Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Так. Голос таки мой восстановился почти полностью. Однако очень сложное я петь не рискую на публике, чтобы случайно не кукарекнуть. Но все более-менее непростое у меня идет хорошо! Леша по-прежнему ассистирует дамам неплохо. Молодец! В очередь с гостями ему лезть не нужно. Однако еще один стол появился, который не поёт а просит поставить какой-то музончик. Музончик всё скучноватый, поэтому атмосфера затухает. Видимо буду собираться баиньки...
    Александэр и srMaks нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В прошлом веке случайные связи почти гарантированно заканчивались болезнями имени Планеты. В нынешнем - в большинстве случаев - "обезжириванием" лица мужеского пола..
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тааак. В моих клубах, что рядом с диваном и телевизором пока ничого немае. Придется звонить в оба через полчасика и ждать, ждать ждать... и чего я не поехал на "электричке" с LADY в "Империю"??? Щас бы уже спел пару песен.... Эх, знал бы где упасть - соломки бы подстелил...((
    Александэр нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, всё. Никуда не поеду. Надоело ждать. Всё на завтра переношу... ((
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Попытался в Империю к Людмиле, но ее электричка сегодня идет по другому адресу. :cool:Придется снова пытать счастья в щелковских клубах... :rolleyes:
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Андеграунде пока только один столик забронировался с 23.00. Придется ждать. Приступлю к обработке ДоРеМи
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пора их переименовать в клубы, в которые никто почти не ходит... :(. Кроме меня... :D
  8. srMaks

Оффлайн
    Был вчера в клубе, который нельзя называть. Сначала был немного удивлен, что в пятницу не полная посадка, и есть места. Однако и публика была, в итоге образовался вполне сносный баланс между наполнением и длиной очереди. Правда в очередь периодически вклинивалось "крейзи меню", вокал ведущего, и какая то нелепая "танцевальная пауза", как будто до этого мы диктант писали. Но из за не очень плотной посадки переносилось это не так тяжко, как бывает. Зеленый чай был на высоте, (к слову сказать - редкость, чаще приносят запаренную траву неизвестного происхождения, без вкуса и запаха). Звук превосходный от Дмитрия. Поставлю его пожалуй на одну ступеньку со звуком в ст46 и Соловее. Несколько недель назад посещал уже это место, за пультом была девушка, звук был отвратительный. И вот сейчас снова обвините меня в сексизме. Однако я не УТВЕРЖДАЮ, что они не могут в принципе, тем более что отвратительный звук от парней я встречал тоже. Однако ЛИЧНО МНЕ хороший звук от девушек не попадался. Кстати, Вячеслав, начинаю понимать твою радость, когда подходят, благодарят, интересуются из какой ты филармонии. Должен признаться - до перерыва моего в похождениях такого не бывало. и я понял - дело в возрасте! Я стал старше. А значит - лучше! Осталось дорасти до тебя. будем стараться!
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А тем временем я еду в Андеграунд, где пока народа на одном столе, но через полчаса обещается еще один. Так что через часик каких нить вокалистов наскребем...
    srMaks нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Как обычно, в четверг, еду в Нью-Йорк жюрить Золотой Голос Королёва. Недавно простыл, поэтому стало трудно быстро распеваться. Придется на мастер-класс выдавать несложное, но брутальное, мужское. "Я так живу" Жеки, например или яака йолы "песня о моей любви".
    LADY нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня испытываю сильное недопетие так как в жюри довелось спеть всего три песенки, а до того, в Андеграунде была большая очередь, поэтому тоже недопел, поэтому наверно проверю свой домашний рядомсдиванный ДоРеМи. Там большой очереди неоткуда взяться. Лишь бы работал... работал, хоть и маловато народа и я уж почти созрел в дореми, но давление, зараза немного подскочило, а снижаться не желает. Отбил на сегодня караоке. В другой раз ..
    Последнее редактирование: 1 окт 2023
    Александэр нравится это.
  12. srMaks

Оффлайн
    я сижу и смотрю ̶в̶ ̶ч̶у̶ж̶о̶е̶ ̶н̶е̶б̶о̶ ̶и̶з̶ ̶ч̶у̶ж̶о̶г̶о̶ ̶о̶к̶н̶а̶ на карту клубов из форума окна,
    и не знаю где мне спеть, и послушать кого..
    Я ходил по разным клубам - и туда, и сюда
    обернулся и не знаю - я звезда иль не звезда..
    а если прозой - ломаю голову - куда пойти. если есть мысли - накидайте. а мож компанию составите)
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Макс, дорогой, я сення если и попою, то у себя на востоке. Не хочу в центры Москвы ехать. Хочу рядом с телеком и диваном. Обленился... ))) наверное это будет либо Андеграунд в щелкове, либо дореми рядом с щелковом. Тебя до их небось далеко, как до луны, дорогой? ;-)
    srMaks нравится это.
  14. srMaks

Оффлайн
    Да, Дружище, не близко((
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вчерашний вечер в До РеМи прошел не сколько в пении, сколько в танцах. Дамы меня подозрительно часто приглашали на танцы. Что бы это значило? Значит сегодня снова в дореми идти? Наверняка кто-то со мной недотанцевал.... :whistle: придется сегодня их программы довыполнять... ;)
    Последнее редактирование: 6 окт 2023
    srMaks нравится это.
  16. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Почти вернулась в Москву. Сегодня хотела посетить новый клуб на Наметкина ( это рядом со мной , м. Новые Черемушки ) Они еще не открылись , официальное открытие будет в следующие выхи. По телефону сказали , что вся акустика , микрики и караоке система самые передовые. Звукреж будет. Обещали оповестить об открытии. Раз не удалось посетить новый клуб , поеду ( если не будет форс мажора ) в старый , в Сцену. В Эссе пока ездить не буду , такси получается ну очень дорогое, почти 1 т.р. в один конец.
  17. srMaks

Оффлайн
    это мы с вами соседи почти выходит.. Тоже будет интересно посетить когда откроется. есть сайт?
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я в Андеграунде. 6 столов. Атмосферка складывается неплохая. На звуке и Дима и Оля. Как обычно они выдают новенькие чехольчики на микрофоны! Андеграунд верен своей прекрасной традиции!!
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Андеграунде после Сансары начался сплошной вокальный минор, хотя и голоса откуда ни возьмись очень неплохие. Даже за моим столом в подсадке оказалась обаятельная пара, где у нас с Александром нашлось взаимопонимание по саруханову. Он мне одну его новенькую песенку показал, а я ему песню"в гостях" показал и мы остались довольны друг другом. Заинтересовался нашим форумом. Может придет. Дай бог. Время пошло к двум часам ночи. Не знаю хватит ли меня еще на пару песенок, но очередь уже приличная - под десяток столов. Звук от Димы у меня приличный, так что попеть хочется еще.
  20. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сайт есть, но не информативный. В течение недели, как будет инфо, отпишусь Клуб называется Yard. (Ярд)
    Последнее редактирование: 8 окт 2023
    Клуб Караокеров и srMaks нравится это.

Поделиться этой страницей