Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Нет, так и не случилось нигде попеть 6 июля. Вечер пропал.:oops: Посмотрим, что сегодня у меня получится... ;)
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Снова штурмую те же клубы сегодня. Посмотрим, что получится....
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А сегодня наконец-то у меня сложилась компашка со старым соседом-караокером, поэтому едем с ним в Андеграунд. Эх, споём!
    Romario нравится это.
  4. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый вечер Мы с моей подругой Еленой в "Ишак"Одинцово. Поем до утро . Приглашаем всех. Нид звуком работаем до 5-ки.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Будем рады, если тему клуба создадите, чтобы и другие эксперты знали об этом клубе!
    Romario нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня наконец-то попытаюсь попасть в Лалалэнд на Шаболовке!!!
    Romario нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, не получилось Лалалэнда. Там резерв был только в малый зал, а с малыми билетами на сцене большого зала петь нельзя, поэтому мне это не подошло. Хочу простора, а из малых зальчиков я вырос лет как тридцать назад. Пользоваться своим авторитетом и просить Валерия Ивановича ломать клубные Правила и обычаи - не в моём стиле, поэтому пошел по резервному пути. Иду в соседний клуб. Надеюсь я там со своим репертуаром и рожей никому не надоел .. ;)
    Последнее редактирование: 15 июл 2023
    Romario нравится это.
  8. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав Владимирович, приезжайте сегодня! В Большом зале сегодня поём с 18:00! Места пока есть)
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Благодарю за приглашение, дражайший Валерий Иванович, но я тогда уже пристроился в другом клубе.
    Romario нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Милена, на форуме работают совершенно нормальные люди и с одного вашего рекламного поста поняли бы, что вам нравится этот клуб, но продвигаете вы его коряво и оголтело, поэтому обьявляю вам Предупреждение за распространение спама на форуме. И если вы сотрудник этого клуба, то напишите мне об этом в личку, мы сможем помочь вам в продвижении клуба.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня в очередной раз попытаюсь попасть в большой зал ЛаЛаЛэнда на Шаболовке!
    Последнее редактирование: 20 июл 2023
    Армен, Эндрю и Валерий нравится это.
  12. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всё ок! Самый красивый столик Ваш)
    Армен, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вы меня смущаете, Валерий Иванович! Я всё,что хотите мог ожидать, но самый красивый???? Это меня коньпроментироваит! ;)
    Армен и Эндрю нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дайте мне самый маленький, самый тихий столик где-нибудь в уголке, а дальше, я выйду, спою свой "Блюз холостяка" и сделаю этот вечер:p простите за избыточную скромность. :D
    Армен и Эндрю нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И не сегодня и не петь, а снова жюрить "Голден войс Королёв" в клубе "Нью Йорк". Конечно и попою немного. На мастер-класс наконец-то выложу свою давным-давно напетую "Luna tu". Сложнейшая вещица, но хочу не напугать ею конкурсантов, а скорее психологически помочь конкурсантам решаться выносить на конкурс очень сложные произведения, типа этого, мол если старый дедушка поёт такое, то вы-то молодые, с вашими пластичными голосами и подавно должны впевать подобный сложняк, тем более, что конкурсанты самых первых туров Золотого голоса подобное пели, и нередко!
    Romario нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня снова пытаюсь попеть в своих близлежащих клубах Андеграунд и до ре ми. В первом -пустой зал, а во втором тоже пусто, но клуб еще не открылся и вероятность попеть не в одиночку еще существует. Сижу, жду. Королёвский Мёд тоже огорчил - закрыт до 21-го по техническим причинам! (((
    Последнее редактирование: 30 июл 2023
    Romario нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вчера снова пытался попеть в местных клубиках, но Андеграунд меня огорчил тем, что в связи с летним периодом он изменил график работы. Теперь по четвергам он не работает вообще. а работает только по ПТ и СБТ. До=Ре-Ми был пустой, как барабан, поэтому мой вокальный четверг не состоялся. Буду пытаться сегодня где-то попеть!
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кажется, у меня получается сегодня день караокера! Андеграунд принял мою заявку на самое любимое место, да еще зал забит под завязочку. Петь придется редко видимо, но в хорошей атмосфере! Ну, ничо, нам не привыкать. В случае чего, смоюсь в дореми, если там будет немного народа!
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Хочется попеть в наших топовых клубах, но мне туда далече, а вот поблизости до ре ми показал неплохие предварительные результаты - уже два человека поют и еще двое на 22.00 зарезервировали, поэтому и я поеду к 22-м. А Андеграунд по ЧТ перестал работать... итак - до ре ми (и т д). Попоём, друзья!
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дай Бог, чтобы моя вокальная пятница сложилась благополучно! На счастье здоровье моё сегодня не подкачало, но подкачал Андеграунд! На 20.00 в зале резерв только одного столика! Пошерстим До ре ми. Четверг там был недопетым. Публика была хорошая, но всего три столика. Посмотрим, что будет сегодня.
    Romario нравится это.

Поделиться этой страницей