Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Устал надеяться на народ близлежащих клубов и теперь решил, что пора мне в топовый клуб съездить попеть. В Империю скажем! Там с народом будет все в порядке - точно!
    НатаНата65 и Romario нравится это.
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    и с настроением тоже!!
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня снова жюрю "Голден Войс Королёв". Правда на мастер- классе ограничусь не очень сложными вокальными произведениями, а поданными сценически ярко. Наверняка это будет "Блюз холостяка" и "Расстанься с ней". Да и члены жюри постоянно просят меня показать именно их. А с потерянными двумя октавами голоса под влиянием непредвиденных обстоятельств работу настойчиво продолжаю и уверен, что за еще пару недель я их восстанновлю путем неустанного впевания.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Удивительно прошел мой мастер-класс на Голден Войсе Королёв! Я его превратил в разбор своих же собственных ошибок, так как мои попытки догнать две потерявшиеся октавы превратились в перескок по тональности на тех песнях, которые пытался доставать. Было смешно... мне... я думаю и конкурсантам. :D Ну, ничего, восстановим в мозгах порядок! :whistle: Нужно чаще бывать в караоке. Вот и весь секрет! :nyam:
    Последнее редактирование: 1 сен 2023
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пока весь в попытках где-то попеть, но все безуспешно! Не поехал в Москву в любой из наших любимых клубов, пронадеялся на свои местные, но с ними бестолковка. В Королёвском Мёде телефон постоянно недоступен, второй день. Андеграунд по четвергам работать так и не начал, ДоРеМи работает, но там пока полная тишина и перспектива на хоть какую-то публику не просматривается. Остается тупо звонить и звонить часа три-четыре и может что-то вымучу... (((
  6. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, добрый вечер. Ну зачем расстраиваться в попытках найти поющую аудиторию. Приезжайте в Империю или ЛаЛаЛэнд и получайте удовольствие!
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо, дорогой! Империя, да беспроигрышный вариант, но я боюсь, что я там всем надоел со своим репертуаром, :Dа в Ла-Ла конкурс как в театральный институт (у меня внучка туда поступала),;) да и ехать мне туда подальше, чем в Империю, а хочется новых неизведанных мною площадок и публики, да чтоб поближе... Возраст, панимашь, дорогой? То сердце, то давление. ПРиходится с этим считаться...:whistle:
    Александэр и НатаНата65 нравится это.
  8. НатаНата65

Оффлайн
    Если не секрет , какой именно конкурс в Ла ла ? Там при входе тестируют вокальные возможности гостей? Я без сарказма , просто интересно , какой там конкурс? А то я решилась осенью протестировать Ла ла на шаболовке. А вдруг не пустят ?
  9. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Товарищи, кто сегодня куда? Мои мысли сходить в Империю, присоединяйтесь!!!
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, дорогая, конкурс это я в шутку. Я к тому, что хочется в большой зал, а иногда там всё занято! Обращаться к Валерию Ивановичу не хочу. У него и без меня забот выше крыши!
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Эх, я уже электричку на Империю пропустил, а следующую ждать не хочется, дорогой. ))) давай там за меня спой что- нить!
    Romario и LADY нравится это.
  12. НатаНата65

Оффлайн
    В будни туда тоже не попасть?
  13. НатаНата65

Оффлайн
    Подозрительная реакция Валерия Ивановича на мой вопрос о невозможности попасть в Ла ла в будни. Тогда проинспектирую Да Ла Лэнд на Шаболовке инкогнито)
  14. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наталья, если вы желаете приехать в LALALAND в выходной день, рекомендую заранее забронировать столик. В будни, по практике, это можно сделать день в день. Звоните: +7(985)261-85-65 Всегда Вас ждём, всегда Вам рады!
  15. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наталья, я к сожалению не так часто захожу на форум, поэтому отвечаю с опозданием. Сори, только увидел Ваш вопрос..
  16. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я решил после долгого перерыва попеть в Королеве в клубе 12-01
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очень ждем твоего отчета, дорогой.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Таак, Королев отпадает. Там Трумэн все занял (шучу, Сереж!). Мёд по субботам дорогой, а в 12.01 мне не пондравилось. Там нет АБМ(догадаетесь с трех раз, что это за зверь? ;-) поэтому придется в Андеграунд или в до ре ми.... Надо самому себе сдать экзамен после возвращения двух моих потерянных октав. Три недели я их впевал в машине! Аж грудная клетка болела! Но, что-то получилось. Вот и надо посмотреть в зале, на хорошем звуке мой прогресс. Или регрессс(;-). А что? А вдруг? :cool:
    Последнее редактирование: 16 сен 2023
    Romario, srMaks, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  19. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В каждом клубе есть своя ложка дегтя,( большая, или маленькая).Отпишусь в теме клуба.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пою таки в до ре ми. Народу на трех столах. Два столика мне предлагают угощения. Отказываюсь. Мороженое нельзя - хрипеть буду. Алкоголь нельзя - за рулем. В конце концов один дамский столик просто оплатил мой счет за хорошее пение. Это я хорошо зашел! Все, кто не поёт -танцуют. Вобщем совратили меня. Пригласили в круг танцевать дамы и мужики. Нахваливают еще. Пришлось молодость вспоминать. Подхватил случайную даму. Она в танце привыкла быть ведущей. О, наш дикий век! Пришлось обламывать. Напоминать, что я хоть и старенький, но мужик таки. ))) чем обернутся эти случайные связи? Кто знает, отпишитесь!
    Последнее редактирование: 20 сен 2023
    Александэр, Эндрю и srMaks нравится это.

Поделиться этой страницей