Гранд- Экперт клубного караоке Павел Кубасов приглашает! Кубасов

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 окт 2023.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    26. Павел Кубасов — Гранд-Эксперт клубного караоке, Вице-Чемпион России и Вице-чемпион Москвы по караоке 2015 года. Вице-Чемпион Европы по караоке 2015 года. Бронзовый призёр Чемпионата Европы по караоке 2016 года.
    Завтра , в воскресенье,8 сентября на премьеру шоу Первого канала "Перепой звезду" с его участием. Вокалист с ярчайшим голосом обещает нам, что будет интересно! Приглашает поболеть за него! Начало в 19.00.
    Leo нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Итак, дорогие форумчане, Эксперты мои любимые Наш Павел Кубасов одержал победу в этом шоу со счетом 4-1 . Против него пела Татьяна Буланова. Павел держался великолепно и теперь эта небольшая Победа для него даёт ему возможность профессионализироваться на большой сцене, к чему он стремился многие годы. Диплом лауреата шоу Первого канала открыл двери Павлу еще и в другие проекты нашего ТВ на других каналах, так что будем ждать от Павла новых вестей о его выступлениях! Вот, что Караоке Животворящее с людьми делает! Браво, Павел!
    Leo, Romario, Носки Поэта и ещё 1-му нравится это.
  3. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это действо проходило ..5 июня ) Я присутствовал там, приехал поддержать Фикрета ! На Мосфильме было дело....и пересекся там с Пашей, т.к. Фикрет выступал через участника после Павла. Даже успели пообщаться. Фикрета удивило, что мы с Пашей знакомы, а знакомы мы ещё с Минска - 2015. Сейчас , скорее всего, в программах будет рандомный распорядок. Так что, Фикрет будет в следующих выпусках. Ты с ним, кстати, знаком .
    Последнее редактирование: 8 окт 2023
    Leo, Александэр, Romario и 2 другим нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, конечно знаком по переписке, но не лично, так что смотреть его буду тоже с интересом! Привет ему передавай от меня!
    Leo и Назар нравится это.
  5. Назар

Оффлайн
    Почему не лично, Слава ?) Он ведь в Королеве несколько лет назад был при твоём присутствии ))
    Leo, LADY, Romario и ещё 1-му нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Видимо забыл о таком знакомстве, а вот личная переписка помнится.
    Leo, Александэр, LADY и 2 другим нравится это.
  7. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Назар, а Фикрет родом не из Астрахани? Не в курсе? Я знавал одного Фикрета, который размещал свои записи на музыкальных сайтах Страна вокалистов и В-Track.
    Leo, Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Назар

Оффлайн
    Приветствую, Саша ! Он самый ! :good:
    Родом из Астрахани, Фикрет Амиров.

Поделиться этой страницей