Творчество НатаНата65 "А не то я завою, а не то я залаю.."

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем НатаНата65, 13 сен 2022.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Твой экспертский опыт, дорогая, тебя не подведет! Решай, как считаешь нужным, а я раскидаю по соцсетям любое твоё решение, дорогая!
    НатаНата65 нравится это.
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    пойду искать ветку Эссе.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    НатаНата65 нравится это.
  4. НатаНата65

Оффлайн
    А можно переименовать в Эссе -перезагрузка ? Именно так руководство Эссе ( Галерея ) назвало группу в вотсапе. Попробую объяснить. До сих пор существуют давние поклонники Эссе на Кутузовском. Даже у Людмилы встретила двух таких человек. В самой группе в вотсапе большинство людей сравнивают новый клуб со старым Эссе. Все рады , что сохранилась аура старого клуба , да и гости те же. В общем , если не сложно переименовать заново ветку нового ( старого ) клуба , то лучше под названием , совпадающим с названием группы в вотсап "Эссе - перезагрузка "
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Так. А с именем Галерея что будем делать, дорогая? Вообще удалим из названия темы клуба, как никчемное?
    НатаНата65 нравится это.
  6. НатаНата65

Оффлайн
    Смеюсь ))) Завсегдатаи и Галерею , и предыдущие наименования игнорировали )) Ок. Согласна. Так будет лучше . Спасибо за подсказки!
  7. НатаНата65

Оффлайн
    Вот мы и закрыли летний сезон , и практически переехали в Москву. И тут же караокерская душа позвала в бой. Где -то неделю назад начала искать новые клубы в своем округе. Наткнулась на новое название клуба " Yard * Позвонила. Мне любезно ответили , что клуб еще не открылся. Я сразу задала несколько вопросов про оборудование , и ценовую политику. Сказала , что я с форума Экспертов клубного караоке. В четверг мне позвонили , и пригласили на открытие. Я сразу спросила , какая программа планируется. Мне ответили , что будут фотограф , бек вокалистки , саксофон и великолепно поющий ведущий. Эх , думаю , не нашего формата клуб. Меня уверили , что главными будут обычные гости , а не музыкальная группа клуба. В общем , вежливыми увещеваниями , заманили меня на открытие. Клуб находится по адресу - Наметкина , дом 3. Вывески вчера не было. Вход нашли. Встретили радушно. Есть гардероб. Чувствуется свежий ремонт. На полах хорошее мягкое покрытие. Зал небольшой , всего 8 столов. Есть 1 двух местный стол с креслами , 3 4 х местных стола со стульями , 3 6 местных стола с диванами , и 2 стола со стульями, находящиеся за шторками - это место называется акустически безопасная зона. Барная стойка контактная. Аст 250 , есть последние обновления 5 микрофонов. Акустика очень хорошая - мощи хватит озвучить пару таких залов , но звукреж соблюдает правила приличия , и в отрыв не пустит. Есть сцена. Наиболее хорошее место для пения напротив сцены.Планируют ввести депозит 3 т.р. Цены выше среднего. Говорила с управляющей по поводу нескромного ценника , она сказала что рядом владелец клуба строит гостиницу , и на них и рассчитан клуб. Ну что ж , большому кораблю большого плавания!!)))Муж был в восторге от акустики. Лично мне совсем было не понятно , как петь. Где бы я не встала , себя почти не слышала , хотя звук фонограммы был не очень громким , но очень ...густым ( почему -то вспомнился опыт пения под живой звук. Если привычки нет , петь будет неудобно ) Мне было петь неудобно. Ведущий пел очень хорошо , девочки бэк -вокалистки очень радушные. Весь персонал был на высоте. Общее впечатление - Стильно , без .... " цыганского золота " , которым грешат многие недорогие клубы. Петь сложно. Думаю , звукреж немного притупляет настройки , что бы непрофессиональный певец ( обычный караокер ) не губил уши окружающих. Ведущий и бек вокалистки от всей души помогают тебе петь...)))) Вчера , кроме нас с мужем , гостей не было. Мне сказали , что это был прогон. Открытие планируется через пару недель..скорей всего , приурочат к Halloween. Через пару часов диетического караоке , меня потянуло на жирненькое. Рванули в Сцену. Вот где душа свернулась и развернулась... И так раз , еще раз , еще много много раз...)))До 5 утра и песни и танцы ,и ни какой усталости. Кстати , не совсем поняла. В Сцене вроде обновления свежие. Есть Лепс " З..ие рожи " , но нет Шаман " Встанем " Очень странно. "Встанем " есть даже на АСТ хоум. Если не забуду , попытаюсь как-то найти отгадку. Какой -то сумбурный отчет , но " не стреляйте в пианиста , он играет как умеет .." , да еще после такой активной ночи. Может , потом постараюсь более грамотно составить отчет о новом клубе " Yard"
  8. НатаНата65

Оффлайн
    Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  9. НатаНата65

Оффлайн
    Посмотрела сейчас видео , который снимал мой муж. Поняла , почему не слышала себя. Слишком много было помощи от арт группы, за их голосами себя не слышно. А так с настройками микрофона все норм. Если кто -то поедет туда , рекомендую предварительно созвониться с клубом. Возможно , они пока еще работать не будут. Звук там хороший , но цены..(( Хотя , может это не цены высокие , а мы мало зарабатываем.
  10. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    чо та не очень бурное веселье на сайте совпадает с вавшим грустным опытом)))
  11. НатаНата65

Оффлайн
    уже несколько раз перечитала Вашу фразу. Ни как не пойму смысл. ПИривидите , пжста!!!
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  12. srMaks

Оффлайн
    ну вы нам доложили, что были с супругом одни - одинёшеньки. А на сайте приведено фото безудержного веселья, шумной толпой. Работа на перспективу?
    А вообще, как автор в том числе стихов и песен, скажу что это приятно, когда тебя перечитывают))
  13. НатаНата65

Оффлайн
    Вы невнимательно прочитали мой отчёт. Не было гостей, но было много сотрудников этого клуба. Ну не обладаю я даром литератора) Мы не были в одиночестве. Но там всё слишком идеально, слишком диетически. Мне , после этих изысков, захотелось чего-нибудь вредного, поэтому уехала догоняться в Сцену. И да, критику приняла, поэтому попытаюсь отредактировать свой опус)) Если я не смогла уловить смысл в Вашем первом коменте, представляю какие шедевры выходят из под Вашего пера. Хорошего Вам настроения, и всего доброго.
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  14. srMaks

Оффлайн
    так я и не критиковал вас. Я думал наоборот, на сайте несколько приукрашивают реальность..
  15. srMaks

Оффлайн
    а шедевры не надо представлять. приходите на проект Миши Бебинга "Свежая кровь". Там люди делятся творчеством. Надеюсь, Вячеслав не зачтет за рекламу, я от души
  16. НатаНата65

Оффлайн
    На любом сайте приукрашивают реальность...называется , реклама)))У Ярда на сайте показана работа арт группы , это реальность. Они еще толком не открылись , да и
    ориентир у них , как я поняла , не на обычную караокерскую публику. Скорее , они ждут скучающих командировочных с плотным кошельком. Сразу скажу - это только мое ощущение. Просьба не принимать это за истину. Пойду ли я к ним еще? Не исключаю такую возможность, так как мужу там понравился звук. И еще - думаю , у нас на форуме много хорошо поющих людей , возможно они заинтересуются этим клубом. Я не вокалист , мне там петь тяжело , так как во время исполнения я себя плохо слышу , и нет возможности избегать косяков. Арт группа старается помогать тебе , но эта помощь только мешает контролировать собственное исполнение. Парковка там есть , она бесплатная. И , спасибо за приглашение. Возьму на заметку.
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ма
    Макс, уважаемый, а теперь я не понял, почему на вашей странице творчества мы не видим ни ваших стихов, ни песен???? Она же для этого и существует, чтобы мы могли с вашим творчеством познакомиться!!! Уверен, что и НатаНата 65 это жутко интересно!!! (Тем не менее не отвечайте мне здесь, на странице творчества НатаНата65, а на своей странице творчества!) А то я жутко нарушаю Правила форума! Давайте этого не делать, дорогой!!
    Последнее редактирование: 15 окт 2023
    Truemen3, НатаНата65 и srMaks нравится это.
  18. НатаНата65

Оффлайн
    Решила поделиться собственным открытием. Я девушка уже серьёзного возраста, поэтому тема поддержания фигуры - актуальна. Но цены везде для меня не симпатичны) В рекламе случайно увидела недавно открывшийся спортклуб рядом с домом. Первый месяц 3 тр, следующие месяцы по 2 с копейками. В эту сумму входит безлимитное посещение клуба. В нём огромное количество кардио и силовых тренажеров. Есть сауна. Первый день ознакомительной ( бесплатно) За такие деньги, этот клуб - находка!!Пытаюсь соблазнить мужа.. Пока сопротивляется, объясняет нехваткой времени. Ну и подумаешь, буду ходить одна. Аура там мне нравится, ни кто не косится на тебя и не кичится своими спортивными телами. Резюме - чудеса случаются, главное не останавливаться в поисках!)
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  19. НатаНата65

Оффлайн
    И тут Остапа понесло ....)))) Да я шут , дилетант , так что же. А вокруг зае..шие рожи . Как они от меня далеки , далеки ...ни кому не подам руки. Звукреж взывает - не ори в микрофон!! Но я -караокер , звуком я ослеплен!! Ору я страстно ,зал игнорит меня.. Петь в караоке -судьба моя!
  20. НатаНата65

Оффлайн
    Всех с Рождеством!! Светлый праздник. Вечер начинался в тёмных тонах. Закрылся мой любимый клуб Сцена. Пришлось немного напрячься, поискать что-то другое в моём округе. Как говорится, кто ищет- тот всегда найдёт. Я нашла! Ривьера! Звук - пушка!!! Арт группа великолепная! Ни каких входных. Есть депозит, но вполне удобоварим, 3 тр с человека. Цены средние по Москве. Зал небольшой. В общем, в этом клубе я нашла всё, что т а к нравится мне. Позже напишу более подробный отчёт. А сейчас спать! :)

Поделиться этой страницей