А есть ли у кого-то из форумчан знакомые, участвующие в СВО?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 29 ноя 2023.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Исходя из того, что наш форум не политический, пишу без личностей и каких либо характеристик и оценок ситуаций. У меня только из далеких знакомых есть Воины на СВО, а тут недавно на меня в личку в контакте вышел старый знакомый. Был звукорежиссёром в одном из наших топовых клубов. Служит не где-нибудь, а в Вагнере! Прислал фото своих наград. За взятие Бахмута, Бахмутская мясорубка и вагнеровский Орден Мужества!! Вот был-был (дай Господь ему сто лет здоровья!)рядом обычный, приятный в общении парнишка, замечательный, контактный звукорежиссер с хорошими руками и ушами, и вот - позвала его Россия на защиту от врага и он там! Русский он, потому что. Родина у него одна потому что! Я им очень горжусь! Он мне в сыночки годится и общение у меня с ним всегда было на таком уровне. Есть у кого то еще знакомые Воины? А может и форумчане?
    LADY и НатаНата65 нравится это.
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Есть только бывший мобилизованный, которого отмазали.(((( Знакома не лично с ним, а с его родителями. Их не осуждаю. Печально, что ни чего не меняется. Деньги и блат решают многие проблемы.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ого!это кто у нас на СВО?
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На СВО есть знакомые и не один)
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кстати, дорогие наши Эксперты, в перерывах, в пересменках Вагнера, форум наш он читает!! Думаю, что какие-то хорошие слова от форумчан, ему будет читать приятно!
    Последнее редактирование: 3 дек 2023
    Ирина Михална и НатаНата65 нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    НП Национальный Союз Караокеров выражает огромную гордость за то, что наш эксперт клубного караоке, прекрасный звукорежиссер, сейчас защищает своё отечество, нашу дорогую Россию от укрофашистских формирований, чтобы мы по-прежнему могли мирно жить, отдыхать в караоке-клубах и помогать нашим пользователям находить в них лучшее!
    Да хранит тебя Господь, наш дорогой Воин, мы ждем тебя живым и здоровым домой и на наш форум!
    С уважением, Президент НП "Национальный Союз Караокеров" Лопунов Вячеслав Владимирович, ваш Клуб Караокеров!
    LADY и НатаНата65 нравится это.
  7. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, уверена, что тем, кто с ним рядом, очень повезло с боевым товарищем. На таких, как он парнях , земля русская держится. :hi:

Поделиться этой страницей