Дорогие друзья, давненько мы не встречались! Давайте проведем концерт МОИ 2 САМЫЕ... ПЕСНИ!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 апр 2023.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    так и Лето пришло, словно и не бывало...))
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    в огороде сижу ,на все времени мало
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Господа, а мне так понравился наш концерт, что возникла идея его когда-то еще раз повторить! Вы все были очень интересны и неповторимы. Мне с вами было очень тепло, душевно и непринужденно интересно! Я так много новых форумчан увидел, услышал, познакомился, обнял!
  4. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С Огромным удовольствием! Это было действительно интересно и душевно! Спасибо Вам и Людмиле за организацию!!!
  5. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Людмила, спасибо ОГРОМНОЕ за эту встречу! Спасибо всем, кто пришёл - так давно вас всех не видел! Было очень приятно.
    LADY, Александэр, Romario и 3 другим нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Только прошу всех простить меня за то, что я пел охрипший. Простудился накануне, а подлечиться быстро не получилось. Пришлось петь, как есть... (( Огромное спасибо Людмиле за видео сьёмку! Жду видео на вотсап, Королева наша!
    LADY, Александэр, Romario и ещё 1-му нравится это.
  7. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, спасибо всем за возможность увидеть, познакомиться и послушать друг друга!!! Спасибо Людмиле как всегда за отличную организацию +сьемку, а Зирифу - за качественный звук!!! Предлагаю не просто повторить начатое, но и сделать такие встречи регулярными и желательно в полном составе экспертов!!!
    LADY, Елена Мастер, Romario и 2 другим нравится это.
  8. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня пришлю обязательно.

Поделиться этой страницей