Дорогие друзья, давненько мы не встречались! Давайте проведем концерт МОИ 2 САМЫЕ... ПЕСНИ!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 апр 2023.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ната Ната 65 недавно предложила свой концерт в пользу оплаты услуг бывшего нашего Эсперта за активную работу на форуме, а наш великолепный многолетний модератор Носки Поэта эту идею предложил провести в массовом формате Концерта встречи всего форума Под девизом МОЯ САМАЯ (предлагайте какая? смешная, трогательная... думайте и предлагайте господа Караокеры и Эксперты всех уровней!)
    Уверен, что благодаря нашему обсуждению мы это сможем определить, а потом останется только узнать, какой клуб и на каких словиях нас сможет приютить.
    Мне думается, что всем понятно, что это должен быть какой-то центровой (чтобы как можно большему количеству форумчан было удобно приехать!)
    клуб НЕ должен быть Лакшери ценового диапазона, Да?
    Итак, Господа, приступаем к обсуждению!
    Последнее редактирование: 7 апр 2023
    Romario, НатаНата65 и LADY нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я могу предложить с 28 апреля по 2 мая без депозита собраться у нас. 18.30 сбор, 19-21 наш концерт, далее караоке.. каждый начнет с любимой песни
    Эндрю, Romario, Александэр и 2 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Наша драгоценная Королева Караоке первой поняла суть и сущность этой полезной темы, так что предложила нам очень неплохую возможность для проведения этого мероприятия! Благодарю тебя, LADY!
    Эндрю, Romario, Александэр и ещё 1-му нравится это.
  4. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот ведь редиски!!! Я загородом, а вы общий сбор объявляете! Уйду ч от вас! Скучать будете даже бровью не поведу! До осени даже не ждите! Воть.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ах, какая жалость!:sorry: Ната, дорогая, простите меня грешного! :oops:
    Может два часика выкроите для всех?? Может мы вас без очереди выпустим!;) Друзья, дорогие, без очереди Нату Нату 65 пропустим? :friends:
    Последнее редактирование: 28 май 2023
  6. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И авто с водителем , может тогда снизойду:p А если серьезно , буду ждать видеотчет о встрече!!! :loves:
  7. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прекрасный выбор места проведения встречи! Я только "за"!!!
  8. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет!я с 28.04 вне зоны действия ,после майских с удовольствием )
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Надеюсь, что Людмила нам скоро диапазон дат даст и все будет ясно. Смотри тему регулярно, дорогая Михална, чтобы ты не проспала наши удивительные голоса, а мы - твой восхитительный!
    LADY, Romario и Ирина Михална нравится это.
  10. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Обеими руками за, в любой день , давно не собирались!!
  11. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я тоже ЗА!
  12. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Поскольку уже как минимум двое не могут в майские, можно попробовать обсудить альтернативный вариант до праздников. В том же недавно открывшемся Соло на Павелецкой в будние дни обычно весь вечер от 0 до 2 столиков занято. При этом очень хороший звук и большой зал - много столов и время открытия 18 часов при депозите 1000 и входных 500. Можно попробовать собраться в будний день, чтобы не терять тех, кто на праздники уезжает.
    Если вдруг это будет удобно.
    Я с удовольствием присоединюсь к коллективу как в Империи в праздники, так и в другом варианте.
  13. Ирина Михална

Оффлайн
    С 14 мая буду в строю ,предлагаю встретиться в новом ла ла Ланде ,который с Ленинского переезжает на Шаболовку :whistle:
  14. LADY

Оффлайн
    мы каждый чт пт сб...без депозита четверг...до майских или после ..я за любой кипиш))
  15. LADY

Оффлайн
    Предлагаю встречу на 25 апреля вторник до майских праздников и до дачных сезонов.
    А то затянется тема.
    Мы откроемся без депозита с 19 до утра. Поскольку это не типичный рабочий день, других посетителей , кроме караокеров не будет.
    Только к 00 планируется компания. К этому времени успеем наобщаться, напеться. Что скажете?
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я, скорее да, чем нет! Кто торопится,- поучаствует в концерте и может слинять, а кто захочет попеть - останется петь дальше! Я концерт хочу использовать не только для концерта - хотя тема презабавная, а для знакомства со всеми форумчанами, с которыми случай так и не сводит...((( А ведь у нас немало таких на форуме! Теперь нужно четко определиться, кто в этот день запланирует присутствие, а кто нет, чтобы Людмиле запланировать личный состав на вечер. Итак, высказываемся, считаемся, друзья!
    Последнее редактирование: 21 апр 2023
  17. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я смогу во вторник
  18. Елена Мастер

Елена Мастер Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Аналогично
    LADY, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  19. Ирина Михална

Оффлайн
    Я смогу ,если никаких форс мажоров не случится)
    Александэр, Назар, LADY и ещё 1-му нравится это.
  20. LADY

Оффлайн
    Отлично, тогда оповещаем всех , кого знаем!

Поделиться этой страницей