Druzhba (название кликабельно, ведёт на их сайт) "Караоке диско бар", как на нём написано. Суздальская ул, 12А (ссылка на место на яндекс-картах) Если правильно запомнил слова местных работников, открылся вроде как прошлой осенью. Вроде, сетевой, пришёл из Железнодорожного. Депозит: 2000 до двух человек, 4000 до 4-х человек и т.д. По будням, вроде, без депозита. И ещё пара интересных фраз из "правил клуба", лично мной не проверенных: 1. "Вход в клуб возможен только по предварительному резерву стола" 2. "В пятницу, субботу и праздничные дни с 22:00 до 04:00 вход 300р" Система АСТ 250 в большом зале, АСТ 50 в среднем. Обновления регулярные. Я был в декабре, когда большой зал ещё не работал, поэтому ниже информация, касающаяся зала, именно по среднему залу. Не понравилось: колонки вдоль длинной стены, но визуальная сцена ощущается на короткой стене. При этом экрана между колонками нет. Таким образом, нет возможности встать и петь, глядя текст, по середине звукового поля. Интересный момент: кроме того, что звукорежиссёр может вклиниться в круг с собственным исполнением песни, у него ещё и есть право раз в час на 10-минутный перерыв, во время которого просто звучит музыка и никто не поёт. Понравилось: сам звукорежиссёр мне показался хорошим. Правда, сначала через какое-то время уткнулся в телефон и перестал следить за звуком. В результате в одной песне я совсем себя не услышал. На тот момент поговорил уже, вроде, с управляющим, высказал ему мысли по недостаткам. Тоже оказался хорошим. Внимательно выслушал, подробно ответил почему всё так. И сказал как раз, что те 10 минут даются звукорежиссёру, чтоб он мог в это время делать что хочет, но в остальное время был внимателен и безотрывно занимался работой. Передал эти слова звукорежиссёру, и всё оставшееся время всё было замечательно (на мой взгляд). Не однозначно: на входе произвели небольшой обыск на наличие "запрещённых вещей". Без облапывания или ещё чего-то совсем странного, просто посмотрели сумку. На входе есть гардероб с гардеробщиком. Контингент посетителей до конца не понял. Два-три столика были обычными, но за одним столом несколько часов просто бухали и ели. Потом стали петь-танцевать, просить меня некоторые песни исполнить (я был не против), и в какой-то момент начались какие-то взгляды в сторону моей жены, которые ей уже не понравились. Я, в принципе, к этому времени уже собирался уходить, и звукорежиссёр был в курсе этого. И ещё через небольшой промежуток времени звукорежиссёр сказал, что лучше бы нам уходить именно сейчас. Ушли. Звукорежиссёр напоследок сказал, что надеется ещё раз увидеть меня там Приятный человек. Кстати, своим правом петь при мне не воспользовался ни разу. Только десятиминутные перерывы использовал. В общем, для местечкового караоке очень даже не плохо, на мой субъективный взгляд. Хотя после открытия большого зала, может, и вообще здорово стало Но раньше апреля я это точно не проверю.
Итак, как считаете в рассылку этот отзыв уже пора размещать или правильнее подождать, когда у вас будет новая информация о клубе, тогда я и буду рассылать ваш отзыв?
Хотя, с другой стороны, почему бы "обновлённым" это место не протестировать кому-то с большим опытом в плане тестирования и отзывов. С этой точки зрения, пожалуй, можно и сейчас.
Мы разошлем тот и другой отзыв. Не рассылаем только уж совсем "сырую" инфу. А визиты каждого Эксперта имеют полное право отличаться друг от друга! Разное время суток, разный состав сотрудников, ПРаздничный, выходной день, будни, и т.д. Всё будет отличаться. Поэтому рассылаем все!