такие места, где больше года нет обновлений, а ведь работают ещё.
  8. Karabass

Оффлайн
    Очень обрадовался, увидев появление в бескомпромиссном качестве песни Геннадия Белова "Этот большой мир" (68896) из известного фильма, но немного огорчился отсутствию последнего куплета (Я возьму память земных вёрст..).
    В фильме свои законы и хронометраж, но на то и караоке, чтобы ни в чём себя не ограничивать! :)
    Прошу рассмотреть возможность обновить эту песню на полноразмерную. Каноничное исполнение прикладываю:

Truemen3 и Михаил Маэстро нравится это.
  9. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Полностью поддерживаю!!!
    Karabass нравится это.
  10. Pervy

Pervy Караокер

Оффлайн
    Добрый день!

Lyriq - почему
    Macan - asphalt 8
    Jain - Makeba
    Rita Ora - don't think twice

Курара, Сансара - курара чибана
    Алексеев - forever (есть в базе, нужно только прописать английский вариант)
    Radjo - пой со мной
    Паша Панамо - наши выходные

Олег Майами - убегу

подскажите, когда ждать эти хиты?
  11. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Натулечка ! Спасибо за La copa de la vida ( один из двух гимнов ЧМ - 1998 по футболу ), Reamonn " Star",
    и особенно, Pupo "Lo devo solo te" !:good:
    Наташа нравится это.
  12. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    3 недели назад завершился очередной, ежегодный фестиваль в Сан-Ремо. Последнее из победителей, что реально было супер, это 2020 год, Diodato " Fai rumore", но Диодато уже в обойме АСТ....После 2020г., как затишье в плане реально цепляющих новинок....И вот теперь, в этот раз, победителем стала Анжелина Манго с потрясающе заводной и вокально ( итальянск. речитатив), сложной , зажигательной песней.
    Которую я прослушал уже около 100 раз наверно, и каждый раз, словно впервые, в кайф !!! :yahoo:Натали !!!!
    Песня - победитель Сан-Ремо срочно нужна в АСТ, у нее просмотров уже очень немалое количество, ритмы кумбии, красивый вокал и просто , топ - песня !:D

P.S. Натулечка, послушайте, вам самой песня зайдет ! ):yahoo:

Последнее редактирование: 29 фев 2024
    Наташа нравится это.
  13. Karabass

Оффлайн
    Финальная песня из замечательного фильма про Белоснежку отсылает к славным болливудским традициям, а большой компании караокеров позволит устроить перфоманс и с одним микрофоном!
    Наташа нравится это.
  14. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    Добрый день. Часть этих песен есть в базе. Вы невнимательно смотрите.
  15. Pervy

Pervy Караокер

Оффлайн
    Добрый день!
    Макан и Раджио есть, а остальные?))
  16. Karabass

Оффлайн
    Прошу добавить в каталог знаменитую песню Лещенко, чтобы было что спеть, когда пора расставаться, а голоса уже чуть-чуть
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  17. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А можно если не заявка, а вопрос - практически нет в каталоге ремиксов и каверов. С чем это связано? Политика АСТ, лицензионные сложности или какие то иные причины?
  18. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    Каверов довольно много.
    Какие конкретно версии вас интересуют?
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Глубокоуважаемая АСТ, вновь прошу за часто обижаемого вами Яака Йоалу!!! Никак я его Натали не дождусь, а тут обнаружил еще одну сильную и красивейшую его вещь
    Не БУДЕТ СЛЕЗ

Наташенька наша дорогая, не обижайте этог редкостного легендарного таланта!
    Наташа нравится это.
  20. Karabass

Оффлайн
    Дождался Eifersucht! Ура!! :)
    Наташа и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей