Караоке-клуб "Эссе- перезагрузка" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 16 янв 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: г. Москва, Кутузовский проспект, д. 39. http://www.karaoke-esse.ru/
    тел: 8 (499) 249-47-14
    Караоке-система АСТ-100.
    Есть собственная парковка возле клуба.
    По будням депозит 1600 р/чел, плюс входные 400 р/чел. Как в выходные - пока не узнал и на сайте точной информации об этом нет. Возможно, условия те же?
    Меня уже давно один знакомый приглашал побывать в этом клубе, но всё было некогда или не по пути, а тут уж решил прицельно ехать в "Эссе" и всё срослось в направлении этого движения: свободная (без пробок) дорога, приятный ответ сотрудника по телефону при заказе столика, более-менее подходящие финансовые условия, моё личное настроение соответствующее задаче исследования нового для меня клуба.
    Парковка перед клубом свободна, догадываюсь, что гостей в клубе либо совсем немного, либо нет никого. Оказалось, что в общем зале (там он называется "Классический зал", но есть еще три других - поменьше), куда меня проводила девушка-хостес всё же один поющий столик присутствовал. Неплохо, для начала. :)
    Звукорежиссер подошел, представился: "Меня зовут Сергей".
    Зал в моём вкусе - большой, достаточно неплохо дизайнерски обустроен, меблирован удобного размера столами и широкими темными кожаными диванами с местами от 4 до 8 человек. На стол мне были тут же доставлены два песенных каталога, официант оперативно принял заказ и пение началось сразу же попеременке с другим столом. На первой песне звук мне совершенно не понравился из-за низкой чувствительности микрофона, но когда я попросил Сергея добавить её, то положение резко изменилось в положительную сторону. Я зазвучал. :lol: К тому же грипп, гуляющий по Москве и на меня оказал своё негативное воздействие чуточку, поэтому пел с насморком небольшим и напрягаться передавливая тупой нечувствительный микрофон мне было совершенно некомфортно, поэтому приходилось, перед каждой песней, Сергея просить выставлять мне повышенную чувствительность. Только тогда пение доставляло хорошее удовольствие качеством звука.
    Несмотря на Г-образную форму зала он разбит акустически, дизайнерски и меблированно на две как бы отдельные зоны. Одна - из черных диванов с 8-ю столиками и потолками в виде разноцветных окон, а вторая - с велюровыми бежевыми диванами на четыре столика и с глянцевым натяжным потолком, в котором всё отражается вверх ногами и большой барной стойкой. Объединяют эти две зоны только одинаковые зеркальные полушария а-ля блуждающий снег.
    Место для танцев есть достаточно просторное в центре зала. Это же место может служить и аналогом сцены для тех, кто не мыслит своё пение в клубе без неё (в Эссе сцены нет. А жаль! В таком-то приличном клубе она просто обязана быть!).
    Судя по тому, что отказа мне не было ни в одной песне из моего репертуара, обновления каталогов в клубе осуществляются достаточно своевременно.
    В меню клуба отсутствовал фруктовый чай. Но когда я выразил по этому поводу официанту серьёзное недоумение, то он предложил мне рассказать, каким я хотел бы видеть этот чай. Я рассказал, и мой чай был для меня приготовлен! Молодцы! Правда чайников с подогревом в Эссе всё же нет... :? Но медальоны из свинины были отлично приготовлены.
    Кстат, ценник меню не завышен сильно для клубов такого формата и такого месторасположения.
    Кстати, на каждом столе стоят высокие шпилеобразные пирамидки, которую я включил на своём столе приняв за симпатичную подсветку, но тут же подошедшая хостес выключила у меня её и объяснила, что это всего лишь система вызова официанта! :lol: Симпатичная система!
    За весь мой вечер в клубе было максимум три столика (вместе со мной) гостей, поющих от очень слабо до заметно вышесреднего, но вечер доставил всё же удовольствие хорошей атмосферой дружелюбных, контактных гостей соседних столиков, полным отсутствием пения бэк-вокала и администрации, хорошим звуком от Сергея и отличным ненавязчивым обслуживанием всего караоке-комплекса "Эссе".
    Хоть это и далековато от меня, но изредка заезжать буду! ;)
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эссе - перезагрузка!) Сногшибательная новость для тех , кто ностальгирует по клубу Эссе на Кутузовском. Они открылись!!!!! Теперь не Эссе , а Галерея.
    На этой неделе были в Москве с ночевкой. Само собой, я не удержалась , и рванула в свой самый любимый клуб , бывший Эссе. он же Бар для дель , он же Скуки нет , нынче - Галерея. Опять на новом месте , и снова изменилось название. Открылись они не так давно. Акустика на мой взгляд - слабовата. Я люблю , что бы столы подпрыгивали ))). Звукреж очень внимательный. Сольники и бум -бум паузы отсутствуют. Микрофоны разносит сам звукреж. Есть одна особенность бывшего Эссе ( его руководства ) - у них все звукрежи поющие. При необходимости , хорошо БЭКуют. Атмосфера доброжелательная , ненавязчивое обслуживание. В зале 10 столов. Есть и диваны , и стулья. Есть Вип на 30 чел. Так же присутствует сцена . Большой экран на сцене , и несколько мониторов на противоположных стенах.Микрофоны не помню какие , но вроде шуры. Караоке-система АСТ - 250. Пока берут только за вход 1 000р , потом введут и депозит , в общем ценовая политика неизменна. Цены выше среднего. Про кухню ни чего не скажу..ну не умею я есть , когда " сердцу тревожно в груди ..." ))) Находится на Новом Арбате., дом 17. Практически напротив Октябрь. Сайт пока не сделали , общаемся в вотсапе , есть группа в ВК. Официального открытия пока еще не было. Работают они с 18 00 до 6 утра. Была там в ночь на среду , в зале было занято 3 стола ( небольшой корпорат ) потом еще подтянулись гости. Очередь двигалась моментально. Хочу предупредить тех , кто пользуется такси!! Навигаторы в центре глючат безбожно. Если не знаешь дорогу , не скоро найдешь адрес. Послевкусие после посещения моего любимого клуба - очень приятное. Вотсап 8 985 3003005
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2023
    Truemen3, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ната Ната, уважаемая, осталось чуть делов. Напиши какая караоке-система там. Это важно для всех караокеров. Последние сведения в этой теме о караоке-системе были - аст-100. Но в связи с перезагрузкой могли и более крутой аппарат поставить. Как думаешь, дорогая? Узнай и напиши всем здесь!
  4. НатаНата65

Оффлайн
    Ок , сейчас попробую узнать) Но обновления , думаю , последние есть. Сейчас все уточню. У них аст 250 , обновления последние есть. А еще...по донесениям разведки там сейчас поет ... , и поет не в первый раз.....в общем , это бывший чемпион по караоке. Больше ни чего не скажу. И не пытайте. Если этот человек захочет , сам отпишется.
    Последнее редактирование: 9 сен 2023
    982145 и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Караоке-систему вставил в твой пост. Спасибо, дорогой Эксперт!
    Александэр и НатаНата65 нравится это.
  6. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил Галерею в прошедший четверг. Вход с улицы на 2 этаж, на входной двери есть указатель наименования заведения. Объявленные по телефону условия для четверга - 1000 руб. входные и 1000 руб. - депозит с человека, но по факту с меня взяли только входные. В пятницу и субботу депозит 2000 руб. + 1000 руб. входные на человека. Ценник высоковат, но для местоположения клуба не удивляет. Караоке-система АСТ-250, 10 столов, есть сцена и за ней большой экран + два монитора, микрофоны SHURE. Звук сразу пришелся мне ко двору, при этом лучшее звучание нашел для себя напротив рабочего места звукорежиссера возле круглого столика. Длительных музыкальных пауз и сольников от звукорежиссера и персонала не услышал. Обслуживание персоналом оперативное. На момент моего прихода в клубе было два поющих столика. Репертуар поющих "заезжанный", уровень исполнения не "резал" уши. По словам администратора в пятницу и субботу у них практически полная посадка. В целом впечатления от посещения остались положительными.
    Назар, 982145, НатаНата65 и 2 другим нравится это.
  7. 982145

982145 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Получил массу удовольствия в эту пятницу от посещения "Галереи"
    Даже не знаю, что мне понравилось больше - интерьер, звук или обслуживание, всë на очень высоком уровне. Компания подобралась необычная (не понимаю, почему администратор за неë извинялась) - было After party какой-то юридической конференции. Когда адвокаты снимают пиджаки, они такие душки :)
    Назар, Romario, Александэр и 2 другим нравится это.
  8. НатаНата65

Оффлайн
    Эссе уже 20 лет держит свою марку. Очень рада, что Вам там понравилось!!!
    Александэр, Назар, 982145 и ещё 1-му нравится это.
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Как я понял, клуб, описанный в стартовом топике, переехал по другому адресу, назвается по-другому и с ранее бывшим Эссе новый клуб связывают только воспоминания участников? Может имеет смысл закрыть тему Эссе? Тогда от экспертов логичнее ожидать заведения новой темы с более подробным описанием нового клуба. Как вы думаете? Закрываем эту?
    Клуб Караокеров нравится это.
  10. НатаНата65

Оффлайн
    В Галерее ( Эссе -перезагрузка , так чат называется в вот сапе ) прежнее руководство , и персонал. Отличие только в новом адресе. Внимание к гостям , звук , звукачи , ценовое образование , вежливые и гостеприимные админы , отсутствие песен без очереди и песен от персонала - все это отличительная черта клуба . Но , если Вы считаете более грамотным открыть новую ветку - я не против. Вы двигаете этот форум , Вам виднее.
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    У нас "мамочка" клуба "эссе" с почти прямыми поручениями от клуба - это НатаНата 65, поэтому будет правильнее опираться на ее мнение, дорогой.
  12. НатаНата65

Оффлайн
    Этот клуб привил во мне любовь к караоке. Когда-то, в 2004 году, приютил меня, помог тогда справится с некими трудностями. Сейчас езжу туда очень редко... теперь это моя ностальгия по более юнным годам. Всё, что пишу о клубе, это чисто моя инициатива. Руководство клуба в это не посвящаю. Но.. Об этом форуме они знают.Пи.Си.Если трезво всё оценивать, думаю, Носки Поэта прав. Всё же надо открыть новую ветку клуба с новым названием " Галерея ". А Эссе будет жить в сердцах его преданных поклонников.
    Последнее редактирование: 27 янв 2024

Поделиться этой страницей