Караоке-клуб "Империя" на Шаболовке (м. Шаболовка)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 янв 2017.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    20230921_171221.jpg 21.09, ЧЕТВЕРГ БЕЗ ДЕПОЗИТА в караоке Империя на Шаболовке 58!
    На звуке Зариф.
    Живем припеваючи!

Поем с 19 до утра. Все новейшие обновления песен.
    Компании от 5-ти девушек шампанское в подарок.
    С песней по жизни!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. LADY

Оффлайн
    IMG_20230922_143810_734.jpg 22.09 наконец-то, пятница в караоке Империя на Шаболовке 58!
    Приз за лучший дуэт!
    Поем с 19 до утра .
    На звуке Зариф , ведущая Алена ! ( и наш секретный экспромт☆эксперимент)
    Все новейшие обновления песен.
    Компании от 5-ти девушек шампанское в подарок!
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2023
  3. LADY

Оффлайн
    Друзья, в связи с тем, что во всех залах Империи сегодня будут кричать " Горько!" караоке начнется в вип зале где-то в 23.30, а в основном зале после 2х. :whistle:
  4. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Маленький отчет ) Людмила , в очередной раз - Огромное спасибо за гостеприимство!!! В эту ночь была в своем родном клубе , а на обратном пути заскочила в Империю. Как бы я не любила свой клуб Э, но звук у Людмилы от Зарифа - это что -то!!!!!! Даже напрягаться не нужно , все настройки на микрике пели за тебя! Были мы на втором этаже. Зал приятный , но видно что он служит резервом. Акустика тоже резервная. Но что именно с ней сделал Зариф - не понимаю. Звук по сравнению с Э.. - концертный !!!!. В большом зале я такого эффекта не замечала Правда , именно такой звук в зале на 2м этаже ,получаешь стоя лицом к звукрежу , точно посередине между колонками , , и спиной к гостям. Я до сих пор смакую полетность в голосе , а если точнее - в настройках от Зарифа!!А ведь приехала я почти охрипшая , и время было уже ближе к 4м утра. Людмила , ну зачем так все здорово организовывать??? Зачем привлекла столько поющих гостей??? Надо работать хуже ,а " вкусняшками от Зарифа " угощать только меня))) Ну ок , еще пару -тройку гостей))))Людмила , еще раз - огромное тебе спасибо за твой труд , за твою душу!!!!Процветания и долгих лет Империи!!!
    LADY, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  5. LADY

Оффлайн
    Вот ради таких теплых слов и делаем свою любимую работу . Спасибо, Натали:kiss:
    Последнее редактирование: 28 сен 2023
  6. LADY

Оффлайн
    Спешу сообщить, что обновления установлены и мы поем сегодня без депозита! На звуке Зариф!
  7. LADY

Оффлайн
    20230929_135026.jpg 29.09 Всемирный день сердца в караоке Империя на Шаболовке 58!
    Желаю, чтобы рядом с вами всегда были люди с большим сердцем♥️
    Поем с 19 до утра .
    На звуке Владимир Пискунов , ведущая Дарья!
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2023
  8. LADY

Оффлайн
    Друзья, сегодня караоке начинаем с 23.00 после банкета! На звуке Зариф, ведущая Аленка. Всем прекрасного дня!
  9. LADY

Оффлайн
    05.10 Четверг без депозита в караоке Империя на Шаболовке 58. 20231005_110203.jpg

Поем с 19 до утра .
    На звуке ЗариFF.
    Компании от 5-ти девушек шампанское в подарок!
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2023
  10. LADY

Оффлайн
    IMG_20231006_153323_925.jpg 06.10 наконец-то, пятница в караоке Империя на Шаболовке 58!
    Приз за лучший дуэт!
    Поем с 19 до 23х в вип-караоке зале Царский , далее в основном зале до утра .
    На звуке Зариф , ведущая Катерина!
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2023
  11. LADY

Оффлайн
    Внимание! Сегодня с 19 до 00 поем в царском вип-караоке зале, далее переходим в основной. На звуке ЗариFF, ведущая Аленка.
  12. LADY

Оффлайн
    IMG_20231012_142650_865.jpg 12.10 Четверг без депозита в караоке Империя на Шаболовке 58!

Поем с 19 до утра .
    На звуке ЗариFF.
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2023
  13. LADY

Оффлайн
    20231013_152713.jpg Пятница 13 в караоке Империя на Шаболовке 58!

Поем с 19 до 23х в вип-караоке зале Царский , далее в основном зале до утра .
    Звездные гости! Сегодня будет САМ...король...
    На звуке Зариф , ведущая Катерина!
  14. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Королева наша дорогая, а кто у тебя сегодня король? ;)
    LADY нравится это.
  15. LADY

Оффлайн
    Добрый день всем людям поющим)) Сегодня в обычном режиме поем с 19 до 06. На звуке Зариф, ведущая Тамара. :whistle:
  16. LADY

Оффлайн
    1578327644_6-15.jpg

[​IMG]19.10 Четверг без депозита в караоке Империя на Шаболовке 58!

Поем с 19 до утра .
    На звуке ЗариFF.
    [​IMG][​IMG]Компании от 5-ти девушек шампанское в подарок.
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2023
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    !9.10, четверг. У меня таки срослось огромное желание попеть в одном из наших топовых клубов и "электричка" нашей дорогой LADY до клуба и вот я в "Империи"!!! Урааа!!!ПРиехали пораньше, поэтому в клубе с 19.00 всё тихо и народа на одном -двух столах, поэтому имеющимся пришлось начинать вечер. За одним из столов была дама с (по-видимому) с дочкой лет-6-7 и наши нераспевшиеся столы с удовольствием впали в детство и начали петь детские песенки. Девочка с интересом смотрела на нас, поющих детские песенки, а её мама была очень благодарна всем нам! Всегда знал, что в караоке исполнение детского репертуара очень быстро в отдыхающих создают добрую, милую ауру тепла, юмора, детской радости. Так и тут получилось! Что ни стол, то поёт детское!:yahoo: Браво нам! И мне, старому пришлось включаться в эту благородную, милую и красивую игру.:yahoo: Пел своё любимое из мультика про кота Леопольда. Разбаловались. нешумно развеселились все, а зал тем временем начал помалу наполняться. А мне тем временем вспомнилась старая добрая "Империя". которой её сделала наша LADY! Был рад встретить нашу Асю, которая давно не появлялась на форуме и Мишу (Он был всё время с Моникой, если, кто помнит!). И Макс3 заблокировнный за нарушение Правил форума, тоже отдыхал в этот вечер, своим вокалом доставивший мне, да и другим гостям удовольствие своим исполением песен Г.Лепса - тут он не превзойден! Вот и разогрелись все. От детского перешли ко взрослому репертуару. Что прекрасно - публика "Имперская" никогда не поёт молодежной безвкусной и музыкально примитивной чепухи, а это всегда достойные уровня взыскательного слушателя(Боже, какой примитивнейший штампище - простите, господа Эксперты! ) произведения. Я, отдыхая в клубах своего "дальнего востока", всегда скучаю по хорошему, вкусному репертуару гостей, даже, если это и не Магомаев, не Серов (я сам там всем Серов и Магомаев, извините ;-) ) вот и получил я в этот вечер хорошего, доброго репертуара и от дам и от господ, отчего прекрасно отдохнул, зарядился хорошим, добрым настроением, переданным мне прекрасными дамами вечера за иполнение для них блюзиков глаза в глаза. Нет, в слезы я никого не вогнал, слава Богу, но непредсказуемое со мною произошло. ПОсле очередной песенки сижу себе за столом, пью свой любимый ягодный чай и вдруг ко мне подходит дама, которая сидела за столиком вместе с дочкой и начала меня выспрашивать! -"А как вас зовут? "А крестильное имя какое?" "А фамилия?"А кем вы работаете? Что-то ответил и понимаю, что эти вопросы неспроста. Насторожился... Спрашиваю: "-Дорогая, а вам для чего такие подробности?" Она отвечает: -"Я за вас буду молиться!" :eek: Страшно удивленный, говорю: "Вы же меня очень обязываете этим! Чем я заслужил такое ваше внимание, дорогая??:eek::eek: Говорит :- "Вы очень хорошо поёте, поэтому я буду за вас молиться!" Дальше задавать уточняюще провоцирующие вопросы. типа:-"А вы за всех хорошо поющих молитесь? А рука у вас не отсохнет?" хамить мне не хотелось. Думаю, спрошу у Людмилы,что это за странная такая гостья и не замечено ли за ней чего либо подозрительного. От Люды получил ответ. что нет ничего. До конца вечера больше ничего непредвиденно доброго не происходило и я отпустил эту ситуацию. Думаю, на форуме напишу - может это какая-то секта появилась в Москве и вдруг теперь всем хорошо поющим надо бы петь похуже, - как бы чего не вышло? :meet: Друзья мои дорогие, не встречался ли кто-то с подобным? Какие последствия? Не рассосались ли банковские карточки?:D Не закашлялись ли вы вдруг? НЕ забыли ли в этот вечер, что такое ноты и как читать тексты песен?:D Это суперэкзальтация расчувствовавшейся доброй, милой дамы? Или это просто её обычная человеческая доброта? Уважаемые Эксперты, кто в курсе - отпишитесь? ;)
    Но этим вечером я забалдел от всего - от прекрасных знакомых гостей, от внимающих моему репертуару милых дам и господ, от замечательного звука Зарифа, от прекрасного обслуживания.:friends:от прилетевшего мне,неизвестно от кого, большущего, вкусного торта!:yahoo: Благодаря нашей LADY я чувствовал себя как дома и этот вечер, как всегда у неё, буду помнить долго-долго. СПасибо "Империя"! Огромное спасибо наша волшебная Королева Караоке!:beer:
    Последнее редактирование: 20 окт 2023
    Михаил Маэстро и LADY нравится это.
  18. LADY

Оффлайн
    Славочка, безмерна рада, что Ваш редкий выезд в караоке Москвы сложился. Что случайные зрители благодарят вас молитвами и тортиками. Значит, все не зря:kiss2:
  19. LADY

Оффлайн
    20231020_161915.jpg 20.10 наконец-то, пятница в караоке Империя на Шаболовке 58!

Поем с 19 до утра.
    На звуке Зариф , ведущая Ксения!
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2023
  20. LADY

Оффлайн
    Сегодня караоке начинает работу после банкета с 23.00 На звуке Зариф, ведущая Виктория.

Поделиться этой страницей