Находится по адресу: Алтуфьевское шоссе, д. 8, ТРЦ «Алтуфьевский» на 3-м этаже, тел. +7 495 638‑55-70 Сайт: https://karaoke-altushka.ru/ Метро: Владыкино и Алтуфьево. Часы работы: пт, сб: 20:00-04:00 пока без депозита! Система АСТ. Условия: Ценник на меню и алкоголь выше среднего, особенно алкоголь. Но еда в клубе вкусная! Только в этом заведении есть небольшая «засада». В счет включается 10% за сервис караоке! Но об этом никто не предупреждает. При этом в чеке написано, что вознаграждение официанту приветствуется, но остается на ваше усмотрение. Официант сказал, что это 10% не за его обслуживание, а просто за то, что мы там находимся. Он с этого ничего не получает. Таким образом, чаевые вынуждают оставлять дважды – одни чаевые идут в принудительном порядке самому заведению, а вторые, собственно за работу официанта – на ваше усмотрение. Но, справедливости ради замечу, что официант работал замечательно. Да, забыла сказать, всем гостям дали 15% скидки на весь счет, так что, с учетом вышесказанного скидка получилась всего 5%. Зал имеет конфигурацию дуги. Внешняя часть дуги – стена из огромных витринных окон. Внутренняя часть – это стена, в центре которой расположена небольшая сцена. Над сценой висит большой экран. Колонки тоже расположены по внутренней дуге и направлены на внешнюю, к окнам. Но звук в зале не рассеивался, хотя мне было комфортнее всего петь со сцены, стоя спиной к большому экрану (благо, что напротив висела плазма) и между боками колонок – так я четко слышала и себя, и фонограмму. В начале вечера мне было не слишком комфортно петь, я даже не смогла сформулировать, что мне не так. Потом дошло. У меня было ощущение «провала» между фонограммой и микрофоном, т.е., музыка сама по себе, а голос сам по себе. Сказала звукорежиссеру Николаю. Он тут же отреагировал. Прибрал эхо, подстроил какие-то ревера, отрегулировал громкость фонограммы и микрофона, и после этого мне стало просто замечательно петь! Звук получился сочный, яркий, объемный. И вообще, за проведенное в клубе время я бы оценила звук от 4 до 5. Да, недостатка в плазмах не наблюдается. Звукорежиссер Николай периодически пел сам, но своим правом вставить себя в очередь не злоупотреблял. Всё в рамках приличия. Другим гостям он тоже индивидуально подстраивал звук на хорошем уровне. Столиков в зале до безобразия много! Вдоль окон стоят 6 или 7 столов с диванчиками для больших компаний, причем стоят они как бы на подиуме, получается одна длинная ступенька вдоль внешней дуги. Так что, будьте осторожны, особенно после приема алкоголя. Я и на трезвую голову чуть не упала. Далее, проход между сценой и столами для крупных компаний тоже заставлен столиками, только маленькими. Их около 5 – 6. Таким образом, места потанцевать маловато. О, совсем забыла сказать, что «черного списка» в этом клубе не практикуют. Так что, любители шансона и тюремной лирики могут оттянуться по самое «не могу»!))) И к одиночкам там претензий тоже нет. Приходите и пойте! Местечко для вас найдется.
Теперь тут Altushka. пт, сб: 20:00-04:00 пока без депозита! Система АСТ. https://karaoke-altushka.ru/ Эту тему можно закрывать.
Теперь тут караоке-клуб "Fill-Osof". Причём, судя по всему уже не на 3-м, а на 1-м этаже. Давайте помечу, что Алтушка ЗАКРЫТ. А для Fill-Osof, если кто-то там побывает, заведут свою тему.